Сад у нас хороший вроде,а вот надзирательница-нет слов.Человек ненавидит свою работу,но в час икс(время прихода родителей) становится ангелом)
Как вы это вычислили? Что до часа Х она фурия?
пришла пару раз на часа 1,5-2 раньше чем нужно,без предупреждения.Вы не представляете какая кардинальная разница в ее тоне была с тем,что обычно слышат родители.При этом дети вели себя тихо ,т.е. не было причин такого с ними обращения.
Насчет грязного ребенка-я не имела по этому поводу никаких претензий с сентября месяца по недавние дни.На днях просто только узнала от ребенка,что спит он в этой же майке залитой супом(а обед у них как и у всех за 30 мин до сна).Одежда на переодевание у нас всегда есть и я ее как принесла в сентябре так ее никто и не берет,лежит себе в шкафчике,а ребенок спит в мокрой грязной майке.
Садик у нас судя по отзывам один из лучших в городе и я
была безумна рада,что мы туда попали.Я не отношусь к саду как к тюрьме и ребенок мой детей любит и несмотря ни на что воспитателя.Но он у меня всех любит,даже если его ругают-все равно все хорошие.И от этого еще больше обидно,что ребенок со всей душой,а с ним как непонятно с кем.
То по попе ударят,то кровоподтек на ухе от того ,что "воспитывали",То рот закрывают ладошкой и говорят"закрой рот" соответствующим тоном ,чтобы не будил других детей.
Очень боюсь ошибиться с выборам сада снова.Этот выбирала по отзывам.