Ugugushechka, спасибо!!!

на Майорке получился очень насыщенный отдых, мне как фотографу - много красоты поснимать))) одни сады альфабия чего стоили. Ну а Закинтос - Навагио не забуду! Да и первый был отдых ))) Но отдыхи разные - там с туроператором, тут самостоятельно...
по еде, даже не знаю... Майорка - она не показатель Испании, на туристов больше рассчитана... та же паэлья - ожидалось большего... думаю, в других местах она вкуснее будет. Либо выискивать, но у нас не было цели) В Греции салат с тунцом очень запомнился

климат и там, и там шикарный))))
Uchiha Itachi, спасибо большое!
в прошлом году перелет (на 3 + 1 ребенок до 2 лет), ryanair, со всеми взносами, парковкой авто недалеко от аэропорта... около 450евро, в этом году смотрели - гораздо дороже (
на питание потратили примерно 480 (это все-все, включая сладости, фрукты, и кафе) - мы 17 дней были
на авто много ушло - около 500, с бензином, страховкой, автокреслом и бустером
на посещения музеев, аквапарка, усадеб... 146. или даже больше, не вижу в списке океанариума, а он немало потянул за всю семью
на всякие траты типа подгузников, шампуней, зонтиков, подарков, открыток, симку и т.д. - до 100
отель нет смысла писать, у всех по-своему, бронировали на букинге, апарт-отель, с мини-кухней (был холодильник, чайник, тостер, микроволновка, плита на 2 конфорки)
Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:21:14
ааа, мне ж вот только что книги пришли!!!