именно для этого надо все же читать отзывыв нашем турецком была пресная кухня чему я ОЧЕНЬ была рада, детям можно было почти все, рис был не острый, мясо тоже, острый был только 2 вида супа, но было еще 3-4 вида, которые детям было можно. а многим и это не нравится, а мне классно было
Полностью согласна.
Мы ездили большой компанией 8 человек (3 детей: 2-х, 5 и 10 лет + 5 взрослых). Отель выбирала я и потому очень переживала. Понравилось всем, хотя у нас чуть не произошел один казус. Мы бронировали 1 аппартамент и 1 стандартный номер в одном отеле, но по приезду оказалось, что они находятся в разных корпусах и высадка в отель происходит в разных местах. Мы очень испугались, что будем оторваны друг от друга. Об этом не было сказано в турфирме (хотя я предполагаю,что они об этом просто не знали). В итоге оказалось что наш отель - это целый комплекс, куда входят аппартаменты, отель 4 звезды и отель 3 звезды, у них разные входы и разные ресепшены. Но территория внутри и ресторан общие. Это я к тому, что нужно быть готовым ко всему.
Кстати, читая отзывы об отеле, очень много было негатива о еде и об обслуживающем персонале (соленая, острая, не вкусная, не разнообразная и грубый персонал, белье не меняется каждый день). Сколько людей, столько и мнений. Для нас и еда была вкусной, и персонал приветливый, и белье менялось раз в 4 дня, а полотенца и каждый день. Поэтому, что-то нужно отсеивать, а что-то для себя запомнить.