Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:35:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 510383 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 13 Июль 2016, 16:12:21 »

Продолжение.Часть 2.
Просто мы:
Лоро Парк. Считается самым успешным коммерческим проектом на Канарах в области развлечений для туристов. После посещения вот таких парков, в сторону нашего зоопарка даже не хочется смотреть…Теперь о посещении, от нашего отеля до парка нужно было ехать больше 60км, т.е. дорога то в горы, то с гор, малого постоянно укачивала, в итоге выйдя из машины, весь завтрак оказался на мне((( Так его было жалко. Хорошо, что была запасная одежда с собой, но, как только вошли в парк, обо всех этих неприятностях сразу все забыли! Вот какие представления там представлены: шоу касаток, морских котиков ,дельфинов, попугаев - мы на все успели. Заранее все спланировали. Также есть вольер с гориллами. Больше всего мне понравились пингвины. Я как увидела, у меня аж мурашки по коже пробежали. Это надо увидеть, эмоций было море у всех членов семьи. Пингвинарий «Лоро парка» — один из крупнейших в мире. И уж точно лучший в Европе. Пингвины по ту сторону стекла абсолютно уверены, что это и есть настоящая Антарктида. Пушка, как на горнолыжных курортах, ежедневно обеспечивает им 12 тонн снега, а рыбы съедают так вообще неприличное количество.
Лоро Парк.

Представления морских котиков и дельфинов вполне традиционны и мало отличаются от подобных во всех уголках земного шара: дельфины делают кульбиты, котики катаются с горок и играют в мячик. Незамысловато, но качественно. Мы были на Гран Канарии в Palmitos Park-мне там шоу больше понравилось.

На майку обратили внимание? Веселый

Все места заняты
А вот шоу косаток заслуживает внимания уже потому, что не каждому зоопарку они по карману. Эти животные перебрались на постоянное место жительства в «Лоро парк» из США относительно недавно — в 2006 г. И сразу же заняли почетное место на его логотипе в виде пририсованного между дельфином и попугаем большого хвоста.
К приезду самых доброжелательных к человеку хищников построили новую арену, адекватную их размерам. Бассейн имеет диаметр 120 м и вмещает 22,5 млн. литров морской воды! На сегодняшний день территория «Лоро парка» занимает 135 тыс. м². Ежедневно, с 8:30 до 18:45
Вход: 34 € взрослый; 23 € детский
«Твин тикет»: 58 € взрослый; 39,50 € детский. Сайт www.loroparque.com  

Ну и самое классное место на мой взгляд которое мы посетили – Сиам Парк (аквапарк). Если, кто был  в Друскининкае – то он нежно курит в сторонке. Если в «Лоро парке» азиатские мотивы присутствуют, то в «Сиаме» они преобладают. Да и название не просто так взялось. Тайланд Кислинги любят, а на открытие выписали настоящую тайскую принцессу.
Один из самых интересных аттракционов и предмет особой гордости «Сиам парка» — колоритная горка Tower of Powerвысотой 28 м. Почти с десятиэтажный дом.
Внизу вы влетаете в стеклянную трубу, проложенную через аквариум с рыбами. Правда, на такой скорости рассмотреть что-либо вокруг не представляется возможным. Ну и головой лучше вообще не крутить.
Заслуживает внимания замечательный бассейн с волнами. До трех метров! Зимой вода в нем подогревается до 24°С, ровно как и на остальных аттракционах парка. Есть и красивый бассейн без волн с песчаным пляжем — передохнуть и перекусить.(Взяла текст из форума о Тенерифе.) Входит в тройку лучших аквапарков. Это не передать словами, это нужно прочувствовать, море эмоций и адреналина вам обеспечено при посещении.Мы уходили оттуда последними. Обязательно брать с собой аквашузы, земля нагревается,ходить не очент приятно.
 Ежедневно, с 10:00 до 17:00 (летом 18:00)
Вход: 34 € взрослый; 23 € детский
«Твин тикет»: 58 € взрослый; 39,50 € детский
Сайт www.siampark.net.
Цены.
Питание. Т.к.мы брали завтрак+ужин, наедались так, что буквально в обед перекусывали фруктами, морскими продуктами и нам хватало .Рядом был супермаркет Меркадона, цены на многие продукты ниже ,чем у нас - мороженное 4-6 порций от 2-6 евро, креветки свежие-10евро(отвели душу на них),пиво 12 банок по 0,33 объем  -  около 3евро.Всякие вкусняшки тоже по нормальным ценам.

Парковка в Польше 14 дней-90 злотых.
Бензин около евро за литр, я уже не помню скока потратили на топливо(с полным баком взяли-с полным отдали)-примерно -50-60 евро.
Билеты- цены написаны.
Хочу написать о том, что когда читала отзывы про отдых на Тенерифе, люди некоторые задавали вопросы, как это найти билет за 50евро на Тенерифе туда/назад, и вложиться в 100 евро за неделю на расходы. Это нереально, т.к. не стоит забывать, что лететь туда 6,5 часов, это курортный остров, где круглый год тепло, акклиматизации просто нет из-за климата, там кроме ящериц никого нет, никаких змей, комаров и т.п.никаких медуз, ты ходишь по пляжу, и просто наслаждаешься океаном. Подходит остров для семейного отдыха, кто не привык сидеть на одном месте, там никогда не бывает изнуряющей жары.
 Если вы планируете отдых на Тенерифе, то имейте ввиду, что машину напрокат нужно брать обязательно. Посещение всех мест, что мы посетили - считаю обязательным, и кафешки при посещении никто не отменял. Если, как мы были в Греции в том году, там никаких таких развлекух не было, но мы отдали за прокат машины и заправку в принципе те же деньги, что здесь на развлечение. И анализируя, те года отдыха и нынешний, сделала вывод, что в попу приготовление пищи самой, муж даже креветки сам готовил, нас кормили очень хорошо, фрукты, морепродукты и т.п. Короче сам таких вкуснях не приготовишь, да и лучше это время готовки посвятить отдыху со своей семьей.
И вообще я такого не понимаю, ехать на отдых и во всем себя и свою семью ограничивать(включать каждый раз калькулятор в голове-ну его нафиг), лучше я тогда буду сидеть дома.
Отзывы красиво я писать не умею, но очень осталась довольна поездкой, когда меня спрашивают, где тебе больше понравилось - мне нравится везде, ведь сам отдых, как ты его проведешь - зависит только от тебя!

Дети из басика не вылазили,на океане были офигенные волны,мазались тщательно,никто не обгорел,загорел лучше всех малой.Две недели пролетели моментом.Хочу снова на отдых.Вот думаю,куда податься в следующем году)))Какие есть варианты?

Морожко всегда было при детях Смеющийся

Если есть вопросы,спрашивайте,позже еще фото добавлю!

Спасибо Сани Холидейз за вовремя присланное письмо на почту,если бы не оно,м.б. и не поехали бы мы на Тенерифе...
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 13:07:30 от МаруськА@ » Записан
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?