Друзья! Просто многие из вас никогда не жили в среднеазиатских республиках во время развала СССР! Вы просто не можете знать как выживали русских в те времена. Ты приходишь в магазин и просишь хлеба, а на тебя просто ноль реакции. Ты приходишь в аптеку или в больницу и на тебя опять ноль реакции. И всё потому, что ты говоришь на русском языке. Они его знают, но не хотят на нём говорить. При переезде в Россию моя семья потеряла абсолютно всё! Деньги прогорели, имущество было разбито в поезде. Вагоны с имуществом русских просто спускали на сортировочных станциях в вагоны с цементом, обкрадывали службы досмотра. Прям как хохлы сейчас!
Они нам говорили что "Вы уедете и даже занавески оставите нам!". И русские уехали, потому что им там создали реально невыносимые условия для жизни. Я и моя семья это пережили и вернулись в Россию. И я реально не понимаю, с какого хрена им все эти послабления и блага! Это люди прессовавшие нас и выгнавшие нас. Да не пошли бы они нахрен!!!
И человек так распорядившийся грантом в 25 млн.рубдей реально осознавал что он делает. Может быть и не только осознавал!
P.s. Моя бабушка болела астмой, учитель, переехала туда по состоянию здоровья. Моя семья там жила более 25 лет и я там вырос. Я прожил там 15 лет и я это знаю изнутри! По сути, мы от туда бежали. И приехав сюда мы доказывали что мы русские и наше право на гражданство
Мигранты, идите нах в свой чуркестан! Вы нас выгнали и очень жестко! Вот там и живите!
Сразу замечу тем кто сейчас начнёт набрасывать про Нации и т.п.! Тоже идите туда же! Вы были должны это пережить чтоб понять о чём я говорю!
Пошли эти "нуждающиеся" мигранты нахрен!
Город Бухара и Каган! Сцука привет вам! И дальнейшего неблагополучия! Уёбки!
https://pikabu.ru/?target=12293862