48dan
|
Бывший,ты хоть знаешь.что это антипутинская карикатура или так просто лупанул без малейшего понятия?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Putin Connecting People
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Бывший,ты хоть знаешь.что это антипутинская карикатура или так просто лупанул без малейшего понятия?
ясно дело антипутинская - глянь сколько путиных.... эуропа и хохлы уже скоро срать бояться будут а вдруг из жопы путин вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ясно дело антипутинская - глянь сколько путиных ещё один тупик,просто так вышел поссать. абсолютно неверная трактовка рисунка. Эй вата,кто отгадает - тот получит от меня приз. это будет сладкая вата. много ваты. ещё раз повторюсь,что рисунок действительно антипутинский и делал его умный и с отличным чувством юмора человек. Дерзайте ватные тампоны.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
ещё один тупик,просто так вышел поссать. абсолютно неверная трактовка рисунка. Эй вата,кто отгадает - тот получит от меня приз. ёба мы что тебе цыгане что ли гадать ?? вы себя тут самым умным позиционируете будто 20 лет в армии прослужили вот и скажите ответ
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
один ватник лупанул рисунок,понятия не имея о чём он и тем более не подозревая.что он улётно антипутинский. второй: о сколько путиных,т.е. как бы говорит,.что рисунок заебца и тоже понятия не имея о чём он. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ёба мы что тебе цыгане что ли гадать ?? вы себя тут самым умным позиционируете будто 20 лет в армии прослужили вот и скажите ответ гейпарашнік ён і трактоўкі ў яго з підараскіным паняціем.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Для ваты.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
гейпарашнік ён і трактоўкі ў яго з підараскіным паняціем. опять пидорский колхозан зарисовался.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
один ватник лупанул рисунок,понятия не имея о чём он и тем более не подозревая.что он улётно антипутинский. второй: о сколько путиных,т.е. как бы говорит,.что рисунок заебца и тоже понятия не имея о чём он. бугага.
Навешивать ярлыки- признак примитивизма в мышлении. Если кому-то трудно переварить многогранность мира, это его проблемы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Навешивать ярлыки- признак примитивизма в мышлении. да мне пох..ю.что там вата считает.т.к. интересно получается. я примивный,но отлично понимаю.что на этом рисунке(а там полное унижение путина,но очень тонко)а ты весь такой непримитивный - но нифига не понимаешь.что постишь. бугага. ты мне ответь на простой ,но очень примитивный вопрос:зачем ты на своего фюрера такую ужасную карикатуру вальнул?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
интересно получается. я примивный,но отлично понимаю.что на этом рисунке(а там полное унижение путина,но очень тонко)а ты весь такой непримитивный - но нифига не понимаешь.что постишь Ааааахххххххххаааааааааааааа. +100500
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
kaktus
|
специально для сабачки, лохтората и прочик сержей. Запоминайте фразочки:
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
скарэй гэція фразашькі для гейпарашнiкау з улетным анцiпуцінскім паняціям, отлічьно понемаюшшех, картапаляканцау з мясам і ВІП з бедронкі у майтках, каторым з-за ропы не даюць егдзiць каждаднеуна, а раз на восем дзен й канешна жє для думающчє-аналізіруюшчых, у якіх лапата - улетнась й ржака
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 14:42:34 от Сабачка »
|
|
|
|
|
48dan
|
скарэй гэта для от твари, гавкающей из подворотни, кто-нибудь ожидал другого?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
скарэй гэта для от твари, гавкающей из подворотни, кто-нибудь ожидал другого? кактус не гаукау, яму рєальна не даюць егдзiць у польщу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а между тем,конкурс на разгадывание уничтожающей карикатуры на Путина,по тупости Бывшего,выложенной как его прославление(бугага),продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
скарэй гэта для от твари, гавкающей из подворотни, кто-нибудь ожидал другого? кактус не гаукау, яму рєальна не даюць егдзiць у польщу а мне каждый день не надо. раз-два в месяц достаточно. парувок курачых накупил, пива три литра в багажник поставил, сыра в пакет положил и домой.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
скарэй гэта для от твари, гавкающей из подворотни, кто-нибудь ожидал другого? кактус не гаукау, яму рєальна не даюць егдзiць у польщу а мне каждый день не надо. раз-два в месяц достаточно. парувок курачых накупил, пива три литра в багажник поставил, сыра в пакет положил и домой. пачалі пускаць, шо лі, бо раньша зачэмта упамінал, шо не пускаюць  а так та да, паехаў раз-два на месёнц, хапнуў цэлы багажнік поветша ойчызны з піфкамсэркаміпаруфкай й да дамашняй чаркішкваркііншамаркі вруціл. хуле "тылго полскен (раздванамесёнц)!" хаця самыя поляцы й то два разы на рок ойчызну одведзаюць, на вільканоц й божа народзэня, могуць канешня й часьцей, ежелі з блізкіх хто умжэ, але то ржатко быва.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Овца, ты хоть сам читал, что написал?)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Овца, ты хоть сам читал, что написал?)
ізноў дурачка ўключаяш  як тады, калі казаў, што цібе не пускаюць, а адказаць чаму, ігнорыў
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... могуць канешня й часьцей, ежелі з блізкіх хто умжэ, але то ржатко быва. Цо жатко быва - жэ ктось умжэ, люб ежэлі навэт кто змарл, то вшыстко йедно жадко пушчаё? Дзе ж тады картапалякаўцы жратву купляюць?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Дзе ж тады картапалякаўцы жратву купляюць? чаркашквараць
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дзе ж тады картапалякаўцы жратву купляюць? чаркашкварацьІ не ў падлу ім?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Дзе ж тады картапалякаўцы жратву купляюць? чаркашкварацьІ не ў падлу ім? як бачым не, рыжымну жырну шкварку й літрову чарку не хочуць мяняць на ойчызну.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 17:48:26 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дзе ж тады картапалякаўцы жратву купляюць? чаркашкварацьІ не ў падлу ім? як бачым не, рыжымну жырну шкварку й літрову чарку не хочуць мяняць на ойчызну. Відаць, айчызняны танны прадукт добры прыварак да асноўнага рэжымнага жарця. Як той казаў - жыцце нашэ крутке, выпіемы вудкі...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Відаць, айчызняны танны прадукт добры прыварак каб гэдак было, егдзіў бы часцей і не карміў бы луканоміку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Відаць, айчызняны танны прадукт добры прыварак каб гэдак было, егдзіў бы часцей і не карміў бы луканоміку.  Ну, тады ня ведаю, загадка... Аптымальны варыянт - каб з Польшчы да картапалякаўцаў аўталаўка ездзіла...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Аптымальны варыянт - каб з Польшчы да картапалякаўцаў аўталаўка ездзіла... как генералу паулюсу самолетом скидывали на парашютах
|
|
|
|
|
|
|
|