diMon374
|
О курьезном открытии рассказал пользователь Twitter по имени Бомани Бакхальтер: если в картографическом сервисе Google Maps ввести запрос «nigga house» (в буквальном переводе с английского — «дом ниггера»), то популярный инструмент перенаправит нас по адресу 1600 Пенсильвания-авеню, Вашингтон, округ Колумбия, США. Именно здесь расположена резиденция американского президента Барака Обамы, более известная как Белый дом. Как отмечает Бакхальтер, впервые об этом «пасхальном яйце» он узнал от своего одногруппника по Говардскому университету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Luxury
|
.
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Luxury чё там у хохлову Шварценегера?
|
|
|
|
U559
|
бу-га-га забавную карикатуру хохлы отожгли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Уважаемый Александр Зимин, этот перл всего лишь от Кличко, в вот Вам перл от новых крымско-российских властей. На мой взгляд, несравненно круче!!!  Видимо, из серии: "все лучшее - детям"
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Уважаемый Александр Зимин, этот перл всего лишь от Кличко, в вот Вам перл от новых крымско-российских властей. На мой взгляд, несравненно круче!!!  Видимо, из серии: "все лучшее - детям" Гэта з серыі - Хер вам, хахлы, а не Артэк!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gorgeous!
|
"Аваков запретил номера "ПТН ПНХ".  Житель Черновцов Василий Забродский своеобразно отреагировал на запрет МВД на автомобильные номера из очень популярных ныне в Украине шести букв.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Анатолий_Шарий - О Евровидении и ущербных.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Благодаря Владимиру Владимировичу весь мир знает кто такой хло. 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Благодаря Владимиру Владимировичу  и не такое ещё запоют, всё просто. Кошке плевать, что говорят о ней мыши. Даже если это целый Министр Нэзалэжных Справ!
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
48dan
|
Кличко вам сдался. на себя гляньте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Вот что Шарий животворящий делает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
|