Мы тоже ходили в ночные клубы, в позапрошлую поездку, в феврале, в Опиум и Шоко. Бесплатно. Нужно просто заранее погуглить как бесплатно попасть в ночные клубы Барселоны.
так мы тоже так ходили, чтобы вход стоил копейки или бесплатно
проблема видимо в том, что кто-то слишком много пьет

но меньше 40-50 евро у нас не получалось

Лена, я не согласна с тобой. Саграда Фамилия - да, вход 8 евро, тут не сэконимишь никак. Но после моего многократного пребывания в Барселоне я только сейчас созрела на то, чтобы посетить этот Храм. До этого мне хватало "бесплатных" развлечений. За одну поездку, тем более если это первое знакомство с Барселоной, не стоит посещать все известнейшие достопримечательности, "галопом по европам" получится.
А по поводу Собора Св. Евлалии, так там в будние дни и в субботу с 8:00 до 12:45 и с 17:15 до 19:30 вход бесплатный. А в этот промежуток, когда наплыв туристов большой, тогда платный, да. Про все достопримечательности я собрала много нужной и полезной информации заранее, избежав лишних денежных трат.
не было у меня времени особо инфу собирать
о том, что август-сентябрь у нас поездка в Испанию я узнала в июле, буквально за месяц
и этот месяц на работе у меня был ого-го каким жарким
Интернет на работе блокируют
а после работы, занятий-прогулок с малым, домашних дел, мне было не до поиска уже
Диан, ты, наверное, не в курсе. Но я не летаю. Поэтому этот вариант отпадает. Автобус, поезд, паром, но не самолет.
хотелось посмотреть побольше, потому как не уверена, что я вернусь в Испанию
хотя мне очееень понравилось
можно сказать, что это был лучший отдых в моей жизни, который не смогли испортить 4 дождливые денечка
в сердце осталось столько лирических моментов, что с ними может конкурировать разве что "студенческий" Крым
мне как-то Аня-lone сказала: "Жизнь не настолько длинная, чтобы ездить несколько раз в одно место".
А я еще много чего хочу посмотреть.
да и вряд ли бы мне помогла электронная бронь билетов в зоо или аквариум
мы же ездили группой
у нас в пакете были включены экскурсии
из-за погоды весь план изменился, мы за 5 дней поехали и посмотрели, что запланировано было
а остальные наши поездки были спонтанные
захотелось-поехали
жаль до Парка Авернтура не добрались, хотя денежки позволяли
мы его оставили на день до отъезда, но накануне так на море набалделись и такой хороший романтический вечер провели, что решили повторить

утром отсыпон, прогулка по набережной, после 15:30 море, потом ужин, малого баиньки, а сами в ночной клуб
да-да
сама не верю, что меня там так на эти движняки поперло, в Гродно я редко куда хожу и не хочется особо
Добавлено: [time]Sun Oct 4 21:48:38 2015[/time]
пы.сы. Диана, и все равно ключевое - я с ребенком.
Я уже писала, что с малым я вполне уложилась бы в половину потраченного, а то и меньше.
Но вот муж...

хотя, вполне справедливо, кто больше зарабатывает, тот больше тратит