Мы собрались в Хорватию. Наконец-то)) Хорватия для меня вообще один из незавершенных жизненных моментов, столько раз туда собиралась и все никак

И захотелось нам экспериментов)) а именно путешествия на машине. Не экономии ради, а просто стало интересно попробовать этот вид путешествия. Ребенок уже большой, мы с мужем достаточно физически здоровы, чтобы провести 2 дня в пути, да и машина наша будто бы создана для дальних поездок, по крайней мере, в прошлом году за всю дорогу до Питера ни одна клеточка тела не затекла)))
Кой зашел разговор про бюджет и цены. То мне кажется, что наш отдых по-сравнению с озвученными выше ценами, должен получиться достаточно бюджетным.
Жилье я забронировала за 640 евро на 13 дней, попался на airbnb очень приличный вариант за небольшую стоимость. Почему пишу, что приличный, т.к. в Хорватии очень много "курятников" сдается за 50-60 евро/сутки, все, что посовременнее, значительно дороже. Да и едем мы не в самый бюджетный хорватский регион, а даже наоборот, Макарска ривьера наверное самая дорогая в Хорватии. Но меня очень зацепили ее пейзажи. У нас не 5* аппарты, но очень даже симпатичные и недалеко до моря, но пришлось поискать.
На топливо и платные дороги, я посчитала, что примерно 400 евро уйдет (тут очень приблизительно, тк я не совсем представляю, каковым будет средний расход) + 80 евро на 2 ночевки (1 туда и 1 обратно), ну и еда+развлечения около 500 евро. Поскольку едим мы немного, то надеюсь, что в этом пункте за рамки не выйдем, а может и сэкономим.
Итого 1600-1700 евро на 13 дней отдыха.