В прошлом году муж с детьми ездил в Болгарию, мы с Домиником маленьким не поехали-- вообще разочарован, ничего не понравилось, ни погода, ни море, ни гостиница (которая якобы 4 звезды, а на самом деле три), ни еда, и для здоровья по нулям.
Вот и я по-причине здоровья настроилась на Крым. Если в этом году с отдыхом пролетим, то в следующем хочу именно туда. В детстве меня с моей проблемной бронхо-легочной оздоравливали на ЮБК (Алушта, Гурзуф, Алупка, Ялта), и результат всегда был, ровно год после отдыха я практически не болела.
И поскольку у Софии те же слабые места, что и у меня, то хочу с ней в Крым. Т.к. отдых в Египте, Греции, Паланге на моем и ее здоровье если и сказались, то не самым лучшим образом.
Очень хочу с ней в Мисхор или в Гурзуф, и тоже присматриваю санаторий, т.к. совсем не хочется на отдыхе заботиться о питании.
NatanielНаташ, а в номере убирали? Как часто? Смена белья?
И как там с водой? А то зашла на сайт Гурзуфского санатория (Это бывший Военный санаторий или я путаю?) и там "Водоснабжение:
холодная вода - круглосуточно, горячая - ежедневно по графику." :oНеужто до сих пор круглосуточно горячей водой не обеспечили здравницу?