Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блины! :-)  (Прочитано 84268 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 29 Июнь 2012, 01:20:32 »

Блинчики с начинкой из молодого кабачка и щампиньонов
Ммм...какой разрез!!! С ума сойти... а я на границе стою, возвращаюсь из командировки и до дома еще так далеко...
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #181 : 29 Июнь 2012, 11:27:50 »

_Ze Best ! слышала о гречневых блинах, но не знала рецепта
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
обязательно попробую!
Кудряша, MixSasha, Кудряша такие хорошенькие и аппетитные блинчики и начинки суперские!!!
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29 Июнь 2012, 11:33:16 »

_Ze Best ! слышала о гречневых блинах, но не знала рецепта
Мне тут ещё советовали в них пару картошин потереть. Делала. Ничо так. Только тогда кефир не надо. )
Записан
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец
*****

Репутация: +396/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2292


zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Июнь 2012, 08:48:45 »

Утро задалось!
Нэлла, спасибо за рецепт.

P.S. Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается?


* блин.jpg (47,29 Кб, 600x435 - просмотрено 910 раз.)
Записан

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30 Июнь 2012, 09:13:39 »


Утро задалось!
Молодец Дима!  Улыбка

Нэлла, спасибо за рецепт.
На здоровье ))

Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается?
Не очень поняла, муку на что если заменить?
Записан
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец
*****

Репутация: +396/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2292


zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Июнь 2012, 09:36:54 »

Цитата: CBAT от Сегодня в 09:48:45
Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается?
Не очень поняла, муку на что если заменить?
Пшеничную на гречневую.
Записан

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30 Июнь 2012, 09:46:08 »

Цитата: CBAT от Сегодня в 09:48:45
Может кто знает рецептик блинов из гречневой муки, а то если просто заменить муку не очень получается?
Не очень поняла, муку на что если заменить?
Пшеничную на гречневую.
Аааа... Так как гречневая мука без клейковины, смешивают с пшеничной обычно  Улыбка
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #187 : 04 Июль 2012, 08:57:18 »

Оладушки из кабачка
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке  Улыбка Улыбка
Записан
ЯркаЯ
Мэр города
*****

Репутация: +1738/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10 Июль 2012, 15:51:45 »

MixSasha как сделать чтобы кабачковые драники жарились быстрее? я просто задалбываюсь их жарить  Грустный
Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Tancor
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +185/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3179


Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Июль 2012, 16:12:08 »

картошечки туда чуть натереть
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 10 Июль 2012, 21:41:23 »

MixSasha как сделать чтобы кабачковые драники жарились быстрее? я просто задалбываюсь их жарить  Грустный
хм.. не сталкивалась с трудностью такой,. ну я не пляцкаю как на драники)) а тоненькие делаю, у меня сковорода тефлоновая, блинная. как-то все быстро. может чуть муки больше?
Записан

ЯркаЯ
Мэр города
*****

Репутация: +1738/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Июль 2012, 21:57:09 »

картошечки туда чуть натереть

и это весь секрет?  Шокирован

Добавлено: 10 Июль 2012, 21:57:09
картошечки туда чуть натереть

и это весь секрет?  Шокирован
Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 10 Июль 2012, 22:26:08 »

и это весь секрет?
я никогда не натирала и если чесс, не вижу зависимости
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Июль 2012, 23:08:12 »

в любом случае кабачковые блинчики нежнее(и мягче, сырее что ли), чем драники.Они такие и должны быть-это не означает, что они сырые...
Записан
ЯркаЯ
Мэр города
*****

Репутация: +1738/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Июль 2012, 23:10:49 »

в любом случае кабачковые блинчики нежнее(и мягче, сырее что ли), чем драники.Они такие и должны быть-это не означает, что они сырые...

когда не мелкую терку, то они жарятся ну оооочень долго. мокрые такие. я бы картофельных за это время три порции пожарила, пока кабачковые прожарятся  Epic Fail

Добавлено: 10 Июль 2012, 23:10:50
в любом случае кабачковые блинчики нежнее(и мягче, сырее что ли), чем драники.Они такие и должны быть-это не означает, что они сырые...

когда не мелкую терку, то они жарятся ну оооочень долго. мокрые такие. я бы картофельных за это время три порции пожарила, пока кабачковые прожарятся  Epic Fail
Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 10 Июль 2012, 23:47:41 »

ааа.. я кабачковые не люблю на мелкую, они мне какие-то разлезсшиеся по вкусу и жира больше напитывают. всегда тру на крупную
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #196 : 11 Июль 2012, 09:26:02 »

Тоненькие блинчики на сыворотке
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке Улыбка
Записан
olajla
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Июль 2012, 23:37:02 »

В последние несколько лет частенько делаю блины с такой вот начинокой- лук с морковкой(тертая на крупной терке) обжариваем на сковороде, когда они фактически готовы, добавляем туда резаные крабовые палочки(мои домашние любят,чтоб их было побольше, поэтому я обычно использую 200гр пачку). Закрываем сковороду крышкой буквально на 2 минутки,чтобы крабопалки "распустились" и все. Эту начинку заворачиваем в обычные большие блины, получается вкуснятинка Строит глазки К сожалению,никогда их не фоткала, надо будет сфоткать,когда в следующий раз буду готовить.

А еще у меня не так давно появилось своего рода извращение Улыбка Я подсела на блины с селедкой. Просто селедкиное филе(соленое,естественно) режу брусочками и заворачиваю в блин. И с чаем просто супер.
Записан

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
Rusl@n@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 962


Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Июль 2012, 13:28:41 »

Я подсела на блины с селедкой. Просто селедкиное филе(соленое,естественно) режу брусочками и заворачиваю в блин. И с чаем просто супер.
Шокирован Шокирован ШокированНичего себе у вас пристрастия!!!
Записан
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Июль 2012, 13:41:31 »

Просто селедкиное филе(соленое,естественно) режу брусочками и заворачиваю в блин. И с чаем просто супер.
ну чего пристрастия? с красной рыбкой и икоркой - нормально заходит же (царское блюдо)
а селедка - просто побюджетнее вариант
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17 Июль 2012, 13:44:49 »

Я подсела на блины с селедкой.
olajla, а вы не в положении случайно?  Смеющийся
Записан
olajla
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Июль 2012, 14:30:47 »

olajla, а вы не в положении случайно?


да сплюньте вы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Даже при мысли об этом коленки дрожат от страха Смеющийся
Записан

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 17 Июль 2012, 14:32:06 »

А чегось?   Улыбка Это же такое прекрасное состояние  Строит глазки
Записан
olajla
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


Просмотр профиля
« Ответ #203 : 17 Июль 2012, 14:33:54 »

А чегось?    Это же такое прекрасное состояние


Не, мне как-то троих малышат хватает. На четвертого я как-то пока не готова Строит глазки
Записан

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 17 Июль 2012, 14:36:43 »

О_ля_ля  Шокирован Шокирован   А я думала дивчиёнка боится  Веселый Нихре Ничего себе!  Веселый  Прастетя!  Ловите плюса!  Строит глазки Целующий За мужество!  Строит глазки
Записан
olajla
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


Просмотр профиля
« Ответ #205 : 17 Июль 2012, 14:38:15 »

 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Спасибки Улыбка Улыбка Улыбка
Записан

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
Лента
Гость
« Ответ #206 : 19 Июль 2012, 16:44:19 »

Блины на молоке. Молоко 0, 5 литра разогреть в микроволновке. Добавить разрыхлитель для теста, яйцо, соль сахар. Размешивая подсыпать муку, что бы тесто было жидким.
После выпекания на каждый блин ложим сливочное масло и посыпаем сахаром.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19 Июль 2012, 17:34:32 »

Lent@, очень аппетитные!  Ням-ням
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Июль 2012, 15:00:55 »

После выпекания на каждый блин ложим сливочное масло и посыпаем сахаром.
Lent@ это вкуснятина,маслице на горячем блинчике растопится,а сахарок еще крупинками Строит глазки
Записан
Рыська
Депутат горсовета
*****

Репутация: +944/-12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6722


Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 20 Июль 2012, 15:04:45 »

А я на днях из патиссонов с кабачками блины делала, как обычные кабачковые блинчики, на крупную терку. - ням-ням... Строит глазки Жаль, патиссонов мало выросло Обеспокоенный
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,219 секунд. Запросов: 19.