пипец отдых. Диан, это тож самое как на ферме, где гусей для фуагра откармливают - сиди и жри. Рот на замке
знаешь, 2 года подряд намотавши по 4000 км с ребенком по всевозможным местам, экскурсии, переезды, музеи... для меня сейчас отдых в виде недельного лежания на пляже был бы ой как вожделенен, и что бы все включено, и что бы ни готовить, ни посуду не мыть. Максимум в город сходить прогулятся да с маской поплавать. И да, не лежать, а плавать, плавать, плавать, а в перерывах под солнцем в книгу втыкать. И что б с дитем кто-то занимался в это время. Мечтаааааа

Добавлено: 19 Январь 2014, 21:01:21
сказал, "приобрести расстройство ЖКТ (тут цензура не позволила мне написать изначальный вариант) за бешенные деньги - меня не вставляет"
а от чего там растройство ЖКТ?

У меня многие знакомые были, никто на еду не жаловался :-
Добавлено: 19 Январь 2014, 22:07:04
Лилит, я с ребенком на море 4 раза была.
я видела фотки

просты ты неоднократно говорила, что с ребенком- это не отдых)))
И ему было пофигу, как что и Где мы
Лишь бы мама и море.
ну согласись что мама и море, это немного другое, чем мама и экскурсии, замки, музеи и тыды.А деть должен сидеть в коляске, втыкать на достопримечательности и желательно молча))) И да, я про возраст 2-3 лет. Моего вариант мамы, папы и моря больше чем устраивает, он у меня с осени чуть ли не каждый день путешествие вспоминает и просится ехать