Swede
Гость
|
Swede Я рад, что вас разбанили в Гугле и вы и дальше можете радовать нас своими глубочайшими познаниями.  А вот насчёт кактуса...выходит, даже на текилу не сгодится....печаль-беда...  Да. Но раз вы поняли что не каждый кактус на текилу годится то значит разрешаете мне применить логику что не каждый Александр Зимин это хороший компост для лесопарка пышки. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
δολβοεβιζμ В Минправды Украины будет работать автор теорий о "древних украх"!! При Министерстве информационной политики Украины создан общественный совет, который возглавил доктор политических наук Валерий Бебик (ОО "Всеукраинская ассоциация политических наук") Так что европейцам придётся привыкать к новой истории происхождения видов. Как известно, Адам и Ева были украинцами. если кто не слышал про персонажа http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233392/%C2%A0
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Nikord
|
Бвнор, как вам новейший танк " армата"?
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AC-Q
|
Бвнор, как вам новейший танк " армата"?
Какие арматы  . В польше уже как с десяток лет передовое все в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 13:52:56 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Алиж сьмешна... Питрасян?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спокойствие, Swede, спокойствие, дышите ровно, досчитайте до 10 и сходите в раздел "Детская площадка", там вас ничего так задевать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 22:26:05 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Александр Зимин
|
Лидер КНДР Ким Чен Ын расстрелял уснувшего на заседании министра... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 21:39:45 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Swede
Гость
|
В Гродненском варианте это бы звучало как - мама что подарить тебе на день рождения? - Бойлер! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, попА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но отдохнуть хочется в Париже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 17:12:19 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
А как же фейсбучный министр Аваков будет без фейсбука?  
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Serge2005
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 08:02:42 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ierdna
|
только "свежие" новости, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А вот, как-бы и не юмор, но смешно))
Чеченский брат мило беседует с братом русским в тамбуре поезда:
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот, как-бы и не юмор, но смешно)) Вас в детстве вниз головой из колыбельки не роняли? Чем ещё объяснить столь странное понимание того, что юмор и смешно, а что не совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Александр Зимин, посмеёмся?.  
|
|
|
|
|
|
|
|