marissa bonita
Гость
|
А вот и мои панкейки  вкуснющие такие блинчики, просто чудо  рецепт: 2 яйца, 300 мл молока, 2 ст.л. сахара (я клала 1 ст.л. + сметанковый ароматизатор), щепотка соли, примерно 1,5 ст. муки, примерно 0,5 ч.л. разрыхлителя, 60 гр. растопленного сливочного масла. Дать настояться 5 минут. Все смешать, выпекать на смазанной маслом сковороде, выкладывая по 3 ст.л. теста. В рецепте указано, что можно в тесто добавить ягоды, подавать с кленовым сиропом. Мы ели с медом, ну ооооочень вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Приготовила блины на пиве! Этот рецепт мне очень нравится, блины получаются сытными Одни из моих любимых, да и в приготовлении очень просты! Beloschwejka,спасибо за рецептик. Очень вкусные блинчики получаются))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Mанюня, чудесные блинчики! Мне тоже такие нравятся! Artful)), на здоровье! Рада, что понравился рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
сегодня делала блинчики на пиве по рецепту MixSasha. ох как аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
за основу брала рецепт с форума (девочки к сож, не записала чей рецепт был): мука 136 гр, яйцо 1 шт, молоко 310 гр сахар 44 гр, соль 2гр, масло сливочное 36 гр масло растит 38 гр. т.к. кое-где у мну возникли проблемы с граммами, то немного напроизволила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мука 136 гр, яйцо 1 шт, молоко 310 гр сахар 44 гр, соль 2гр, масло сливочное 36 гр масло растит 38 гр жесть)) а блинчики у вас симпатичные 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 17:19:11 от MixSasha »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Полотенце не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Полотенце не жалко? полотенцу ничего не сделается, как правильно сказала Миксаша! у моих родителей чисто льняные домотканые есть - так они всегда на него выкладывают, мое тож со льном. никаких пятен на нем, ни маслянистых, ни жирных не остается абсолютно, так что не знаю о чем Вы. а блинчики у вас симпатичные спасибо! мука 136 гр, яйцо 1 шт, молоко 310 гр сахар 44 гр, соль 2гр, масло сливочное 36 гр масло растит 38 гржесть)) так вот же, сначала все было гуд по рецепту, а со второй половиной пришлось более менее импровизировать примерно ориентируясь на объемы, но по итогу получились вкусные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 10:57:41 мука 136 гр, яйцо 1 шт, молоко 310 гр сахар 44 гр, соль 2гр, масло сливочное 36 гр масло растит 38 гржесть)) так вот же, сначала все было гуд по рецепту, а со второй половиной пришлось более менее импровизировать примерно ориентируясь на объемы ну а нафига так заморачиваться с миллиграммами ?)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 10:57:41 мука 136 гр, яйцо 1 шт, молоко 310 гр сахар 44 гр, соль 2гр, масло сливочное 36 гр масло растит 38 гржесть)) так вот же, сначала все было гуд по рецепту, а со второй половиной пришлось более менее импровизировать примерно ориентируясь на объемыну а нафига так заморачиваться с миллиграммами ?) так я и не заморачивалась - рецепт в ТАКОМ виде был на гродн форуме - и было написано что блинчики будут кружевные, во я на "кружевные" и позарилась, достала продукты и вже было влом все прятать обратно из-за этих граммов - было принято решение "вперед и с песней!" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ну ясно. но как по мне так обычные хорошие тонкие блины, которые из обычных чашек-стаканов получаются) Добавлено: 26 Март 2013, 23:45:06 Оладьи на пивеРецепт когда-то давно переписала уже не помню и откуда, все никак не могла опробовать. вот в масляничную неделю зашло на ура)) 1 ст. муки 4 ст. л. сахара 0,5 ч.ложки соли 3/4 ч.ложки разрыхлителя 1 яйцо 1 ст. пива 2 ст.ложка слив. масла Смешать яйцо, пиво и растопленное сливочное масло. Добавить сахар (в следующий раз положу 1 ложку) и соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу без комочков. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Можно без масла. Очеееень вкусно! Мы с дочей кушали с соусом из курицы и шампиньонов   
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 23:45:08 от MixSasha »
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Оладьи на пиве готовила недавно такие блинчики))вкусно, но на любителя))))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня наконец выдались выходные дома, поэтому приготовила блинчики, которые давно собиралась =)) По этому рецепту:  Очень вкусно! Чрезвычайно понравились )) Только у меня видимо лимон был очень сочный, а апельсин не очень, поэтому кислота преобладала. Но мне именно так и нравится. Я думаю, тем, кто любит послаще, нужно либо контролировать соотношение сока, либо добавлять ещё сахара по вкусу.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
olalala
|
блины на минералке:1ст. молока,1 ст. минералки,1 ст.л.сахара, чуть соли и разрыхлителя,2 яйца взбитых, 1 ст. муки, немного раст.масла
|
|
|
|
Minttu
|
Делала несколько раз Заварные на кефире по рецепту MixSasha,удачный рецепт. Если кому надо жирнее и мягче-периодически смазывать сковороду сливочным маслом(кусочек масла наколоть на вилку и пару штрихов по сковороде). Начинку сделала с рыбой и сливочным кремом с добавлением креветок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заварные на кефире по рецепту MixSasha,удачный рецепт. Скажу больше: хит. )
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
...и не говори.По количеству упомянутых раз просто не могла не повторить.По крайней мере с ними мороки не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, спасибо) прям радостно, что смогла принести на форум такой удачный рецептик Minttu, Алёна, блинчики великолепные!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Minttu , такие соблазнительные блины!!! просто отвал башки, не могу от фото оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Minttu-такие загорелые, с красненьким....вкуснямша
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Mанюня Козявкина Спасииибо
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Блинчики с икрой, одни из любимых, тоже заварные на кефире по рецепту MixSasha 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Блинчики с икрой  а что за соус внутри?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: Mанюня от Сегодня в 09:41:40 Блинчики с икрой а что за соус внутри? и мне интересно, уж очень привлекательно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
nusechka
|
Блинчики с икрой Я после таких блинов своё фото даже выкладывать не буду!!! Напекла своему сыну в дорогу с мясом. А тут такие шедевры!! Mанюня Minttu anfisa frozen MixSasha блины просто супер!!! и фотки офигенные!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Minttu
|
Mанюня Какая красота,удачно очень оформила,прелесть! Вот хоть и по одному рецепту делаем,но визуально у всех разные. У меня они почему-то без дырочек получаются.
nusechka Спасибо
Сделала с творогом и изюмом,сверху полила мёдом.
|
|
|
|
|
|
|
|