Когда мы в том году планировали отдых (Болгария), то основным пунктом было "все включено". И я ни сколько не жалею. Потому что бегать искать кафешку с малым не представляла бы возможным (как ни крути, а режим нужно соблюдать). Конечно был риск, что еда в отеле будет фиговой, но нам очень повезло. Еда была просто супер!!! Выбор был огромнейший, другое дело, что малой плохо ел (видно адаптация сказалась), только под конец стал нормально кушать. Ходила в магазин и покупала Растишку, чтобы хоть что-то кушал. Супы, макароны, картошка, колбаски, мясо куриное и не только, овощи, фрукты, выпечка, яичница, омлеты и т.д. Из всего этого можно было выбрать еду для малыша 2-х лет. Ну, а для деток 5 и выше выбор еще лучше.
Вот знакомая сестры отдыхала в отеле "Котва" тоже "все включено". Им не повезло. Они ходили обедать и ужинать в кафе.
Если кому интересно, то отдыхали вот тут:
http://vp.by/vp-fpages_3339.htmКогда выбирали отель, то много перелопатила инфы в инете, читала отзывы (были и плохие и хорошие). Но поняла одно, всему написанному верить нельзя: у каждого своя планка в понятии "хорошего отдых", свои требования. Скажу одно - нам очень понравилось и если бы спросили "Поехали бы вы туда еще раз?" Мой ответ: "Да".
olenochka, а ваш отель "Калимера Клаб 4", если я не ошибаюсь находиться не далеко от нашего, какое-то очень знакомое название. Вроде мы мимо него гуляли.