ParanoЯ
|
Если теоретический вариант проекции груди на плоскость не подходит, предлагаю ставить эксперимент. "Мышь" у нас, как я понял, уже есть. ПараноЯ, исключительно для науки? Кто "мышь"? Йааа?  чейта  у меня все норм там  на других фото то нормально получается, а тут совсем моветон...это от фотика зависит? Добавлено: 10 Июль 2015, 11:47:29
О....получилось!!!! замечательно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
замечательно получилось Строит глазки  ...как это  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
замечательно получилось Строит глазки  ...как это?  я фея и солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 14:46:34 замечательно получилось Строит глазки ...как это? Модератор  Действия обсуждать запрещено 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
я фея и солнышка Веселый ..тренируюсь! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ierdna
|
я фея и солнышка Веселый ..тренируюсь!  похожа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
похожа ага, ну вылитая я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 15:20:48 похожа ага, ну вылитая я Что то с грудью не так  у меня они в одну линию и одного размера, а у нее чет как то не так 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ParanoЯ
|
Что то с грудью не так нету 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ага, ну вылитая я  на Шведа похож!
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это Грегф.
Грэф брюнет вааще то и не похож  Добавлено: 10 Июль 2015, 14:51:37
Это Ветка. ну я почему то его так представляю  
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Грэф брюнет вааще то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я думала картинку в пайнте разукрашивать будем :- но все равно спасибо,особенно за килл ми  Добавлено: 10 Июль 2015, 17:01:20
Ветка творит,рисует 
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
вроде 48-й и алексашка беснуются
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ляхтарат  Добавлено: 10 Июль 2015, 17:27:56
Грендель 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ветка,верни пост  я знаю что он был,ну 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Ветка,верни пост я знаю что он был,ну Что то пр сиськи? Лучше снова про пистолеты: Офицерам СБУ и МО Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ - об этом сообщил сегодня в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.  А на всякий случай не мешало-бы и мушку спилить. Ведь случаи бывают разные..
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: 10 Июль 2015, 21:08:31
Офицерам СБУ и МО Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ - об этом сообщил сегодня в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Неужели правда? Звезда это обычный знак на многих видах оружия в том числе и американских. Или вот например испанский СТАР 30м 1990 года выпуска. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 22:13:36 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
U559
|
вот Грендль
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ндык я в Пайнте рисовать не умею. Так, эксперименты. Мне пайнт нужен только формат сконвертировать или размеры на фото детали проставить. Чтобы деталь не рисовать. Но зато я понял смысл картины "Черный квадрат" Малевича. Один я знаю точно. Теперь еще ты будешь знать. Представь. Творит Малевич. Как я примерно. А ему: "Цветочек какой-то некрасивый", "Облако не такое", "Брюнет тут смотрелся бы лучше". Ну, не выдержал человек. Бывает. Закаракал все. Типа: "Да пошло это...." Утром приходят, там вместо картины квадрат. Но признаться никто не хочет, что ничего не понимает что это. Сразу прослывешь малокультурным. Это же я русский. У меня заведомо IQ отрицательный. Поэтому смело и говорю, что в Пайнте не волоку. Соответственно, все заахали, заохали. Ах, какой прорыв в искусстве. Так что я щетаю, што Малевич не смог бы нарисовать лучше меня. Это у меня творчество. А Малевич - институтка слабонервная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Офицерам СБУ и МО Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы, ребята, не про то думаете. Спилить на пластмассе не проблема. Хохлы не подумали, что там не одна звезда. Звезда - маркировка Тульского оружейного завода. Выбивается рядом с номером в неудобном месте. дались им звезды. Вон на американском флаге их наверное 14 или сколько там?И на флаге ЕС вроде пятиконечные? Может Соловьев наговаривает? Добавлено: 10 Июль 2015, 22:51:20
Поэтому смело и говорю, что в Пайнте не волоку. Соответственно, все заахали, заохали. Ах, какой прорыв в искусстве. Так что я щетаю, што Малевич не смог бы нарисовать лучше меня. Это у меня творчество. А Малевич - институтка слабонервная. Не забалтывай тему. Отвечай конкретно.  Ветка,верни пост я знаю что он был,ну
|
|
|
|
|
|
|
|