|
48dan
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции юмор в чём? А ведь прав Сабачка ! два ватных педрилы всегда между собой согласны. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Саакашвили мой кумир!
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Бывший
|
Саакашвили мой кумир!
Сотворив себе кумира, ты попадаешь от него в зависимость, оказываешься в его ауре. Ты вынужден тратить на него свои ресурсы, время и силы. Сотворив кумира, ты теряешь свободу, отдаляешься от реальности, оказываешься жертвой обстоятельств. Кумир лишает тебя воли, объективности, прячет от тебя реальность, подменяя её мечтами, отнимает другие радости, вплоть до самой жизни. Кумир, как чёрная дыра, затягивает тебя всё глубже и глубже, пока не поглотит тебя полностью. Печально, но чаще всего кумир — всего лишь миф, иллюзия, временное умопомрачение, досадная ошибка и заблуждение.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Сотворив себе кумира, ты попадаешь от него в зависимость, оказываешься в его ауре. Ты вынужден тратить на него свои ресурсы, время и силы. Сотворив кумира, ты теряешь свободу, отдаляешься от реальности, оказываешься жертвой обстоятельств. Кумир лишает тебя воли, объективности, прячет от тебя реальность, подменяя её мечтами, отнимает другие радости, вплоть до самой жизни. Кумир, как чёрная дыра, затягивает тебя всё глубже и глубже, пока не поглотит тебя полностью. Печально, но чаще всего кумир — всего лишь миф, иллюзия, временное умопомрачение, досадная ошибка и заблуждение. согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
г. Железнодорожный, Подмосковье 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 15:07:01 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тема "Юмор -он людей сближает!".
временно закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сабачка знает где его кормят. кто бы сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 01 Июль 2015, 22:50:08
Сабачка знает где его кормят. кто бы сомневался.

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 22:50:08 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Serge2005
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 06:59:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Одесса как всегда стебётся,а вата как всегда вата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Одесса как всегда стебётся,а вата как всегда вата. Пока вата остается ватой, украина стебет сама себя!
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Кто не скачет то Москаль. Классный стеб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Пока вата остается ватой Вот это выражение от Nikord тоже весьма стeбнo звучит))) Как это вата, может оставаться ватой Пока? Всегда. Вата - всегда остается ватой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пока вата остается ватой Вот это выражение от Nikord тоже весьма стeбнo звучит))) Как это вата, может оставаться ватой Пока? Всегда. Вата - всегда остается ватой.  
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Кто не скачет то Москаль. Классный стеб.
лучший за последние пару лет. настолько идеальный.что вату на части разрывает от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Поклоннику Марко Саблича- господину Барду-НКВДшнику:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эко Обама супермен! Успевает и амэрыкай руководить, и Германией, и Украиной, и беларуской оппозицией, и дороги в Омске портить ночами, и Зимину гадости всяческие устраивать. И как он все успевает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И как он все успевает? Обама супермен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
И как он все успевает? Cикорский недавно открыл страшную тайну, оказывается Польша орально стимулирует Обамку. Однако с точки зрения Укров супермен дгугой: 
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
осталось гендерную принадлежность выявить Зато вашу принадлежность выяснять не требуется, итак всё понятно. Вы ж одобрямс картину?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мда...
Опять сомнения? Не, ну серьезно: вы действительно думаете, что когда кто-либо на форуме делится информацией, полученной от третьего лица ( очевидца-родствника, друга, знакомого... ит.д), говорит о мироустройстве? Добавлено: 04 Июль 2015, 21:45:35
и на основании 2-3-х звонков делает вывод о мироустройстве Добавлено: 04 Июль 2015, 23:13:11
Полицейская академия ( продолжение)!
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
это к гадалке не ходи(по уровню тупости определяется легко) На гадальную машинку поиграться, всю правду говорит 
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
Сталин