|
U559
|
вот Грендль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ндык я в Пайнте рисовать не умею. Так, эксперименты. Мне пайнт нужен только формат сконвертировать или размеры на фото детали проставить. Чтобы деталь не рисовать. Но зато я понял смысл картины "Черный квадрат" Малевича. Один я знаю точно. Теперь еще ты будешь знать. Представь. Творит Малевич. Как я примерно. А ему: "Цветочек какой-то некрасивый", "Облако не такое", "Брюнет тут смотрелся бы лучше". Ну, не выдержал человек. Бывает. Закаракал все. Типа: "Да пошло это...." Утром приходят, там вместо картины квадрат. Но признаться никто не хочет, что ничего не понимает что это. Сразу прослывешь малокультурным. Это же я русский. У меня заведомо IQ отрицательный. Поэтому смело и говорю, что в Пайнте не волоку. Соответственно, все заахали, заохали. Ах, какой прорыв в искусстве. Так что я щетаю, што Малевич не смог бы нарисовать лучше меня. Это у меня творчество. А Малевич - институтка слабонервная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Офицерам СБУ и МО Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы, ребята, не про то думаете. Спилить на пластмассе не проблема. Хохлы не подумали, что там не одна звезда. Звезда - маркировка Тульского оружейного завода. Выбивается рядом с номером в неудобном месте. дались им звезды. Вон на американском флаге их наверное 14 или сколько там?И на флаге ЕС вроде пятиконечные? Может Соловьев наговаривает? Добавлено: 10 Июль 2015, 22:51:20
Поэтому смело и говорю, что в Пайнте не волоку. Соответственно, все заахали, заохали. Ах, какой прорыв в искусстве. Так что я щетаю, што Малевич не смог бы нарисовать лучше меня. Это у меня творчество. А Малевич - институтка слабонервная. Не забалтывай тему. Отвечай конкретно.  Ветка,верни пост я знаю что он был,ну
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Не забалтывай тему. Отвечай конкретно. Да пожалуйста. Рисовал с аватарки. Малевич лучше бы не смог. Или надо было в Visio, схематично? Могу еще в Excel. Тоже схематично.  Добавлено: 11 Июль 2015, 09:31:18
В стиле Пикассо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 09:31:19 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Особенно старался насчет симметрии. Для Пчеляра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В стиле Пикассо. я кибогр ? безрукий  а руки? я же без них как без рук  Давай,ДаВинчи! доваяй свою Монику,только не 12 лет  Добавлено: 11 Июль 2015, 10:08:51
Особенно старался насчет симметрии. Для Пчеляра.
бампер? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 10:08:51 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Малевич прав. Но не совсем.  Зато я понял как, вернее из-за чего появилась фотография. Не надо рассказать? P.S. Венера не бывает с руками. Отбили люди, похожие на меня. Символика смысла сразу появляется. А так бы была очередная "Девушка с веслом". Истинный художник не тот, который 12 лет высекает статую, а тот, который двумя ударами отсекает все лишнее. Подозреваю, что это сам Микеланджело и сделал. Вот. Дальше. Про Джоконду. Самая загадочная картина. В чем секрет улыбки? Исследований вагоны. Просвечивали рентгеном, измеряли высоту уголков губ. Зубы пересчитали. Гадали красивая - некрасивая. Читал, ей-Богу. В чем секрет Джоконды? Да интересно с ней было мужику. Это потом он стал великим. Все. Чую, в мировых библиотеках рухнули полки с книгами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 14:14:42 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Особенно старался насчет симметрии. Для Пчеляра. У каждого может быть свой пунктик  P.S. Венера не бывает с руками. Отбили люди, похожие на меня. Символика смысла сразу появляется. Точно-отсекаем всё лишнее 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пчеляр   В чем секрет Джоконды? Да интересно с ней было мужику. Все. а это,между прочим,очень актуально по сей день.... P.S. Венера не бывает с руками. Отбили люди, похожие на меня. Символика смысла сразу появляется. А так бы была очередная "Девушка с веслом". Истинный художник не тот, который 12 лет высекает статую, а тот, который двумя ударами отсекает все лишнее. Подозреваю, что это сам Микеланджело и сделал. Вот. Ладно,Микеланджело,пусть будет без рук Добавлено: 11 Июль 2015, 13:39:12
Точно-отсекаем всё лишнее вы эта,главное не переборщите...Борщ то любите,скульпторы?  Добавлено: 11 Июль 2015, 14:42:12
не знаю как Бывшего изобразить  у меня ассоциации какие то не такие,буквальные  может переименуемся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 14:42:12 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Неужели правда? Звезда это обычный знак на многих видах оружия в том числе и американских. А ведь не важно, просто слова из известной передачи вполне известного укродепутата. Важно, что новостям из Украины перестают удивляться и под этот соус можно протолкнуть любой вброс. И чем вброс будет глупее, тем более похож на правду. А что не так со звездой? После массового "ленинапада" звезда мелкая шалость. Ведь убрали звёзды с погон - Так Пэрэмагють!
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
U559
|
Ведь убрали звёзды с погон - Так Пэрэмагють! Звездочки убрали а советские звания оставили – хотя поручик и штабс- капитан им тоже не подходит типа царская россия…. Хохлам бы очень подошло – штурмфюрер, рейхсфюрер и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вот Швед. Если дорисовать компьютер, вообще 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот Швед. Если дорисовать компьютер, вообще 100%.  ветеран диванных войск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
многоходовочка Путина! Сначала агенты Путина не стали подписывать протоколы о вхождении в ЕС и агенты Путина устроили майдан с целью дестабилизировать обстановку в Киеве, постреляв агентов Путина, находившихся среди Беркута.
И тут к власти пришли агенты Путина, а агенту Путина пришлось бежать в Ростов.
Пока одни агенты Путина скакали на майдане, другие агенты Путина делили имущество бывшего агента Путина в Межьегорье, да так и не поделили - все куда-то пропало, понятное дело - агенты Путина. Агенты Путина в Крыму решили не связываться с агентами Путина в Одессе, Киеве и по всей оставшейся Украине, так что быстренько, численностью в два с половиной миллиона агентов Путина официально уплыли в Россию.
Глядя на это, агенты Путина на Донбассе окончательно не согласились с политикой агентов Путина в Киеве и объявили собственные выборы агентов Путина, а если что, то будут защищать свою землю от агентов Путина до последней капли крови агента Путина.
Киевские агенты Путина возмутились подобной наглостью агентов Путина на востоке и начали гражданскую войну агентов Путина против агентов Путина.
Агенты Путина в Харькове с того времени и до сих пор не могут определиться какие они агенты Путина, тем самым доказывая, что они агенты Путина. А в это время другие агенты Путина из Киева решили порулить украинской экономикой и довели ее до ручки. Простые агенты Путина пытаются что-то там возразить публично, потому что им, видите ли, кушать стало нечего, но агенты Путина в украинской прессе и непосредственно в министерствах этому всячески препятствуют так, что около трех миллионов агентов Путина уехало к Путину в Россию инкогнито, включая тех агентов Путина, которым грозили мобилизации в агенты Путина со второй по шестую.
Агенты Путина в Европе дают подачки вместо денег и оружия агентам Путина в Киеве, а недавно известный агент Путина Джон Маккейн вообще обозвал киевских дебилами, а канадское посольство признало, что скрывало агентов Путина, стрелявших в агентов Путина на майдане.
А теперь все становится на свои места. Агенты Путина в чудачьево смотрели за местным общаком и решали вопросы с агентами Путина из Киева по старым схемам. Новые агенты Путина из правого сектора агентов Путина, решили немного изменить старые схемы решалова на новые, ведь они агенты Путина.
Киевские агенты Путина раньше решали нормально, так что им тут ни к чему левые агенты Путина, в итоге старые агенты Путина стреляют в новых агентов Путина. Агенты Путина из ДУК "Навоз" впряглись за агентов Путина из правосеков, а агенты Путина из ДУК "Даун асс" впряглись за киевских.
Казалось бы, кому какое дело до разборок между этими агентами Путина? А важно, что теперь агенты Путина из ДНР и ЛНР могут вполне себе спокойно дойти по оголенной от агентов Путина линии фронта до Киева и выселить оттуда и со всей прочей Украины агентов Путина к едрене фене под трибунал и виселицы.
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бывший
|
многоходовочка Путина!
Да знаешь, кто ты после этого ? Агент Путина ! Добавлено: 15 Июль 2015, 05:30:12
 Добавлено: 15 Июль 2015, 06:33:51

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 06:33:51 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пленный бурят насмешливо косил обоими глазами на разъяренного майора.. — Какая Путин? не знать такого. Моя тут вапще заблудилась. Майор бухнул кулаком по столу, замахнул стопку мутной горилки и дыхнув буряту в лицо вновь заорал: — Как это не знаешь?! Это у тебя в рюкзаке нашли! Резко дернув на себя ящик стола, майор вытащил несколько банок кильки в томате, газету Комсомольская правда и фотографю и швырнул их на стол. На черно-белом снимке виднелся тоскливый равнинный пейзаж, в центре горделиво улыбался бурят в форме подводного флота с лихо заломленной на бок милицейской фуражкой образца 1985 года, обнимающий раздетого до пояса Путина, стоящего в ластах и белых маскировочных штанах. На голове Путина красовалась буденовка со значком Единой России во лбу а глаза, от яркого бурятского солнца прикрывали узкие темные очки.
— Говори сволочь, какое задание было?! Бурят равнодушно посмотрел на фотографию и вновь стал пялится раскосыми глазами на разъяренного офицера СБУ. — Товарищ командыра, я вабще дорогу рымантыруй. мы асфальтоукладчик сели и заплудылся. проехал наверно мы с Алдаром.
Майор задумчиво почесал за ухом. А может он правду говорит? Всяко бывает ведь. Он сам недавно читал, что в Ростове вроде дорогу ремонтируют. Хрен его знает, вдруг действительно заблудился и случайно в Мукачево заехал. А то, что в камуфляже, так кто его знает, как там рабочие в Ростове одеваются. Опять же беретка десантная у него грязная какая-то. Какой настоящий диверсант станет беретку такой грязной держать? Ну а автомат "Вал" мог и подобрать где-нибудь.
Майор еще раз замахнул мутного первача и побарабанив пальцами по столу, в раздумье глянул на пленного бурята. Как же все-таки узнать, врет он или нет? Внезапно яркая вспышка озарила его мозг. Гаденько улыбаясь в глаза мявшегося перед ним низенького пленного в новом камуфляже, майор выдвинув еще один ящик стола и достав оттуда красный маркер, вывел на валявшейся на столе фотографии огромные буквы. ПТН ПНХ.
Рисуя буквы маркер чуть было не заехал на лицо Путина, и майор вздрогнув от страха резко отдернул руку. Не поднимая глаз, он все же заставил себя дописать, старательно удерживая руку. Расследование раследованием, но перегибать нельзя. Мало-ли что. Путина все знали....
Закончив святотатсвтовать, майор показал свою работу буряту и еле успел отскочить. Бурят с яростными криками набросился с кулаками на майора — Ах тыж сука. Ты что пишешь сволочь?! Да я тебя за Вовку порву. Руки тебе пообрываю! Вызванный усиленный наряд еле сумел скрутить разбушевавшегося пленного. Бурят орал и плакал, пытатясь дотянутся до пола. — Чего это он? - с удивлением спросил молоденький лейтенант. — Да расколол я его. вот и злится - майор прятал глаза от вопрошающего взгляда лейтенанта. Но лейтенант, опустив глаза увидел валяющийся на полу снимок, с выведеным на нем богохульственным шестибуквием. — Господь всемогущий, шож вы наделали?! Лейтенант в ужасе осенил себя фашисткой свастикой — Что теперь будет-то?
Двое солдат, с трудом сдерживая рвущегося бурята, увидев на что смотрит лейтенант замерли в испуге, пялялсь на обезображеную фотографию, так же неистово рисуя перед собой рукой священную свастику. Бурят, вырвавшись из крепких солдатских рук опустился на пол схватил фотографию. Прижав ее к груди принялся раскачиваться и жалобно подвывать, иногда отнимая ее от груди и ласково гладя лицо Путина.
Лейтененант с солдатами в ужасе смотрели на майора — Может все обойдется, а? - заискивающим тоном спросил тот. Словно отвечая ему, снаружи сверкнула молния, громыхнул гром и порыв ветра рванул полог штабной палатки. Высоко в небе, Путин, поправил короны на головах орла и с нежностью пригладив торчащие перышки, входил в крутое пике. Ветер, вихрящий от крыльев его птицы, сорвал штабную палатку...
...Там, где еще недавно стоял в высокой нескошеной ржи полевой городок, легкий ветерок весело играл полковым чугунным котлом, станковым пулеметом "максим" и обезумевшим лейтенантом Нечипоренко. Путин твердыми шагами шел через разворешенную поляну, неся на руках храброго бурята. Рядом семенил на лысых лапах двуглавый орел со сбившимися на бок коронами. На плечах орла виднелись зеленые погоны прапорщика.
Бурят, слабо застонав, приоткрыл один глаз. Увидев Путина он улыбнулся. — Камандыр. Пришел. Он зашелся в лающем кашле. — Брось меня Путин. Я уже не жилец. Путин, с суровой лаской посмотрев на бурята, твердо ответил: — Нет бурят, не брошу. Тебе еще долго придется служить Родине. Еще Аляска не нашa. Бурят от радости потерял сознание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
у-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Гостья даже не поняла, что она сделала не так. Ушла в слезах.
ясно дело в слезах - у будущего мужа е@анутая родня кто бы не расстроился... заметь что эту ситуацию невозможно себе представить наоборот - ну то есть беларуска приезжает скажем в санкт-петербург к тетке жениха которая доцент кафедры романо-германской филологии СП-университета говорит мол росия и беларусь - почти одно и то же и все по тексту.... руские люди бы не нашли к чему придраться а если бы тётю звали лия ахеджакова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
16.07.15 10:36 Украина может поделиться с Грецией опытом проведения реформ, - Яценюк 
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
U559
|
дед наверно этому молодому мужику анальный флирт предлагает у-ха-ха гейропа что скзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
как зачетно вата поливает дeрьмом православного Ципраса . )) Вот надо было вам вставить слово "православный"! Вы лучше обратите внимание на подпись на щите "Слава-Путину, Израилю-позор"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|