Mendalka
наткнулась сегодня опять на ваш отчет об отдыхе ) впечатлилась снова ))) и вопрос возник, как это вы вообще планировали? и кто? ) как-то вместе сидели рисовали маршрут? как решал, что вот тут переночуете только, тут 5 дней, тут столько-то на дорогу уйдет? прилетите сюда, а поедете туда.... Любопытно )))
кстати, а обратно такой же маршрут? в смысле с остановками или просто прямиком в афины?
можно я вместо Ани чуть -чуть напишу,а она потом добавит

Мы хотели именно в Грецию,не отказались бы снова на Крит,т.к. 2 года назад он нас ооочень впечатлил,но мы были без деток и не прочь снова туда вернуться. Но в Афины билеты были на порядок дешевле,вот и решили,что поедем в столицу,а там вся Греция наша

Перечитав оогромное количество отзывов в интернете мы выбрали для себя ключевые места .которые хотели бы посетить. Потом начались проблемы именно у меня

,потянуло на острова,даже лоханулась и жилье там заказала,потом последствия были в виде моих истерик и нервотрепки

,затем здраво взвесив все за и против я решила.что Аня права и наш отдых не должен зависеть от расписания паромов,т.к. передвигаться внутренними авиарейсами ооочень дорого. Все прикидывали заранее,выбирали точки маршрута,ориентировались,что можно посмотреть в этих местах,на что и сколько уйдет времени и отсюда и "плясали". Ну и решили.что изначально должен быть отдых активный(горы.ущелья),а потом уже более морской,но и иметь возможность в пределах региона куда-то покататься. Меня,например,колбасило сидеть в отеле,я бы хоть каждый день и в первую и во вторую половину дня куда-нибудь ездила бы. А по передвижению карту смотрели.участки платных дорог, ну и везде написано,сколько примерно в нужное место ехать,конечно,лучше немного заплатить и по итогу быстрее доехать,чем козьими тропами петлять

Наазд мы ехали с Лефкады напрямую в Афины.вроде чуть больше 400 км было,рано утром выехали и поехали.чтобы в аэропорту сдать машину и успеть на рейс. Слава Богу форс-мажоров не было и успели вовремя)
Эээхх,вспомнила наш отдых...опять куда-нить рвануть бы

А еще сегодня с болизкими родственниками встречаюсь,альбомы критский и материковый понесу,опять вспомнююю