|
ierdna
|
про ашалом не вкурил тогда в картинках по буквам  это к тому, что кто как хочет, так и называет - домбас, ашалом, лерой мерлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зимин.если твои песни такие тугие как и юмор,то бедные твои слушатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Виртуальный реверс, это когда из трубы на территории Украины сразу же отбирается газ, предназначенный для Венгрии и который Венгрия обещала прокачать обратно, но не имеет такой возможности из-за "чужой" трубы и направления потока газа. Есть вопросы по договорам, тк границу в западном направлении должно пересечь определенное количество газа, а также возможной неоптимальной работы компрессорных систем после точки отбора.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 18:57:20 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Зимин.если твои песни такие тугие как и юмор,то бедные твои слушатели
А впрямь, Зимин сыграй что-нибудь. Давай черноголловый, гони тоску-печаль. Кучерявый! Разбей жизнь в дребезги! Знаешь такую?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Ляхтарат
|
с обвинением в растрате бюджетных средств У него маленький дом в Грузии. И больше ничего.Бессярэбраннік... 9 марта, 19:17 Саакашвили не смог построить дом в Украине из-за бюрократической волокиты Он признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству дома.Бамжуе ва Украіне.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Бамжуе ва Украіне. Он живет в апартаментах. Ему предоставили в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Он находится под защитой США! Піндосы яго кормяць. Информацию о своих доходах Саакашвили опубликовал на странице в Facebook. "Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 526 руб. 00 коп. тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - написал бывший грузинский лидер (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com). К записи политик приложил справку о доходах за год, которые составляют 198 тысяч долларов. Документ был выдан 15 мая 2015 года. В нем указано, что Саакашвили работал в институте с 1 мая 2015 года. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
gorgeous!
|
Бамжуе ва Украіне. Ну почему бы не бомжевать в таком весёлом городе, благо погода позволяет.  жаль не уточнили, секс традиционный или "евроТпейский", а то Мишико не то место подготовит.
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
48dan
|
жаль не уточнили по тупости в этой теме уверен,что gorgeous! этой фэйк Лакшери или Зимина. Серёга всё-таки не дотягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Піндосы яго кормяць. Это он их кормить не захотел. Вполне мог себе возглавлять институт, который бы пользовался огромным успехом и приносил бы громадную прибыль для пиндосов. Но человек выбрал Одессу. Он очень сильно любит Украину, провел там очень много времени и просто обязан сделать страну процветающей. А личная выгода и беззаботная американская жизнь было пожертвована а угоду Украине. Добавлено: 26 Июнь 2015, 10:16:02
Он находится под защитой США! Піндосы яго кормяць. Информацию о своих доходах Саакашвили опубликовал на странице в Facebook. "Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 526 руб. 00 коп. тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - написал бывший грузинский лидер (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com). К записи политик приложил справку о доходах за год, которые составляют 198 тысяч долларов. Документ был выдан 15 мая 2015 года. В нем указано, что Саакашвили работал в институте с 1 мая 2015 года.  Ты уже перестань ломаться как целка. То бамжуе, то 200 тысяч долларов. Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:16:22
жаль не уточнили, секс традиционный или "евроТпейский", а то Мишико не то место подготовит. Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора. одесский вообще здесь не при чём. чел(чувиха) вообще лишён этого прекрасного чувства. а одесский юмор исключительно для эстетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Таким как ты дэгенератам не понять одесского юмора. одесский вообще здесь не при чём. чел(чувиха) вообще лишён этого прекрасного чувства. а одесский юмор исключительно для эстетов. Любой адекватный человек после посещения Украины влюбляется в эту страну. И не в последнюю роль из-за юмора. Какие-то дегенераты юмор выдают за свои фашистские фантазии, а потом удивляются, почему весь мир ненавидит их и плюёт в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
юмор исключительно для эстетов О да, любители жеваных галстуков, в этой теме два эстета, пожалуй оставлю 48го веселить Наварона и наоборот. Вот смешная темка станет!  Эти на одесском пляже влюблены по-уши в страну, по прикиду видно. А вам слабо? Но только после ночи в одесском парке.
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Но только после ночи в одесском парке. Это не излечимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эти на одесском пляже влюблены по-уши в страну, по прикиду видно. А вам слабо? Но только после ночи в одесском парке. редкой тупизны агрегат. редчайшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
редкой тупизны агрегат. редчайшей. Интересно бы узнать её фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шо, ізноу правакуеш феерычнага гейпарашнiка, каб сам з сабою паканкурсіравау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обама как всегда впереди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 21:16:22 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Обама как всегда вреди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
черепаха впереди всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
черепаха впереди всех иногда думаешь, что ватной тупости есть хоть какой-то предел и тут же лучшие сыны Ватландии проявляют себя во всей красе. Прости Зимин,что считал тебя лидером в этой номинации и ты Лакшери(Кода) тоже прости. это не тупость, это глазомер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции в чём юмор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Ереване продолжается противостояние мирных жителей и полиции в чём юмор? ни в чем Петя,иди спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Помню, некоторые пророссийские ватники сильно юморили после того случая, когда доблестный российский военослужащий вырезал семью в Армении. Сильно их умилял тот факт, что двухгодовалого младенца, на котором автомат дал осечку, российский солдат добил штыком.
Так что юмор у запутинских "братьев", действительно специфический.
Не было фотографий изувеченного ребенка. Так, они бы из них демотиваторы делали.
Представляете, российский солдат кромсает штыком плоть невиновного ребенка. Это, вероятно, прикольно. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Обама как всегда впереди. это и понятно. Бывший уже раз обосравшись,решил Кабаева от греха подальше на задний план задвинуть.
Опять он о заднем плане ! А ведь прав Сабачка !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
ни в чем Петя Ну так выдай себе бан за оффтоп.
|
|
|
|
|