А тут сам...
а еще на это надо много времени чтоб перелопатить кучу информации, какие-то минимальные знания и кучу кучу терпения...
первого и последнего у меня нет вобще
Да не так все плохо. Если знаешь куда. то все достаточно быстро. Правда, я вчера на бронирование 3х гостиниц потратила часа 4, но я долго копалась, перебирала, искала в разных системах. На маршрут у меня минут 15 ушло

Кстати, забавные вещи получаются: одна гостиница на букинге (самая дешевая цена) на 2 дешевле, чем на сайте гостиницы, НО сайт гостиницы дает приветственный напиток (пиво/вино/сок), целый день в welness центре и 10% скидки на ресторан. А другая гостиница на сайте на 20 евро дороже, чем систему бронирования
МаруськА@, после того как я на 21 спланировала Скандинавию - мне ВАЩЕ ничего не страшно

Ну и вариант без детей мы не особо рассматриваем, тк в основном- море- это для них
Море - да.
хотя...
Можно же помечтать

Кстати, мои дети, включая Вику, под таким впечатление от прошлогоднего круиза в Стокгольм, что уже интересуются, когда опять на корабле поплывем.
Добавлено: [time]Thu Feb 2 16:46:08 2017[/time]
Lu_Natka, Болгария, как я понимаю, подорожала сильно...
Смотрели тот же отель, в котором были 2 года назад были. Ну понятно, что за Вику уже платить надо - это 450 евро за допкровать, но стоимость выросла почти на 1000.