расскажу о своем опыте отдыха с малышом)Ух...как я вспоминаю мой первый отдых с сыночком

Чувствую себя прямо героиней! Поехала с 10-и месячным Ярославом в Затоку(Одесская обл.) вместе с подругой,которая была с 4-х летней дочкой. добирались до Гомеля мы на машине(муж подруги нас вёз),выезжали мы в 9 утра из Гродно,в Гомеле были в 16.00,заехали к родственникам подруги,там нас накормили и в 17.00 посадили нас на поезд Гомель-Одесса. Красота,наконец расслабились,дорога была не тяжёлой,уже в 10 утра были в Одессе. вот тут началось. Я с прогулочной коляской,большим чемоданом на колёсиках и тяжеленным рюкзаком(наполненным детским питанием,термосом и прочим) выбрались из поезда-нашли маршрутку до Затоки,с трудом сели в нее(очередь на неё сумасшедшая,мы просто нагло закинули свои сумки в багаж и быстро заняли места),Ярослав был не рад этой тесной компании и чужим людям,и почти всю дорогу он плакал(около часа,на меня смотрели озлобленные пассажиры,а я ни как не могла его успокоить),но только добрались мы до места-Ярик уснул сразу в коляске. около 12 дня мы на станции Солнечной(жара градусов 35),начали искать забронированный пансионат(нашли его быстро,но нам не понравилось его месторасположение,на карте все было привлекательнее), мы были измучаны жарой,я оставила подружку с ее дочкой и чемоданами в одном летнем кафе,а сама с коляской отправилась по набережной,примерно через метров 700 мне приглянулся понсионат Геофизик,КЛАСС!УРА!Договорилась с администратором,и пошла за подружкой. Заселились в комнату в 20 метрах от пляжа и наконец расслабились. Отдых был прекрасным,Ярослав просыпался около 5-6 утра,и что бы не будить дочку подружки мыы уходили с ним на пляж и встречали рассветы,дремали на полотенишке и просто наслаждались морем.Вот так! На обратном пути в Одессу решили ехать на электричке,оказалось гораздо удобнее ,хоть по времени это заняло 2 часа(но Ярослав всё время проспал в коляске).В 12 мы были в Одессе,сдали вещи в камеру хранения,сходили с детьми на рынок,и в 14.00 были уже в поезде домой!