Сабачка
|
А ў каго? если сможешь, спроси у автора. хуцпа 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
мир барда Обычный хохловзгляд на мир  
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Сабачка
|
як з мэтадычкi акаціла пра ляноту грєкау  ну й кукарэкала рыфмаплетнае, чыго вы перажываяця за тых за сix, a ен па-гамасяцку будзя, бляха, перажываць й вершыке улетныя для гейпарашнika сачыняць за рашку, кетай й беларусьсю.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
это ведь элементарные законы экономики, Покажите мне в тексте автора "элементарные законы экономики", на которые он ссылается. Помру непросветленным. Если же этих "элементарных законов экономики" там нет, следовательно эту фразу из текста надо убрать. Без этой ключевой фразы текст становится набором букв, чьим-то субъективным мнением, агиткой, пустышкой. Логично? Боюсь даже высказать крамольную мысль, что "элементарных экономических законов" просто не существует в науке "Экономика". Это драпировка пустоты. Есть законы экономики всеобщие, общие итд. Но я не знаю как их присобачить к тексту автора эссе. Г-н Ryan, этот факт пролез в Ваши, пока еще "тугие врата логики"? Не жмет? Не давит? Ну надо же обладать какими-то хотя-бы минимальными знаниями.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 10:39:11 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ящик пандоры открыт!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gorgeous!
|
Они это сделали! У всех бывает "первый раз", как первый потерянный пистолет..упсс..уже второй. Первый разбитый Приус  злые языки говорят, что это уже шестой. Держись, тойотовский автопром!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Они это сделали! У всех бывает "первый раз", как первый потерянный пистолет..упсс..уже второй. Первый разбитый Приус Бо начальніка ў іх пакуль што няма. Паліцыя ёсць, а начальніка - няма! Але укры ужо, здаецца, знайшлі паліцыянтам мамку: Национальную полицию может возглавить Эка Згуладзе Корреспондент.net, Сегодня, 06:41
Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе является одним из кандидатов на должность руководителя национальной полиции. Хай няньчыць!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бывший
|
Эка гарна украиньска жинка !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
elly777
|
Но до крымской "Няши" ей ой как далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Но до крымской "Няши" ей ой как далеко! На вкус и цвет...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
Но до крымской "Няши" ей ой как далеко! Эт точно! Зам.министра МВД Украины,Эка Згуладзе, на ответственном задании от министерства! Знакомится, наверное, со своими функциональными обязанностями- Первого Заместителя Министра Внутренних Дел Украины. Ну, или изучает правила ношения форменных пилоток в МВД и пребывает в мучительных раздумьях: как к пилотке прикрепить какарду??))
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
Да ладно вам,на вкус и цвет как говорится.... и вообще уважаемые мужчины- тут раздел политики, а не эротики  я хоть и модератор,но все же женщина  Никорд, может в спойлер запилите...
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
и вообще уважаемые мужчины- тут раздел политики, а не эротики Соглашусь с РaranoЯ. Но данный "скандальчик" оброс бородой(январь 2015), опровержение было, на фото - другая женщина. Хотя патанатом и выносит окончательный вердикт, но не в этом случае, Nikord.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хотя патанатом и выносит окончательный вердикт, но не в этом случае, Nikord. Поэтому это фото в юморе! Добавлено: 09 Июль 2015, 22:32:29
Никорд, может в спойлер запилите... Не умею! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и юмор у вас  ах и хитрец))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зам.министра МВД Украины,Эка Згуладзе, на ответственном задании от министерства! Абасцака з гэтых хахлоў. Самая смешная краіна ў свеце. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Не умею! через радикал загружаем изображение,потом 1 ссылку вставляем в ответ,выделяем ссылку, нажимаем над смайлами кнопку"вставить изображение"-она 2 я после Ютуба, и после этого нажимаем кнопку спойлер,она похожа на знак радиации,как в сталкере....все 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А сейчас учи, как загружать на радикал 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Копировать URL изображения не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А сейчас учи, как загружать на радикал  - Вы могли бы полюбить радикала ? - Ради чего 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Дадим Угля
|
Некорректный вопрос ватнику  А вот для товарищей с прайд-флагом наклевывается рифма
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня другой вопрос,а что у этой дамы пластика груди? у меня они в одну линию и одного размера, а у нее чет как то не так,и вроде сидит ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Фото - это призма!
Упал один самолет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 08:30:39javascript:void(0); Фото - это призма! Упал один самолет. Эротические фантазии 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Если теоретический вариант проекции груди на плоскость не подходит, предлагаю ставить эксперимент. "Мышь" у нас, как я понял, уже есть. ПараноЯ, исключительно для науки? Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! - А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23.
Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 10:18:34 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
предлагаю ставить эксперимент ДААА! Даёшь эксперимент! Но для чистоты опытов нужна грузинка. Самая смешная краіна ў свеце. КИЕВ. 8 июля. УНН. У сотрудников Управления патрульной службы города Киева уже украли 3 пистолета "Форт".   По их словам, табельное оружие похищали у представительниц прекрасного пола патрульной службы. да ладно, вам что, пистолетов жалко? За такие кадры!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
+18 Она уже с триколором бегала по Киеву!? О....получилось!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 13:45:09 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|