Скажите пожалуйста,куда вы в первую очередь дадите денег на окна,в сад где ваш ребенок,или на окна в свой дом/квартиру где ваш ребенок?
Если государство контролирует сады,то пусть их обеспечивает в какой то мере что бы условия пребывания были в норме,уж извините,окна,сантехника,проводка,кровля,ливневка ,и другое похожее-не должны ложиться на кошельки родителей.
Если честно, то я согласна, что это гос учреждения, то значит пусть и обеспечивает. Зачем тогда нужно было многие сады забирать у того же азота или у других организаций и делать гос. Так раньше хоть у людей зарплаты были и досмотрены были дети, и окна думаю поменяли бы со временем.
Так нашему гос. главе лучше 2 млн.баксов отдать Жерару Депардье(
http://www.kp.by/online/news/2176235) так ради пыли в глаза.Ну смысл в этом фильме

(
Лучше бы эти деньги отдал детям на их лечения, столько нуждающихся)..
Так ГОСУДАРСТВО(все эти чинушики) строят для себя новую больничку в Минске...у нас же равные права для всех, так почему Лукаш и все приближенные должны гос деньги тратить на свои прихоти: лечится отдельно и круче. Пусть как и все в очереди постоят.
Зато деньги с людей, благотворительности собираем на детские хосписы.....
А вы читали статью сколько денег было потрачено еще 2009-2010 году кажется, ради того что бы деньги поменять....Нулики убрать.... Деньги пролежали 5 лет....Пока у них не появились все условия для деноминации... Да гори они гаром эти деньги новые...лучше бы тратили на действительно важные и нужные вещи....
И ситуация с садами...Вот почему бы не упростить систему частных садиков...Появилась бы больше таких садов..Стало бы больше конкуренция..Цены на них не станут такими заоблачными, а более менее приемлемыми...Многие люди и я в том числе, с удовольствием водили бы в такой сад...Где меньше деток в группе, лучше условия, лучше еда и воспитателя соответственно!!!