Mishyna®
|
Блинчики с начинкой из молодого кабачка и щампиньонов Ммм...какой разрез!!! С ума сойти... а я на границе стою, возвращаюсь из командировки и до дома еще так далеко...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! слышала о гречневых блинах, но не знала рецепта обязательно попробую! Кудряша, MixSasha, Кудряша такие хорошенькие и аппетитные блинчики и начинки суперские!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! слышала о гречневых блинах, но не знала рецепта Мне тут ещё советовали в них пару картошин потереть. Делала. Ничо так. Только тогда кефир не надо. )
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Утро задалось! Нэлла, спасибо за рецепт.
P.S. Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается?
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Утро задалось! Молодец Дима!  Нэлла, спасибо за рецепт. На здоровье )) Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается? Не очень поняла, муку на что если заменить?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 09:48:45 Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается? Не очень поняла, муку на что если заменить? Пшеничную на гречневую.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 09:48:45 Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается? Не очень поняла, муку на что если заменить? Пшеничную на гречневую. Аааа... Так как гречневая мука без клейковины, смешивают с пшеничной обычно
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Оладушки из кабачкаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
MixSasha как сделать чтобы кабачковые драники жарились быстрее? я просто задалбываюсь их жарить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tancor
|
картошечки туда чуть натереть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha как сделать чтобы кабачковые драники жарились быстрее? я просто задалбываюсь их жарить  хм.. не сталкивалась с трудностью такой,. ну я не пляцкаю как на драники)) а тоненькие делаю, у меня сковорода тефлоновая, блинная. как-то все быстро. может чуть муки больше?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и это весь секрет?  Добавлено: 10 Июль 2012, 21:57:09
и это весь секрет? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
и это весь секрет? я никогда не натирала и если чесс, не вижу зависимости
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в любом случае кабачковые блинчики нежнее(и мягче, сырее что ли), чем драники.Они такие и должны быть-это не означает, что они сырые...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в любом случае кабачковые блинчики нежнее(и мягче, сырее что ли), чем драники.Они такие и должны быть-это не означает, что они сырые...
когда не мелкую терку, то они жарятся ну оооочень долго. мокрые такие. я бы картофельных за это время три порции пожарила, пока кабачковые прожарятся  Добавлено: 10 Июль 2012, 23:10:50
когда не мелкую терку, то они жарятся ну оооочень долго. мокрые такие. я бы картофельных за это время три порции пожарила, пока кабачковые прожарятся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа.. я кабачковые не люблю на мелкую, они мне какие-то разлезсшиеся по вкусу и жира больше напитывают. всегда тру на крупную
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тоненькие блинчики на сывороткеРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
В последние несколько лет частенько делаю блины с такой вот начинокой- лук с морковкой(тертая на крупной терке) обжариваем на сковороде, когда они фактически готовы, добавляем туда резаные крабовые палочки(мои домашние любят,чтоб их было побольше, поэтому я обычно использую 200гр пачку). Закрываем сковороду крышкой буквально на 2 минутки,чтобы крабопалки "распустились" и все. Эту начинку заворачиваем в обычные большие блины, получается вкуснятинка  К сожалению,никогда их не фоткала, надо будет сфоткать,когда в следующий раз буду готовить. А еще у меня не так давно появилось своего рода извращение  Я подсела на блины с селедкой. Просто селедкиное филе(соленое,естественно) режу брусочками и заворачиваю в блин. И с чаем просто супер.
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
|
darina
|
Просто селедкиное филе(соленое,естественно) режу брусочками и заворачиваю в блин. И с чаем просто супер. ну чего пристрастия? с красной рыбкой и икоркой - нормально заходит же (царское блюдо) а селедка - просто побюджетнее вариант
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я подсела на блины с селедкой. olajla, а вы не в положении случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
olajla, а вы не в положении случайно? да сплюньте вы  Даже при мысли об этом коленки дрожат от страха 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
olajla, а вы не в положении случайно? да сплюньте вы  Даже при мысли об этом коленки дрожат от страха  А чегось?  Это же такое прекрасное состояние
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
А чегось? Это же такое прекрасное состояние Не, мне как-то троих малышат хватает. На четвертого я как-то пока не готова 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чегось? Это же такое прекрасное состояние Не, мне как-то троих малышат хватает. На четвертого я как-то пока не готова  О_ля_ля  А я думала дивчиёнка боится Нихре Ничего себе!  Прастетя! Ловите плюса!  За мужество! 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блины на молоке. Молоко 0, 5 литра разогреть в микроволновке. Добавить разрыхлитель для теста, яйцо, соль сахар. Размешивая подсыпать муку, что бы тесто было жидким. После выпекания на каждый блин ложим сливочное масло и посыпаем сахаром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
После выпекания на каждый блин ложим сливочное масло и посыпаем сахаром. Lent@ это вкуснятина,маслице на горячем блинчике растопится,а сахарок еще крупинками 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я на днях из патиссонов с кабачками блины делала, как обычные кабачковые блинчики, на крупную терку. - ням-ням...  Жаль, патиссонов мало выросло 
|
|
|
|
|
|
|
|