FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
поделились ссылкойприкольная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какая идея прикольная. Надо будет попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
классно и главное удобно....посуда не пачкаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Блинчики с малиновым вареньем и сметаной
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как будто завтрак в ресторане  красота
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу комплимент канешна  в плане того, что дорогое убранство и посуда
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Очередной рецепт блинов Блины на сывороткеРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
У меня сезон кабачка, использую его для разных блюд! А сейчас предлагаю вам попробовать вкуснейшие оладушки на скорую руку... из кабачка  Быстро, просто и очень вкусно! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Блины с мёдом и грецкими орехами
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Блины с мёдом и грецкими орехами Какие золотистые  Рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блины с мёдом и грецкими орехами
прям рай для моей Софии) от уже блинная душа. и мёд обожает) пойти что ли порадовать))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Фасольк@ Часть кукурузной муки сделала своё дело.
MixSasha Знакома ситуация...кашу утром никак,а блины с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Блины с мёдом и грецкими орехами офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Блинчики с творогом, изюмом и ванилиномРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с творогом, изюмом и ванилином  и корочка наверное хрустящая?? 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA, очень хрустящая! Приходите на блины! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Приготовила сегодня на завтрак оладушки на кефире с яблоками! Девочки, получились очень пышными, сладкими и нежными! Муж был в восторге, а я получила свой кусочек счастья в виде поцелуя и искренних слов  Вечером обещал вернуться с сюрпризом... Рецепт довольно простой, всё те же продукты: мука, кефир, сахар, соль, сода... Весь секрет -- в пропорциях, ну и яблоках, конечно! Подробности о приготовлении можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, просто молодцы! какие они у вас красивые!  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 13:07:59
Тонкие блины с фруктами фламбе. Katrishek, какие интересные манипуляции при обжарке! О_о А сверху что? Шоколадка? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:09:34
Блинчики с творогом, изюмом и ванилином Такие аппетитные! Beloschwejka, моя мама так же готовит, тока сворачивает в трубочку 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Такие аппетитные! Beloschwejka, моя мама так же готовит, тока сворачивает в трубочку Спасибо, _ Ze Best !, у меня ощущение, что мои рецепты вам близки по духу, так сказать, а это меня очень радует!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, какие интересные манипуляции при обжарке! О_о
А сверху что? Шоколадка? да вот намудрила чуток.  давным давно ела в Метро мороженое фламбе - безумно понравилось! а тут блины нечем было начинить... вот и попыталась воспроизвести те самые фрукты. коньяк горел красиво  , только ради этого стоит попробовать! сверху да, шоколад потерла горький.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Блинчики с фруктами и мёдом
Как-то делала Mishyna. Такое красивое и заманчивое фото было,я соблазнилась и повторила.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Minttu , блинчики такие красивые и манящие )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как-то делала Mishyna. Такое красивое и заманчивое фото было,я соблазнилась и повторила. Алёночка, как приятно что тебе понравилось! Надеюсь, было вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Надеюсь, было вкусно! Подмигивающий Света,это не могло быть иначе.Фрукты из холодильника,чуть в микре их подержала и добавила мёд.Спасибо за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Блинчики с колбасой и сыромПолучаются такие блинчики очень вкусными и сытными) Их удобно брать с собой на работу или в дорогу) Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Beloschwejka, у меня муж такие любит, токо он майонез во внутрь кладет) А вот мы с детьми больше по сладким фанатеем.  Сегодня у нас блинчики с ананасом. Сын сказал, что если их продавать - то обогатиться можно  Блинчики не приторные за счет добавления кислого яблока и легкой горчинки шоколада... готовим тонкие блинчики на молоке. на другой сковороде в сахаре и сливочном масле карамелизируем мелко порезанные консервированные кольца ананаса и крупное кислое яблоко. заворачиваем в форме мешочка, скрепляем шпажкой и поливаем расплавленным горьким шоколадом. и на самом деле блинчики не большие - просто тарелки ооочень миниатюрные))))
|
|
|
|
|
|
|
|