А вот взяла

, стояла рядом с воспитателем, который говорил про это..Но опять же , у людей есть свойство прибедняться, так и преувеличивать

Добавлено: [time]Чтв 12 Ноя 2015 10:00:43[/time]
А-ля, не вожу...А всего лишь рассказала тут, что рассказывали мне мамочки...Возмущались..Очень по поводу сада...Опять же может вам повезло, и у вас очень хорошие воспитателя, а вот им не повезло...И мне жалуются на пару садов, с кем я общаюсь...Что отношение отвратительное к детям.Вот сестре моей повезло с садиком..Прекрасные воспитателя и прекрасное отношение к детям...Детки ухожены и досмотрены...Потому где-то все-таки успевают досмотреть детей, а где-то нет( или просто не хотят)
И по поводу статьи

женщина рассказала правду, как оно и есть..Так что в наше время не только доярка заливает

...А еще и стресс ребенку могут нанести няни(воспитателя) как описано там...
И отношение мое к садам нормальное..Просто вы тут так жалеете воспитателей..Какие же они бедные...АЙ яй ...И платят мало ..И нагрузка....Всем тяжело...Но это не дает право воспитателям относится безалаберно к детям!
Милые девушки

у вас свое мнение, у меня свое....У каждого свой или не свой опыт..

Я очень надеюсь, что нам достанется хороший сад, с хорошими воспитателями

, которым будешь говорить большое вам спасибо, что у вас прекрасное отношение к моему ребенку