belajavorona
|
бараш тож на неделе баловались тонкими блинчиками с клубникой перетертой)) ммм обожаю сезон клубники! моя любима ягода! MixSasha оо моя тема! блинчики кефирные да еще с такой шикарной начинкой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
с такой шикарной начинкой эт точно!))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaТакие красивые, румяные, это благодаря грилю, да? уже не в первый раз жалею, что этой функции у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaТакие красивые, румяные, это благодаря грилю, да? уже не в первый раз жалею, что этой функции у меня нет  не, Ириш, это я когда сами блинчики жарила, подольше держала на сковородке и всего-то) я просто гриль как вариант подумала.. просто не люблю когда на сковородке в масле гретые
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaЯсно, зачит не в гриле дело, а в золотых ручках 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хех)) значит так  не, ну тут ничего сложного) я просто сковородкой только блинной пользуюсь и смазываю каааапелькой масла её ток в самом начале. то есть потом жарю на практически сухой сковородке и подольше
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
с такой шикарной начинкой эт точно!)) Как то мне тоже захотелось попробовать Ваши (по Вашему рецепту) заварные блинчики на сметане. p.s. Не сомневаюсь, что сами блины очень вкусные, а фотографии у Вас очень аппетитные.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Minttu
|
Оладьи с клубничным соусом Румяные оладьи.Соус к ним наверняка лучше,чем просто клубника. Блинчики с грибами и сыром Вторая фотка с начинкой вообще класс...очень ароматно. СВАТ...на кефире 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
бараш, идеальный завтрак!!! Блинчики очень симпатичные! MixSasha, ой хочу!!! Какая прелесть!!! Сашка волшебница!!! Пробовала делать твои "кефирные блинчики". Мальчишкам понравились. Требуют еще. А времени у меня сейчас совсем нет...  Эх, пожалуй завтра попозже поеду на работу и все-таки порадую своих любимых этими вкуснейшими блинами (планирую с плавленым сыром и красной рыбкой) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как то мне тоже захотелось попробовать Ваши (по Вашему рецепту) заварные блинчики на сметане. p.s. Не сомневаюсь, что сами блины очень вкусные, а фотографии у Вас очень аппетитные. спасибо)) расскажете потом, как результат) Вторая фотка с начинкой вообще класс...очень ароматно. точно) и сочно)) с плавленым сыром и красной рыбкой оой ну эт вообще идеальный вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и у меня были заварные блины, муж сам пёк  , он ещё добавил ванилина, ох и вкусно нам было  , да ещё и с клубничкой (тока чёта она в кадр не попала  )
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
бараш
|
LIGRA удачные блины! Такая горочка красивая, а блины видно как дышат  такие дырочки аппетитнные! Mishyna- любимые блинчики на фоне любимого форума!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
LIGRA Mishyna Какие они у вас красивые... Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:15:28
офигенно. эта Малгожата вообще молодчинка, такие у нее доступные рецепты и сама такая уже красивенькая мммм зря вы ,девчонки , "лавочку прикрыли" сам порой и не дойдешь до таких ресурсов Смеющийся Подмигивающий ...и не говори...  Сейчас сиди и додумывай на польском.А так бы уже с переводом было  . Вроде в первую очередь готовишь,чтобы накормитьпорадовать семью,потом уже форум (да простит меня он).А тут...готовить ведь всё-равно надо,чужими фотками сыт не будешь.Везёт людям с таким количеством свободного времени.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 18:17:18 от Minttu »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
бараш, Minttu спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня были заварные блины, муж сам пёк вот умничка муж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Блинчики с грибами и сыром моя любимая начинка Сашка, твои заварные блинчики бьют рекорды по популярности среди блинов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня гречневые блинчики.  Я всё таки добилась, чтоб они были толстенькие и кучерявенькие, как у моей бабушки  Просто тесто должно быть штыбное   Варёная гречка, кефир, яйцо, мука, немного подсолить, соды на кончике ножа. Мукой довести примерно до такой консистенции, как на фото выше. Жарим на подсолнечном масле. На тарелке по каждому блинчику проходимся кусочком сливочного масла.  Приятного аппетита  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня гречневые блинчики. Сколько в жизни потерять могла, хорошо что заглянула, удивили вы меня, никогда не встречала таких блинчиков  Обязательно попробую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня гречневые блинчики. ух ты никогда таких и не видела  , обязательно надо попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мини-блинчики с семгой и острым сметанным кремом Для блинчиков:160 г муки 1 ч.л. разрыхлителя; 1 щепотка соли; 1 ст.л. нарубленного укропа; 50 г сливочного сыра; 25 г размягченного сливочного масла; 1 яйцо; 170 мл молока; 250 г малосольной семги. Для крема:120 г жирной сметаны (30%); 1 ч.л. готового хрена; 1 щепотка соли. Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. В отдельной миске слегка взбить венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло. Соединить две смеси и замешать густоватое однородное тесто. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Налить 1 ст. ложку теста и выпекать маленькие оладьи, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Приготовить соус смешав сметану с хреном и посолить по вкусу. Рыбу нарезать на небольшие тонкие кусочки. На каждый блинчик положить по 1 ч.л. крема и ломтику рыбы. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита! Они нереально вкусные...ммммм 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Мини-блинчики с семгой и острым сметанным кремом
понимаю тебя, хороший рецепт, уже ни один раз делала в разных вариантах http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=7543765а вот еще один из любимых рецептов в новом исполнении Кабачковые драники с курицей в грибной подливке   рецепт блинчиков вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=557232.0;msg=5587519 добавила к ним еще зеленый лук. а подливка грибная с курицей тоже ничего сложного: обжарила пластинки шампиньонов, сняла, там же кусочки курицы, смешала с грибами, посыпала мукой, влила бульон и немного сливок и томила до нужной густоты. соль, перец - все по вкусу. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 18:47:19 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
отличное сытное блюдо! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отличное сытное блюдо!  спасибо!!) и достаточно легкое кстати.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! все руки не дойдут твой рецепт повторить, но я обязательно его таки исполню! оч нравится блины с гречневой мукой а из гречки вообще думаю вообще вкуснятина! MixSasha такс, фету купила кабачек имеется вот тока думаю шампики на гратен с курицей пустить или блинчики такие как у тебя замутить.... блин вот ты меня поставила в тупик своими блюдами  все хочу!  утром сення сделала блинчики с семгой. Оставляла ее на Суши, но все руки до них не доходят, так что сделала соленый творог добавила туда малосольный быстрого приготовления огурчик мелко порубленный а сверху семги положила апельсинку. Мне это сочетание еще с салата понравилось, Элисс его рекламировала, я потом повторяла, очень вкусно! так что для тех кто не боится экспериментов рекомендую! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Кудряша
|
Овощные блинчики с пикантным соусом Ингредиенты:0.5 шт свежей капусты; 1 шт моркови; 100гр зел. горошка; 100гр кукурузы; 2 яйца; 3 ст. л. муки с горкой; 100 гр. молока; зел. лук; укроп. Приготовление:Нарезать капусту, обдать кипятком. Добавить тертую морковь, лук, уроп, перемешать, добавить яйца, перемешать. Затем вливаем молоко, все время помешивая добавляем муку, кукурузу и горошек. Жарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Соус:Сметана, французская горчица, оливки зеленые, соль и немного укропа. Все ингредиенты перемешать. Подавать теплые блинчики с соусом. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Опять все те же заварные Блинчики с начинкой из молодого кабачка и щампиньоновобжариваем на оливковом масле пластинки шампиньонов, кабачок молоденький вместе с кожурой натираем на крупную терку, прибавляем к грибам. солим, перчим. горячий блин посыпаем сыром и выкладываем начинку  сворачиваем и кушам. супер вкусная, хрустящая начинка!  ммм  
|
|
|
|
|
|
|
|