Dаnon
|
Пиво нефельтрованое и светлое, и шампанское
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да пиво это супер!!! Но если хочется разнообразия недавно попробовала вкусный коктейль: банка Гинесса, ну или другого оч вкусного ТЕМНОГО пива выливается в большой бокал, после в бокал кидается рюмка бэйлиса и пиво выпивается залпом так чтоб бэйлис оказался на дне стакана, им как бы пиво и запивается. Понимаю что выпить залпом банку пива нелегко, особенно девушкам. Но можно делать и пол порции. Очень вкусно, я просто обожаю.  По известным причинам пиво в ТАКИХ количествах мне пока не светит...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
пиво не люблю, но пью. еще недавно школьники научили делать коктейль - наливаешь водку и спрайт, потом закрываешь стакан рукой и стучишь им по столу ( в нашем случае стучали по полу) и выпиваешь, типа вкус водки не чувствуется. мне сначала показалось, что это жесть, потом (после 2 стаканов такой болтанки) - стало весело а, вообще, я уже выпивать не люблю, похмелье ВСЕГДА ужасное, наверное, сказываются годы. раньше просыпалась, как огурчик, щас лежу пластом целый день. еще один приятель, которому 30 стукнуло, сказал, что потом станет еще хуже. я не знаю куда уж хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, вообще, я уже выпивать не люблю, похмелье ВСЕГДА ужасное, наверное, сказываются годы. раньше просыпалась, как огурчик, щас лежу пластом целый день. еще один приятель, которому 30 стукнуло, сказал, что потом станет еще хуже. я не знаю куда уж хуже.  просто нужно мясом закусывать... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа любители алкоголя, посоветуйте, каких коктейлей можно наделать с добавлением Мартини Россо? А то стоит бутылочка без дела 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
люблю просто водку с пельменями
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не люблю я мартини в чистом виде. 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Господа любители алкоголя, посоветуйте, каких коктейлей можно наделать с добавлением Мартини Россо? А то стоит бутылочка без дела  Так Мартини, это изначально коктель [highlight]из вермута и джина[/highlight]. Зачем с ним ещё что-то делать? :-? А разве вермут не есть крепленое вино?
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
izolda
|
Господа любители алкоголя, посоветуйте, каких коктейлей можно наделать с добавлением Мартини Россо? А то стоит бутылочка без дела  Да с мартини можно что угодно делать. Добавляй туда водку и сок (только не томатный и не березовый  ), можно чуть-чуть мороженного, можно ликера к-н сладенького... бутылка Мартини Россо - отличный повод провести вечер экспериментов. Набери в поисковике "коктейли с мартини" и выбирай чего душе угодно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
---
|
Не люблю я мартини в чистом виде.  Так подари кому-нибудь, всяко больше пользы будет  А разве вермут не есть крепленое вино? Э нет, я сам с удовольствием употребю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно открыла для себя вкуснейший коктейль "Джеймс Бонд": - тросниковый сахар (кусковой) кладем в бокал "мартини" - добавляем немного "Бехeровки" (грамм 20-25) - немного водочки (грамм 15) - и доливаем шампанским (сухим) Во-первых, вкус - обалденный, во-вторых - обладает "повальным" эффектом  , а в-третьих - красиво просто смотреть на бокал, когда кусочек сахара становится золотистым и от него такие пузырьки идут...как-будто бы бокал изнутри светится... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 20:11:55 от Yunona »
|
|
|
|
|
Dollar
|
Короче есть у меня коктель Hot sex. Он кремового цвета, густой и очень сладкий. Подскажите как и с чем его разбавлять! Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Acik
|
С водкой и про цитрусы незабудь!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
пиво не люблю, но пью. еще недавно школьники научили делать коктейль - наливаешь водку и спрайт, потом закрываешь стакан рукой и стучишь им по столу ( в нашем случае стучали по полу) и выпиваешь, типа вкус водки не чувствуется. мне сначала показалось, что это жесть, потом (после 2 стаканов такой болтанки) - стало весело а, вообще, я уже выпивать не люблю, похмелье ВСЕГДА ужасное, наверное, сказываются годы. раньше просыпалась, как огурчик, щас лежу пластом целый день. еще один приятель, которому 30 стукнуло, сказал, что потом станет еще хуже. я не знаю куда уж хуже.  Как для меня - то залог хорошего самочувствия с утра это 1. Хорошая закуска 2. Хорошее спиртное Из всех алкоголей предпочитаю водку, хорошую. Хотя как говорят ценители что водка бывает Хорошая, и Очень Хорошая. Последний год если водку пью - то всегда "Сибирь" - проверено временем - голова не болит даже если скушать по поллитра.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
gvrose
|
Сейчас появилось очень много сиропов MONIN рекомендую в составе коктейлей ,слишком вкусно,особенно маного и арбуз,в нете полоно рецептов,но вот самые вкусные как мне показалось из неалкогольных ,но при желании всё можно додумать,как последний рецептик: Hazelnut Latte Mix: 1 shot of Espresso ½ oz. Monin Hazelnut 6 oz. Steamed Milk.
Chilled Banana Latté Mix: ½ oz. Monin Hazelnut 1 oz. Monin Banana 1 Shot of Espresso 4 oz. of Half and Half. Shake with ice.
Hazelnut Smoothie Blend: 1 oz. Monin Hazelnut ½ oz. Monin Coconut æ oz. Monin Swiss Chocolate 4 oz. Cold Milk 2 cups of ice.
Grapefruit Slush 3 oz. Monin Ruby Red Grapefruit 3 oz. Lemonade 2 Cups Ice Combine ingredients into blender and blend until smooth. Garnish with a lemon wheel.
Zesty Mango Lemonade 1oz. Monin Spicy Mango 8 oz. Lemonade Ice Combine ingredients in glass and stir well. Garnish with a lemon slice.
Miami Mango Soda 1 ½ oz. Monin Spicy Mango 8 oz. Club Soda Ice
Caliente Mango Margarita Ice 1 ½ oz. Premium Reposado Tequila ¾ oz. Monin Spicy Mango 3 oz. Sweet and Sour ½ oz. Lime Juice, freshly squeezed
где # там 0.5
или 0,75
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 14:11:53 от Nataniel »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
самый любимый коктейль Негрони. все в равных пропорциях: 50гр джина Бифитер, 50гр Мартини Россо, 50гр. кампари, 50 гр сладкого сиропа (вишня, т.д.) Все в бокал для мартини + колотый лед. Коктейль горько-сладкий. На любителя. И достаточно крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 14:20:21 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Kalambyr
|
Недавно пробовала кампари с апельсиновым соком - звучит красиво, а на деле оказалось ,что можно сэкономить - водка+грейпфрутовый сок  Но любителям остренького понравилось. Ну и глямуру добавляить [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
а я люблю сладкое красное вино, кагорчик... желательно крымское (по моему массандровское) еще моно его бодяжить с газировкой, тож оч вкусненько....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Пришла ко мне подруга на День Рождения.... с рецептом коктейля Вкушали мы шампанское с опущенным в бокал кусочком банана. Мне понравилось: газики из шампусика быстрее выходят и "пьяный банан" - вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Как вариант я бы посоветовал предварительно заморозить этот банан. А так-же можно вместо банана: сливу (чернослив), мандарин, лимон, ананас, киви... да в принципи всё что угодно. Замороженное естественно ))
З.Ы. Лук, чеснок и морковку не советую.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
НеЯ
|
Ну раз про шампанское пошла речь... Берем персики, режем пополам, косточку - в мусор. Укладываем н противень, посыпаем сахаром сбрызгиваем коньяком. Все это в духовку минут на 10 (чтобы персик мягким стал). Достаем, остужаем - измельчаем в блендере. В бокал наливаем этой массы, доливаем шипучкой. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
А что, будет интересно. Фрукты будут желеподобной массой на дне бокала, коньяк придаст интересный привкус. Нужно пробывать - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
КРАМБАМБУЛЯ Из пол-литровой бутылки водки отлить полстакана и наполовину развести водой. Добавить четверть натертого мускатного ореха, 1-2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 4 ч.л. толченой гвоздики, 4-5 ч.л. черного перца.
Все кипятить десять минут, затем смешать с остальной водкой, дать постоять в закрытой кастрюле пять минут. Процедить и перелить в бутылку, куда перед этим бросить 2-3 горошины черного перца. Дать настояться два часа, пить холодной. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
Интересненько... Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что, будет интересно. Фрукты будут желеподобной массой на дне бокала, коньяк придаст интересный привкус. Нужно пробывать - спасибо.
Пейте, не обляпайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ко мне в руки попала смесь пряностей под названием "Крамбамбуля". На этикетке написано что можно готовить как алкогольные напитки, так и безалкогольные...
С водкой выше я уже прочел, а что-нибуть безградусное?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
красное крепленое вино вкусно и полезно мешать с яблочным соком и лимоном/лаймом (немного сока выдавить+дольку в бокал для запаха и красоты) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
попробывал... скажу своё ИМХО: Я поверю что скорее вино ПОЛЕЗНО мешать с соком яблочным, чем ВКУСНО. На днях заеду куплю лайм.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в очередной раз понимаю, что самый мой любимый напиток-эт всё-таки,холодное, вкусное, качественное пиво... :- ещё коньяк с квасом люблю (в смысле...в одном бокале...)
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Угу, тока ни кваса нормально, ни коньяка у нас не найти толком.
|
|
|
|
|
|
|
|