Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:17:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 510484 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4681 : 16 Июль 2016, 10:21:04 »

February
с каким удовольствием читала и смотрела отчет! для себя даже отметила пункты, о чем можно тоже упомянуть, о чем сама не думала Веселый
так забавно, у нас и возраст детей похож 2 (точнее, 2,8) и 7

Как только узнала, что Лауренция  летала туда же, куда и мы, сразу ускорилась с написанием отчета, т.к.  потом мои фотки, по сравнению с профессиональными,  будут просто жалким подобием )))
тут похихикала))) и вот зря про фото пишете, ваша ракушка на песке стоит перед глазами) а я кстати даже свою проф. зеркалку не брала))) на маленькую беззеркалку и телефон снимала )

пожалела, что не читала ваш отчет до поездки, еще бы кое что посетила. но и по посещениям будет чем дополнить ваш рассказ Улыбка

Это такой кайф все самой выбирать (что я хочу видеть, где я хочу жить, чем я хочу питаться, когда я хочу лететь, как передвигаться  и т.д.)!!! Так классно  находить информацию, смотреть фотки мест, которые хочешь посетить и жить этим еще задолго до самой поездки!!! Планирование - почти такое же интересное, как и само путешествие!
вот-вот! и у меня такие же эмоции) тем более, что у нас это почти все на меня легло)

Путешествие планировали так: первую неделю объехать по побережью и проникнуться жизнью на Кассандре, вторую неделю - повторить то же самое на Ситонии. (Если я правильно поняла, Лауренция точно так же делала))))
ага ) у нас только получилось 8+6 из-за домов (изначально хотели наоборот пропорции)
но, кстати,
все пишут
Ситония понравилась гораздо больше, она - более зеленая и, на мой взгляд, менее туристическая.
менее туристическая - однозначно, да!
а вот насчет красоты... на удивление мне больше кассандра понравилась. там столько полей подсолнухов проезжали. а еще всюду эти цветущие кусты, вдоль дорог, на разделительной полосе... везде!
а на ситонии их толкьо возле нескольких домов и отелей видела. а так все оливки, оливки....
вот пляжи разве что более удачные

На Кассандре базировались в поселке Поссиди (отметила синей точкой на карте), т.к. из него было удобно объезжать Кассандру по периметру.
о, одно из мест, которое выбирала, было там как раз. но что-то не сложилось. уже и не помню. вроде аппартаменты. но по непонятной причине бронь на них в середине года отменил букинг (они были без предоплаты...)

Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт