Сабачка
|
Ну, тады ня ведаю, загадка... якая загадка? ўсё па фэнкшую картапалякаўску, ён яшчэ й за страхоўку плоціць луканоміцы мінімум 30 еврікаў 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну, тады ня ведаю, загадка... якая загадка? ўсё па фэнкшую картапалякаўску, ён яшчэ й за страхоўку плоціць луканоміцы мінімум 30 еврікаў  Во ўжо, мабыць, плюецца... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AlexNavarro
|
в этом ваше все.
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Pczaljar
|
ты хоть сам читал, что написал?) интересный вариант трасянки опаляченой  но вроде всё понятно 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gorgeous!
|
в этом ваше все. Ваше всё в АУШОН-ЛЕРОЙ) Кто знает, тот поймёт про Кальварийский рынок.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
ierdna
|
в этом ваше все. Ваше всё в АУШОН-ЛЕРОЙ) Кто знает, тот поймёт про Кальварийский рынок. а где это такой рынок 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ваше всё в АУШОН-ЛЕРОЙ) Кто знает, тот поймёт про Кальварийский рынок. бугага. значит ты и знаешь и это именно твоё. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
да мне пох..ю.что там вата считает.т.к. интересно получается. я примивный,но отлично понимаю.что на этом рисунке(а там полное унижение путина,но очень тонко)а ты весь такой непримитивный - но нифига не понимаешь.что постишь. бугага. ты мне ответь на простой ,но очень примитивный вопрос:зачем ты на своего фюрера такую ужасную карикатуру вальнул? Скажите мне что это не образованный гопник, а не 50 летний...  Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:01:04
У запутинцев неистово разрывает пуканы тот факт, что губернатором одной из украинских областей стал не жулик и не ворюга из партии Единая Роисся, а аж целый бывший Президент. ...Немножко в розыске по линии интерпола с обвинением в растрате бюджетных средств и 7 обвинений на подходе. Но если господа неватники, утверждают, что это самый честный человек на украине, то, наверное, так оно и есть! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 22:16:46 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
с обвинением в растрате бюджетных средств У него маленький дом в Грузии. И больше ничего. Немножко в розыске по линии интерпола Он находится под защитой США!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
есть такое
|
|
|
|
Serge2005
|
У него маленький дом в Грузии. И больше ничего Это всё объясняет!  Цитата: Serge2005 от Сегодня в 22:58:58 Немножко в розыске по линии интерпола Он находится под защитой США! Ну тут вобще все точки над и 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
а где это такой рынок А где ДОМБАС - смешно? Но про рынок вы просекли, местный значит. Если про АУШОН не вкуриваете, то мож тут юмор найдётся: Разбор тактики военных действия на основе художественных фильмов проводят американские инструкторы с украинскими нацгвардейцами во время обучения, с удивлением констатировал представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко.https://www.facebook.com/nabokova.elena/posts/924281327632951 Кто опять не вкурил, юмор в коммнетах.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ну тут вобще все точки над и Особенно, что он в розыске по линии интерпола.  Это всё объясняет! Естестсвенно. И именно поэтому он свободно оставил власть и ушел. А такие как ты до гроба хотят власть оккупировать. Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:12:11
а где это такой рынок А где ДОМБАС - смешно? Но про рынок вы просекли, местный значит. Если про АУШОН не вкуриваете, то мож тут юмор найдётся: Разбор тактики военных действия на основе художественных фильмов проводят американские инструкторы с украинскими нацгвардейцами во время обучения, с удивлением констатировал представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко.https://www.facebook.com/nabokova.elena/posts/924281327632951 Кто опять не вкурил, юмор в коммнетах. чуда, тебе задали вопрос, юмор ты в комментариях.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
уважаемые мной французские ритейлы. Это про научись читать на уважаемом твоём, ведь наверное Рено-Пежо смог запомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вата, я понимаю что у теья диагноз ДЦП, но ты соберись и попытайся доходчиво объяснить, что ты хотело сказать называя эти уважаемые мной французские ритейлы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а где это такой рынок А где ДОМБАС - смешно? Но про рынок вы просекли, местный значит. Если про АУШОН не вкуриваете, то мож тут юмор найдётся: Разбор тактики военных действия на основе художественных фильмов проводят американские инструкторы с украинскими нацгвардейцами во время обучения, с удивлением констатировал представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко.https://www.facebook.com/nabokova.elena/posts/924281327632951 Кто опять не вкурил, юмор в коммнетах. нет. но про ашалом не вкурил
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
про ашалом не вкурил тогда в картинках по буквам 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про ашалом не вкурил тогда в картинках по буквам  это к тому, что кто как хочет, так и называет - домбас, ашалом, лерой мерлен?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
48dan
|
Зимин.если твои песни такие тугие как и юмор,то бедные твои слушатели
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Виртуальный реверс, это когда из трубы на территории Украины сразу же отбирается газ, предназначенный для Венгрии и который Венгрия обещала прокачать обратно, но не имеет такой возможности из-за "чужой" трубы и направления потока газа. Есть вопросы по договорам, тк границу в западном направлении должно пересечь определенное количество газа, а также возможной неоптимальной работы компрессорных систем после точки отбора.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 18:57:20 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Зимин.если твои песни такие тугие как и юмор,то бедные твои слушатели
А впрямь, Зимин сыграй что-нибудь. Давай черноголловый, гони тоску-печаль. Кучерявый! Разбей жизнь в дребезги! Знаешь такую?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
с обвинением в растрате бюджетных средств У него маленький дом в Грузии. И больше ничего.Бессярэбраннік... 9 марта, 19:17 Саакашвили не смог построить дом в Украине из-за бюрократической волокиты Он признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству дома.Бамжуе ва Украіне.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AlexNavarro
|
Бамжуе ва Украіне. Он живет в апартаментах. Ему предоставили в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Он находится под защитой США! Піндосы яго кормяць. Информацию о своих доходах Саакашвили опубликовал на странице в Facebook. "Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 526 руб. 00 коп. тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - написал бывший грузинский лидер (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com). К записи политик приложил справку о доходах за год, которые составляют 198 тысяч долларов. Документ был выдан 15 мая 2015 года. В нем указано, что Саакашвили работал в институте с 1 мая 2015 года. 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Бамжуе ва Украіне. Ну почему бы не бомжевать в таком весёлом городе, благо погода позволяет.  жаль не уточнили, секс традиционный или "евроТпейский", а то Мишико не то место подготовит.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жаль не уточнили по тупости в этой теме уверен,что gorgeous! этой фэйк Лакшери или Зимина. Серёга всё-таки не дотягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|