Karamellkka, эх, Черногория моя мечта

надеюсь на следующий год осуществить-тока супом озадачили, мой ребенок тока его и ест

Вы на машине ездили?

Нет, самолётом из Варшавы до Дубровника, из аэропорта до Герцег-Нови км 30 через границу, заказывали трансфер, сама хозяйка апартаментов нас встречала на авто:-* (35 евро).
По поводу супа - лучше заказывать апартаменты с кухней, не проблема, в мясарах купите окорочок, кусок мяса и сварите суп, овощи в Черногории стоят так же, как и у нас, даже кое-что дешевле...
Видела кое-где в меню ещё и Телячую и говяжую чорбу ...но честно говоря не рискнула брать...
Добавлено: 16 Июнь 2013, 14:29:59
Так как вылет у нас был из Дубровника, грешно было не задержаться здесь на несколько дней...Из Будвы до Дубровника в день ходят несколько автобусов, мы уехали на самом раннем в 7.30 (взрослый 18.5 евро, ребёнок 9 евро)....расстояние около 100 км автобус преодолел более, чем за 4 часа

...я так надеялась, что маршрут будет пролегать не вдоль Бока- Которской бухты, а где-нибудь сократим расстояние на пароме...

фигушки...опять любуемся заливом и имеем 2 использованных пакетика для неожиданностей

Дубровник - это действительно нечто!!!!

сколько видела старых городов, такого размера как в Дубровнике пока не встречала

По крепостной стене шли около 2 часов, чтобы обойти вокруг весь Старый город. Немножко о печальном

- цены там конечно повыше, чем в Черногории (буду озвучивать, что помню), туристов просто уйма

, жарень нереальная!!!! с утра лучше туда не сунуться, ибо сложно будет куда либо протиснуться, как раз автобусы выгружают туристические группы, ближе часам к 5 вечера - само то!!!!

правда не всюду уже сможете войти из-за ограниченного рабочего времени