MixSasha
|
С мукой это другая мачанка ну понятно) драники конечно зачет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вчера делала знаменитые МихСашкины заварные блины, я вам скажу это улет! такого удачного рецепта я еще не пробовала! блинчики получаются совершенно воздушные и дырявенькие! начинка прямо впитывается в сам блинчик и делает их вкус обалденным! кто еще не пробовал, всем рекомендую! не пожалеете! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
вчера делала знаменитые МихСашкины заварные блины ааа, Кать)) класс))) рада, что тебе понравились!! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
belajavorona, полностью согласна, всегда делала блины на молоке и пробовала разные рецепты, но все равно возвращалась к своему, но этот рецепт я не променяю
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
заварные блины, я вам скажу это улет! такого удачного рецепта я еще не пробовала! блинчики получаются совершенно воздушные и дырявенькие! да классные  , последнее время только заварные и пеку, вот и сегодня с утра пораньше захотелось блинов  , таких мягоньких ммм...
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
таких мягоньких ммм... такие пористые 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
такие пористые да, дырочек там очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Оладьи на простокваше в сметанно-ягодном соусеРецепт можно узнать, кликнув по картинкам 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka какая прелесть! обожаю такие блинчики пышные!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Оладьи на простокваше в сметанно-ягодном соусе какая вкусная картинка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оладьи на простокваше в сметанно-ягодном соусе Beloschwejka, вы меня вдохновляете!  Красота!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaКатюша, какое фото!!! Манит и завораживает. Прям хочу LIGRAммм, и что тут делать, хоть иди и пеки  Очаровательные блинчики BeloschwejkaНастя, какие пухляшки-милашки и соус вкусный такой к ним  , мне кажется, что я чувствую этот аромат, быстей бы лето 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
BeloschwejkaНастя, какие пухляшки-милашки и соус вкусный такой к ним , мне кажется, что я чувствую этот аромат, быстей бы лето Спасибо, Ириш, да, соус хорош и без оладий!
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Beloschwejka, а мне состав Ваших блюд нравится. Блины: 2 стакана муки, 3-4ст.л. сахара 2 яйца, 2 стакана молока, 1ч.л. соли< Омлет: 1-2 ст.л. муки, 20г. сливочного масла
Начало одинаковое, а результат разный, но все равно аппетитно смотрится! Нужно будет попробовать.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, а мне состав Ваших блюд нравится Начало одинаковое, а результат разный, но все равно аппетитно смотрится! Cпасибо  А вот насчёт продуктов... Я думаю для вас не секрет, что из одного и того же теста можно приготовить абсолютно разные блюда! Нужно будет попробовать. Обязательно попробуйте, только не забудьте чётко следить за пропорциями и всё получится очень хорошо! Р.S.: приятно, что вы так внимательно читали мой блог, что даже смогли сравнить состав блюд! Думаю, что такого внимательного читателя у меня ещё не было) Заходите, милости прошу!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 22:44:45 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Очаровательные блинчики спасибо "Тоненькие кружевные блинчики" Очень КРасивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Тоненькие кружевные блинчики" Beloschwejka, как вкусно они выглядят! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Очень КРасивенькие Спасибо, LIGRA, мне очень приятно это слышать  Beloschwejka, как вкусно они выглядят! Спасибо, Ze Best !, они ещё и очень вкусные, попробуйте как-нибудь приготовить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Насмотрелась на ваши вкусные блинчики и решила сделать знаменитые МихСашкины заварные блины!!!!! ***цветочек*** Красивенные!  Я кстати их тоже делала  И кстати к мачаночке ! Очень вкусные  а у нас вчера были Оладьи с семгой Саша, ты их остужаешь, а потом сёмгу наверх? Или тёплыми?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, ты их остужаешь, а потом сёмгу наверх? Или тёплыми? совсем слегка теплые
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вчера делала знаменитые МихСашкины заварные блины А я сегодня , на завтрак  рецепт просто улетный, все так просто, но получаются ОНИ красивыми и вкусными. Сашуль, за рецепт  Мои карапузы кушали с вишневым вареньем  
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,это какие Сашины заварные,чёт я не найду рецепт.
Сделала обычные тонкие,только маленькими.
Добавлено: 01 Май 2012, 14:06:06 А,всё,нашла наверно...это те,что на кефире?..
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
по мативам оладушек от Beloschwejka, правда рецепт у меня другой и ягоды просто протертые с сахаром.... в общем как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
по мативам оладушек от Beloschwejka, правда рецепт у меня другой и ягоды просто протертые с сахаром.... в общем как-то так
Очень аппетитно! А рецептик? 
|
|
|
|
|
|
|
|