То по попе ударят,то кровоподтек на ухе от того ,что "воспитывали",То рот закрывают ладошкой и говорят"закрой рот" соответствующим тоном ,чтобы не будил других детей.

Вы это серьезно? Проблема грязной майки не сравнится вот с этим вот...
Вы предпринимали какие-либо меры??
Разговаривала с воспитателем,она говорит ,что такого не было и он выдумывает,фантазирует.
Я не истеричка и просто так на людей не бросаюсь,всегда стараюсь все выяснить и выслушать обе стороны.Она рассказывает,что было совсем не так,что ребенка она за мочку уха легонечко взяла.Так легонечко,что я увидела после сада за какое именно ухо было это "легонечко".
Насчет закрывания рта,тоже было не так.Она оказывается гладила по щечке и говорила "не кричи",а ребенок вот так все перевернул.
Я если честно вообще в шоке была когда очередной раз дома перед сном ребенок закрыл себе ладошкой рот и пытаясь подражать тону голоса повторил пару раз "закрой рот".
Вот такой вот у меня растет фантазер.
Я если честно не знаю куда идти со всей этой информацией.Кто поверит словам ребенка?Есть какие-то процедуры(возможно,психологи) которые позволяют понять,что ребенок не врет.Я согласна даже оплатить детектор лжи если она на него сядет(но это уже крайность,конечно)
Я правда не знаю,как решить с ней вопрос.Заведующая за нее горой,тоже ссылается на фантазии в этом возрасте.