Диана ты сама летала на такое расстояние сама?
в детстве много летала, и по 12 часов, мама грит что нормально абсолютно, и это во времена остутсвия планшетов и прочей ереси, с братом на 3 года старше и без мужа.
в сознательном возрасте только на автобусе без кондера на Украину 36 часов ехала, по моему хуже не возможно,не?
и честно сказать, имея опыт путешествий с крайне непоседливым ребенком по 4000 км два года подряд, не совсем понимаю, что такого страшного в самолете?

Там же АК нет, можно на ручках сидеть и спать и у мамы и у папы, можно по самолету походить, разве не так?
меня больше вопрос сна интересовал, так как перелет возможно будет ночью, насколько там шумно? и свет выключают или нет?
лично для меня сутки не поспать вообще не проблема, если я перед этим выспалась, как бы морально настраиваюсь что мелкий будет на руках спать (хотя читала что некоторые коляску ставят в проходе и там деток укладывают). вот думаю как лучше?
Но я бы на твоем месте про вакцинацию все же в первую очередь подумала. Перелет дело десятое.
Страна надто специфическая для детей
конечно озадачилась. уже и санстанцию звонила. послали к инфекционисту в поликлиннику