marissa bonita
Гость
|
Katrishek , блинчики супер  отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Katrishek , блинчики супер отличная идея и мне тоже очень понравилась, как-нибудь попробую повторить 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Облепиха
|
А если делать блины с икрой  ,какие блинчики печь? Сладкие/нет?На кефире/молоке? Объясните,пожалуйста.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
А если делать блины с икрой ,какие блинчики печь? Сладкие/нет?На кефире/молоке? Объясните,пожалуйста. абсолютно любые, просто не сладкие, сахара совсем чуть чуть) попробуйте по рецепту белошвейка тонкие налистники или заварные по рецепту михсаши, просто сахара в половину меньше кладите)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
и масла поменьше, чтоб не очень жирными были...полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А если делать блины с икрой  ,какие блинчики печь? Сладкие/нет?На кефире/молоке? Объясните,пожалуйста. мама всю жизнь делает дрожжевые блины..  мы их и с икрой едим (если есть  ) и со сладкими начинками. так что - ка любите, так и делайте!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ParanoЯ
|
мама всю жизнь делает дрожжевые блины.. соглашусь,они с икрой вкуснее....на мой конечно вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так что - ка любите, так и делайте! я раньше делала только на йогурте,в блинах я профан. Всем спасибо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MixSasha
|
блинчики на пиве с икрой оч вкусно заходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у меня сегодня манные блины. пришлось срочно приспосабливать утреннюю манную кашу. Нужно: собственно, каша ( у меня было немного), взбила яйцо с молоком, взблендернула всё это с кашей, и муки до консистенции ооочень густой сметаны. жарить на сковордке как простые оладушки. сори за каКчество фото, не могу подружиться с фотиком.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Helen_ka
|
Диролка, выглядит очень аппетитно! надо попробовать ) Добавлено: 21 Февраль 2013, 15:50:56
А если делать блины с икрой ,какие блинчики печь? Сладкие/нет?На кефире/молоке? Объясните,пожалуйста. я делаю несладкие налистники: 2 яйца, 0,5л молока, мука на глаз, 0,5ст.л. сахара. Муж их очень любит ещё с медом.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
В преддверьях Масленицы решила сделать на блоге блинную неделю и выкладывать разные рецепты блинов, оладий! Первый мой рецепт - это классические тонкие блины на молоке. Хочу сказать, что эти блины удаются всегда  Они получаются лёгкими, воздушными, нежными! Рецепт от моих любимых женщин: тёти и мамы (думаю также готовит половина женщин в мире  ) Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
точно! масленица же скоро!) буду свои любимые блинчики печь)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
точно! масленица же скоро!) буду свои любимые блинчики печь) да-да-да-да  тренировку уже выше выкладывала, но меня просили сделать стопку вдвое больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Приготовила блины на пиве! Этот рецепт мне очень нравится, блины получаются сытными  Одни из моих любимых, да и в приготовлении очень просты! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Аааа! У меня сегодня радость =)) Я наконец научилась делать блины!  Мама у меня не умела делать блины - только сырники да оладушки. Блинами у нас заведовала бабушка. Но я тогда была слишком маленькая, чтобы впитывать знания, а потом уже стало поздно. И поскольку мы блины ели не так часто, я по ним не скучала. Периодически я делала попытки освоить эту науку, но как-то у меня с ними не пошло. А я и не сильно расстраивалась - готовить я люблю, поэтому недостатка в разнообразных блюдах не испытывала. Но после переезда в Питер, я стала замечать, что здесь эти блины на каждом углу. Больше наверное только суши баров =)))) И стала меня посещать идея, что тратить деньги на блины - это расточительство. В общем надо-таки покорять неосвоенные горизонты =) Сначала нашла рецепт блинов в бутылке (похожий рецепт был как раз в этой теме пару страниц назад). Попробовала. Оказалось, блины - это не такая уж и высшая математика ))) Но молоко молоком, а у меня в холодильнике постоянно простокваша киснет (из неиспользованного вовремя молока), потому что "чистую" я её не ем, а в блинах я ещё рецепт для неё не подобрала. И тут мне знакомая подкинула ссылку - http://ksy-putan.livejournal.com/308767.htmlЭто просто клад! Сегодня опробовала - работает! )))  Доказательство )) Кривые, косые, но получаются! Дальше вопрос практики )) Я конечно понимаю, что судя по теме, девушки на форуме достаточно прошарены в блинах, но если вдруг забредёт еще такой чайник, как я, то объяснить, как это всё работает, лучше Оксаны (автора блога) вряд ли кто-то сможет =) Сегодня сделала с грибами и курицей, завтра буду делать с острой творожной начинкой. Вот по этому рецепту: http://ksy-putan.livejournal.com/410757.html?Часть уже съели, а часть заморожу, чтобы если полуфабрикаты, то не покупные, а свои )) И ещё немного смешного в тему (извините, если боян): 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
LIGRA
|
Добавлено: 12 Март 2013, 22:59:28
Я наконец научилась делать блины! отличная репетиция перед масленицей 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
goldfish, сурьезно Вы подошли к процессу приготовления блинов. В любом случае + за прогресс в кулинарии. Я обычно говорю, что с любовью к домашним готовлю и они сами получаются
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Аааа! У меня сегодня радость =)) Я наконец научилась делать блины! ну и молодчинка  поздравляю, отличные блинчики 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Аааа! У меня сегодня радость =)) Как здорово! Поздравляю! У нас в семье без блинчиков жить не могут! В доказательство привожу ещё один рецепт блинчиков -- это заварные блины на молоке  Получаются они нежными, с красивыми, ажурными дырочками! Вкусно Подробный рецепт можно посмотреть, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
заварные блины на молоке Вот и я их уже напекла
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka, Йа училко!, хороши блинчики  тоже хочу  будем делать))))))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Вот и я их уже напекла какие кружевные красавцы  и мы поддерживаем блинную неделю сегодня олади с кремом из маскарпоне и свежезаморож. клубникой я их напекла пока тушились голубцы  , так придется ЭТОТ ужин оставить на завтра,  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какие пышные! что за рецепт?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
все как обычно, только кефир немного разогреваю 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ай сколько блинов и оладий и все такие вкусные  прям самой захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|