|
48dan
|
Сабачка знает где его кормят. кто бы сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 01 Июль 2015, 22:50:08
Сабачка знает где его кормят. кто бы сомневался.

|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 22:50:08 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 06:59:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
48dan
|
Одесса как всегда стебётся,а вата как всегда вата.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Одесса как всегда стебётся,а вата как всегда вата. Пока вата остается ватой, украина стебет сама себя!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AlexNavarro
|
Кто не скачет то Москаль. Классный стеб.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Grendel
|
Пока вата остается ватой Вот это выражение от Nikord тоже весьма стeбнo звучит))) Как это вата, может оставаться ватой Пока? Всегда. Вата - всегда остается ватой. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пока вата остается ватой Вот это выражение от Nikord тоже весьма стeбнo звучит))) Как это вата, может оставаться ватой Пока? Всегда. Вата - всегда остается ватой.  
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Кто не скачет то Москаль. Классный стеб.
лучший за последние пару лет. настолько идеальный.что вату на части разрывает от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Поклоннику Марко Саблича- господину Барду-НКВДшнику:
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
kaktus
|
Эко Обама супермен! Успевает и амэрыкай руководить, и Германией, и Украиной, и беларуской оппозицией, и дороги в Омске портить ночами, и Зимину гадости всяческие устраивать. И как он все успевает?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И как он все успевает? Обама супермен!
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
И как он все успевает? Cикорский недавно открыл страшную тайну, оказывается Польша орально стимулирует Обамку. Однако с точки зрения Укров супермен дгугой: 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Александр Зимин
|
осталось гендерную принадлежность выявить Зато вашу принадлежность выяснять не требуется, итак всё понятно. Вы ж одобрямс картину?  
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мда...
Опять сомнения? Не, ну серьезно: вы действительно думаете, что когда кто-либо на форуме делится информацией, полученной от третьего лица ( очевидца-родствника, друга, знакомого... ит.д), говорит о мироустройстве? Добавлено: 04 Июль 2015, 21:45:35
и на основании 2-3-х звонков делает вывод о мироустройстве Добавлено: 04 Июль 2015, 23:13:11
Полицейская академия ( продолжение)!
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
это к гадалке не ходи(по уровню тупости определяется легко) На гадальную машинку поиграться, всю правду говорит 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Сталин
Гость
|
Давеча на днях:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
опять шизофренический мир барда.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
— Марк Захарович, почему вы эмигрировали? — Я эмигрировал потому, что искал краски. Мне нужны были краски, и я не смог их найти на родине... — Странно, — заметила Фурцева, — для советских художников это не проблема. — Да, — сказал Шагал, — они обходятся одной красной.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ляхтарат
|
— Марк Захарович, почему вы эмигрировали? — Я эмигрировал потому, что искал краски. Мне нужны были краски, и я не смог их найти на родине... — Странно, — заметила Фурцева, — для советских художников это не проблема. — Да, — сказал Шагал, — они обходятся одной красной.
Ты пра Лёву Малевіча? Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Ты пра Лёву Маневіча? ты у меня спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты пра Лёву Маневіча? ты у меня спрашиваешь?  А ў каго? Ты ж замандзюрыў сюды хохму...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
А ў каго? если сможешь, спроси у автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|