Спасибо, девочки!

Юнона, как здорово! Знала бы, что вы в Сан Марино собрались, попросила бы вас поискать монеток двухевровых оттуда для коллекции))
hellka, думаю мы туда ещё вернемся

РИМ, мы про него что-нибудь услышим?
Karamellkka, к сожалению нет...в этот раз в Рим мы не попали...из-за Таси...решили, что в этот раз хватит такой программы....оставили в долг на следующий раз....мне бы ещё во Флоренции хотелось бы побывать....в Парме...

А ещё по-подробнее про питание хочется узнать, чем там балуют туристов, особенно деток. Есть ли детские меню в кафешках? На сколько у итальянцев привычная для нас еда? Короче, чем ребятишек кормила?
Детское меню есть...не во всех, но есть... Но, к примеру, Алеся ела почти всё, что и мы - лазанья, ризотто с курицей, паста болоньез, пиццы различные. Т.е. по вкусу и по специям еда там вполне пригодна для детей.
Тася была на ГВ в основном

баночное покупали там - пюрешки различные, кашки в пакетах, макаронки детские, йогурты. Кстати, интерсно так - у них в баночках есть даже рикотта для деток, маскарпоне, те же пасты с различными наполнителями.

А вот смеси представлены лишь 2-3 наименованиями...видать не шибко у них это дело развито.

Из взрослого Тая ела ризотто с курицей, пасту, краешек пиццы грызла, ванильное мороженное слизывала с ложки, сыры различные, ну и овощи, фрукты.
пы.сы. а вот мороженное, там, пожалуй, самое вкусное из тех, что я когда-либо ела