AlexNavarro
|
без царя менеджер будет управлять чиновниками.  Чиновниками?  да он своей психикой управлять не может  А теперь пойди к чиновникам царя и бей чилобитную за каждую справку. Твой удел ходить на поводке и стоять в очередях к опричникам часами, днями, неделями. Добавлено: 03 Июнь 2015, 12:54:40
Там товарищ Жуков с законами военного времени едва справился. Так у Жукова была одна цель- геноцид русского народа. И с ней он везде отлично справлялся.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
vetka 6
|
А теперь пойди к чиновникам царя и бей чилобитную за каждую справку. Твой удел ходить на поводке и стоять в очередях к опричникам часами, днями, неделями. Петя! Когда чешется спина, это не всегда значит что у тебя прорезаются крылья.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А теперь пойди к чиновникам царя и бей чилобитную за каждую справку. Твой удел ходить на поводке и стоять в очередях к опричникам часами, днями, неделями. Петя! Когда чешется спина, это не всегда значит что у тебя прорезаются крылья. Зато в Грузии Саакашвили создал государство, где без взяток и челобитных можно получить любую справку за 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато в Грузии Саакашвили создал государство, побольше бы таких управленцев. Саакашвили умница.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зато в Грузии Саакашвили создал государство, побольше бы таких управленцев. Саакашвили умница. а чего тогда этот умница в международном розыске?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чего тогда этот умница в международном розыске? тупой ватный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А теперь пойди к чиновникам царя и бей чилобитную за каждую справку. Твой удел ходить на поводке и стоять в очередях к опричникам часами, днями, неделями. Петя! Когда чешется спина, это не всегда значит что у тебя прорезаются крылья. Зато в Грузии Саакашвили создал государство, где без взяток и челобитных можно получить любую справку за 2 минуты. Я надеялся, что тебя все-таки проверят. Нескромный вопрос. А чо в справке-то написано?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Сабачка
|
а чего тогда этот умница в международном розыске? тупой ватный вопрос. безмазгаўнячы гамасяцкі камэнт
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
безмазгаўнячы гамасяцкі камэнт бугага. красава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зато в Грузии Саакашвили создал государство, где без взяток и челобитных можно получить любую справку за 2 минуты. А ў Беларусі якую даведку без хабару не даюць за 2 мінуты? жесть. как же он построил тогда процветающую Грузию? Цяпер "процветающая Грузия" абвясціла яго ў пошук, каб скласці яму падзяку. 27 ноября 2014 г., 15:47 Прокуратура Грузии предъявила экс-президенту страны Михаилу Саакашвили новое обвинение, которое касается дела об убийстве сотрудника "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани в 2006 году. Это уже не первое обвинение, предъявленное Саакашвили. Ранее прокуратура Грузии заочно предъявила ему обвинения по трем уголовным делам - о растрате около пяти миллионов долларов государственных средств на личные нужды, о превышении служебных полномочий в деле о разгоне акции 7 ноября 2007 года и об организации нападения 14 июля 2005 года на депутата парламента Грузии Валерия Гелашвили. В сентябре прокуратура страны наложила арест на имущество Саакашвили и его банковские счета, а также имущество и счета его родственников.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
48dan
|
Цяпер "процветающая Грузия" абвясціла яго ў пошук, каб скласці яму падзяку. и какое это имеет отношение к процветающей Грузии,которую создал именно он? ответь на простой вопрос.что лучше для жителей страны: процветающая страна или затухшая?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цяпер "процветающая Грузия" абвясціла яго ў пошук, каб скласці яму падзяку. и какое это имеет отношение к процветающей Грузии,которую создал именно он? ответь на простой вопрос.что лучше для жителей страны: процветающая страна или затухшая? Ну дык Грузія не дастойна свайго былога прэзідэнта. Не дарасла яна да Саакашвілі. Саак яе "працвяціў", а яна яго на нары хоча пасадзіць. Можа хоць хахлы яго апасля на нары не пасадзяць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
48dan
|
Ну дык Грузія не дастойна свайго былога прэзідэнта. ты на мой простой вопрос просто и ответь. а потом уже в свои дебри можешь лезть сколько тебе будет угодно
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
и какое это имеет отношение к процветающей Грузии,которую создал именно он? ответь на простой вопрос.что лучше для жителей страны: процветающая страна или затухшая? Вот стесняюсь но спрошу. Если Грузия процветающая то кто затухающая-Беларусь? Россия? И хоть пять признаков затухания-процветания назови. Добавлено: 03 Июнь 2015, 22:48:10
и какое это имеет отношение к процветающей Грузии,которую создал именно он? ответь на простой вопрос.что лучше для жителей страны: процветающая страна или затухшая? Вот стесняюсь но спрошу. Если Грузия процветающая то кто затухающая-Беларусь? Россия? И хоть пять признаков затухания-процветания назови.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
AlexNavarro
|
а чего тогда этот умница в международном розыске? Меду народоми Бурятов и Чувашей он в розыске. Добавлено: 03 Июнь 2015, 22:18:55
А ў Беларусі якую даведку без хабару не даюць за 2 мінуты? Любую. Кабинетная система в 21 веке- это уже маразм и убийство времени. Но тебе, старый не понять. Добавлено: 03 Июнь 2015, 23:19:52
Цяпер "процветающая Грузия" абвясціла яго ў пошук, каб скласці яму падзяку. А у тебя нет статей, про то как грузины стали мало есть рыбы, мяса и яиц? Если нет- поройся в своих старых и замени поляков и украинцев на грузинов.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
А ў Беларусі якую даведку без хабару не даюць за 2 мінуты? Любую. Кабинетная система в 21 веке- это уже маразм и убийство времени. Но тебе, старый не понять. здесь необходимо согласиться...до грузинской системы электронного правительства и ID карт белоруси далеко как до киева раком
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Это не грузинская система. А американская. Давайте называть вещи своими именами. Далее. У нас в Гродно каждое заведение не только имеет кабинеты- но и расположено в отельном здании. Жесть и мляцтво. А Саакашвили в Одессе- это 1 здание с 1 кабинетом. В этом кабинете 90% места для людей и 10% для чиновников. И чтоб ни кабинетов личных, ни зданий отдельных!
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
В этом кабинете 90% места для людей и 10% для чиновников. И чтоб ни кабинетов личных, ни зданий отдельных! у нас не получится....надо ломать всю административную систему а она сопротивляется каждая госструктура сама по себе... электроный документооборот в РБ внедрен только внутри некоторых организаций да и там надо бумажку обязательно распечатать и принести завизировать у начальства  ...а в грузии молодцы сломали эту бюрократию к ху@м.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
у нас не получится Получится. Другого пути просто нет. И лучше 5 чиновников коррупционеров, чем 50 не берущих взяток.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот такой вот юмор по-Украински...и старался же кто-то... (даже знаю, кто, но пальцем тыкать не буду  ) Сало Украине! )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.а в грузии молодцы сломали эту бюрократию к ху@м. и сделал это именно Саакашвили. Если Грузия процветающая то кто затухающая-Беларусь? Россия? это был абстрактный вопрос,не имеющий географической привязки.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот такой вот юмор по-Украински...и старался же кто-то... Мне понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
И мне понравилось. Странно, что бард-нквдист не узнал себя в зеркале.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Опять какой-то фантомный мир у ваты в голове.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Если Грузия процветающая то кто затухающая-Беларусь? Россия? Средний размер пенсии в долларах 2009 год, тут как-бы достижения времён Мишико Россия 186 Беларусь 140 Азербайджан 124 Украина 108 но про эту цифру украинцы забыли и справку за две минуты не получая Туркменистан 103 Казахстан 98 Армения 63 Молдова 62 Узбекистан 59 Кыргызстан 48 Грузия 47 тут нужно сказать, что достижения и ранее были "не очень" Таджикистан 35
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|