AlexNavarro
|
Губернатор грузин это сильно. Сталина на иконку в углу хаты повесил, а вата?
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Grendel
|
У запутинцев неистово разрывает пуканы тот факт, что губернатором одной из украинских областей стал не жулик и не ворюга из партии Единая Роисся, а аж целый бывший Президент.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Да ещё и грузин! Грузин имеет право только висеть как икона в углу!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хохлы реально надоели! Глупые какие-то! Просерели свою страну - отдали ее трахахать черному пану обаменко, так еще онлайн игру не тащат! Вы там сала что ли пережрались, чтобы не перепрятывать? (с)
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Хохлы реально надоели! Глупые какие-то! Просерели свою страну - отдали ее трахахать черному пану обаменко, так еще онлайн игру не тащат! Вы там сала что ли пережрались, чтобы не перепрятывать? (с)
А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Грузин имеет право только висеть как специалист по осетинам.. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report.shtml «Для меня Михаил Саакашвили — это, прежде всего, человек, который приказал бомбить Цхинвал. Комиссия ЕС в 2009-м году однозначно заявила, что именно Грузия, которую тогда возглавлял Саакашвили, в 2008-м году выступила разжигателем войны, — пишет Марков Джон закурил, присев на бочку с порохом. Покойнику было 23 года. (цы) Говорят, алкоголики с наркоманами не очень в консенсусе. Вот петруха и подставил, а может и не петруха 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 20:29:01 от gorgeous! »
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
AlexNavarro
|
У ватана крышу сорвало. Сталину молился уже сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У ватана крышу сорвало бугага. в яблочко!
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
На от ваты иконку, реформы сами придут к созерцающим 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
AlexNavarro
|
От ваты иконку? Это шизофрения. Вата в каком-то своем мире зомбированном живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ну какой он наркоман? Сразу же видно, что
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
sava13
|
 Добавлено: 10 Июнь 2015, 14:30:12
 Добавлено: 10 Июнь 2015, 15:34:14

|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
Лакшери вовремя заменила Зимина. давно ничего супер тупого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Grendel
|
sava13, скажи - Чечня круто! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Grendel Донбасс круче.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Grendel Донбасс круче. когда нет аргументов,начинают доё....ся к запятым.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Serge2005
|
Знаете ли вы, почему Барак Обама имеет польские корни? Потому что его дедушка в Африке съел польского миссионера.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Знаете ли вы, почему Барак Обама имеет польские корни? Потому что его дедушка в Африке съел польского миссионера.
При всем моем неуважении к Бараку Обаме и польскому правительству эта "шутка" 80 lvl дебильности.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
При всем моем неуважении к Бараку Обаме и польскому правительству эта "шутка" 80 lvl дебильности. Впринципе согласен с вами. Но чувствую, вы не знаете её происхождения.  Ведь история шутки куда смешнее самой шутки. http://news.Тут/politics/451798.html
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 12:34:29 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Массовая эмиграция украинских ватников "на" Россию - привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обоих странах...
|
|
|
|
|
|
|
|