AlexNavarro
|
Піндосы яго кормяць. Это он их кормить не захотел. Вполне мог себе возглавлять институт, который бы пользовался огромным успехом и приносил бы громадную прибыль для пиндосов. Но человек выбрал Одессу. Он очень сильно любит Украину, провел там очень много времени и просто обязан сделать страну процветающей. А личная выгода и беззаботная американская жизнь было пожертвована а угоду Украине. Добавлено: 26 Июнь 2015, 10:16:02
Он находится под защитой США! Піндосы яго кормяць. Информацию о своих доходах Саакашвили опубликовал на странице в Facebook. "Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 526 руб. 00 коп. тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - написал бывший грузинский лидер (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com). К записи политик приложил справку о доходах за год, которые составляют 198 тысяч долларов. Документ был выдан 15 мая 2015 года. В нем указано, что Саакашвили работал в институте с 1 мая 2015 года.  Ты уже перестань ломаться как целка. То бамжуе, то 200 тысяч долларов. Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:16:22
жаль не уточнили, секс традиционный или "евроТпейский", а то Мишико не то место подготовит. Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора. одесский вообще здесь не при чём. чел(чувиха) вообще лишён этого прекрасного чувства. а одесский юмор исключительно для эстетов.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора. одесский вообще здесь не при чём. чел(чувиха) вообще лишён этого прекрасного чувства. а одесский юмор исключительно для эстетов. Любой адекватный человек после посещения Украины влюбляется в эту страну. И не в последнюю роль из-за юмора. Какие-то дегенераты юмор выдают за свои фашистские фантазии, а потом удивляются, почему весь мир ненавидит их и плюёт в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
юмор исключительно для эстетов О да, любители жеваных галстуков, в этой теме два эстета, пожалуй оставлю 48го веселить Наварона и наоборот. Вот смешная темка станет!  Эти на одесском пляже влюблены по-уши в страну, по прикиду видно. А вам слабо? Но только после ночи в одесском парке.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
AlexNavarro
|
Но только после ночи в одесском парке. Это не излечимо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эти на одесском пляже влюблены по-уши в страну, по прикиду видно. А вам слабо? Но только после ночи в одесском парке. редкой тупизны агрегат. редчайшей.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
редкой тупизны агрегат. редчайшей. Интересно бы узнать её фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шо, ізноу правакуеш феерычнага гейпарашнiка, каб сам з сабою паканкурсіравау 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обама как всегда впереди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 21:16:22 от 48dan »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Обама как всегда вреди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
черепаха впереди всех
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
черепаха впереди всех иногда думаешь, что ватной тупости есть хоть какой-то предел и тут же лучшие сыны Ватландии проявляют себя во всей красе. Прости Зимин,что считал тебя лидером в этой номинации и ты Лакшери(Кода) тоже прости. это не тупость, это глазомер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции в чём юмор?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции в чём юмор? ни в чем Петя,иди спать...
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Помню, некоторые пророссийские ватники сильно юморили после того случая, когда доблестный российский военослужащий вырезал семью в Армении. Сильно их умилял тот факт, что двухгодовалого младенца, на котором автомат дал осечку, российский солдат добил штыком.
Так что юмор у запутинских "братьев", действительно специфический.
Не было фотографий изувеченного ребенка. Так, они бы из них демотиваторы делали.
Представляете, российский солдат кромсает штыком плоть невиновного ребенка. Это, вероятно, прикольно. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Обама как всегда впереди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
Опять он о заднем плане ! А ведь прав Сабачка !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlexNavarro
|
ни в чем Петя Ну так выдай себе бан за оффтоп.
|
|
|
|
48dan
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции юмор в чём? А ведь прав Сабачка ! два ватных педрилы всегда между собой согласны. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Саакашвили мой кумир!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Саакашвили мой кумир!
Сотворив себе кумира, ты попадаешь от него в зависимость, оказываешься в его ауре. Ты вынужден тратить на него свои ресурсы, время и силы. Сотворив кумира, ты теряешь свободу, отдаляешься от реальности, оказываешься жертвой обстоятельств. Кумир лишает тебя воли, объективности, прячет от тебя реальность, подменяя её мечтами, отнимает другие радости, вплоть до самой жизни. Кумир, как чёрная дыра, затягивает тебя всё глубже и глубже, пока не поглотит тебя полностью. Печально, но чаще всего кумир — всего лишь миф, иллюзия, временное умопомрачение, досадная ошибка и заблуждение.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlexNavarro
|
Сотворив себе кумира, ты попадаешь от него в зависимость, оказываешься в его ауре. Ты вынужден тратить на него свои ресурсы, время и силы. Сотворив кумира, ты теряешь свободу, отдаляешься от реальности, оказываешься жертвой обстоятельств. Кумир лишает тебя воли, объективности, прячет от тебя реальность, подменяя её мечтами, отнимает другие радости, вплоть до самой жизни. Кумир, как чёрная дыра, затягивает тебя всё глубже и глубже, пока не поглотит тебя полностью. Печально, но чаще всего кумир — всего лишь миф, иллюзия, временное умопомрачение, досадная ошибка и заблуждение. согласен!
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
г. Железнодорожный, Подмосковье 
|
|