Februaryс каким удовольствием читала и смотрела отчет! для себя даже отметила пункты, о чем можно тоже упомянуть, о чем сама не думала

так забавно, у нас и возраст детей похож 2 (точнее, 2,8) и 7
Как только узнала, что Лауренция летала туда же, куда и мы, сразу ускорилась с написанием отчета, т.к. потом мои фотки, по сравнению с профессиональными, будут просто жалким подобием )))
тут похихикала))) и вот зря про фото пишете, ваша ракушка на песке стоит перед глазами) а я кстати даже свою проф. зеркалку не брала))) на маленькую беззеркалку и телефон снимала )
пожалела, что не читала ваш отчет до поездки, еще бы кое что посетила. но и по посещениям будет чем дополнить ваш рассказ

Это такой кайф все самой выбирать (что я хочу видеть, где я хочу жить, чем я хочу питаться, когда я хочу лететь, как передвигаться и т.д.)!!! Так классно находить информацию, смотреть фотки мест, которые хочешь посетить и жить этим еще задолго до самой поездки!!! Планирование - почти такое же интересное, как и само путешествие!
вот-вот! и у меня такие же эмоции) тем более, что у нас это почти все на меня легло)
Путешествие планировали так: первую неделю объехать по побережью и проникнуться жизнью на Кассандре, вторую неделю - повторить то же самое на Ситонии. (Если я правильно поняла, Лауренция точно так же делала))))
ага ) у нас только получилось 8+6 из-за домов (изначально хотели наоборот пропорции)
но, кстати,
все пишут
Ситония понравилась гораздо больше, она - более зеленая и, на мой взгляд, менее туристическая.
менее туристическая - однозначно, да!
а вот насчет красоты... на удивление мне больше кассандра понравилась. там столько полей подсолнухов проезжали. а еще всюду эти цветущие кусты, вдоль дорог, на разделительной полосе... везде!
а на ситонии их толкьо возле нескольких домов и отелей видела. а так все оливки, оливки....
вот пляжи разве что более удачные
На Кассандре базировались в поселке Поссиди (отметила синей точкой на карте), т.к. из него было удобно объезжать Кассандру по периметру.
о, одно из мест, которое выбирала, было там как раз. но что-то не сложилось. уже и не помню. вроде аппартаменты. но по непонятной причине бронь на них в середине года отменил букинг (они были без предоплаты...)