_Ze Best !
|
совсем ничего) все элементарно  Так понимаешь, в жару приходишь домой с пивом..... и прям в стакан его и залпом А тут так всё с любовву и расстановочкой  Повторю обязательно, только лимонный сироп осталось найти, я с грейпфрутовым всегда пила раньше )) Вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только лимонный сироп осталось найти у меня самодельный  я когда-то лимоны карамелизировала для десерта и остался
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все, MixSasha, на сходку этот коктейль делаешь  а я мохитовый кекс.....пропитаемся лаймолимоном))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
MixSasha,посмотрела на фото с коктельчиком-аааааа,скорей бы жара и все это воплотить в жизнь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
MixSasha
|
Все, MixSasha, на сходку этот коктейль делаешь  мооожно))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня самодельный  тогда воще круть
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
белого медведя пью....
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
отзывы о спиртных напитках. Купили- выпили поставьте отзыв. начну с себя. купил разрекламировнный "Першачок ад дзеда" 42 градуса. Продегустировал под плотный ужин. Пахнет самогоном, но по вкусу как разбавленный. Жаль нет средств под рукой измерять градусы. А что скажете Вы о тех спиртных напитках которые недавно пили? С удовольствием выслушаю Ваши мнения.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Gorchica
|
Купили, выпили - оставьте отзыв смогли оставить отзыв - уже хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
Yana-020393
Новенький
|
sos!!!какой мартини и шампанское лучше? чьё производство? интересно услышать мнение
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sos!!!какой шампанское лучше? Вдова Клико 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
какой мартини и шампанское лучше? гы-гы-гы) Мартини, это торговая марке вермута, производимого компанией martini & rosso. Он может быть только один.  Все остальное - вермуты, но не мартини. Вдова Клико  , а мот МОЭТ лучше? но, кстати, вкусненькая такая вдова...
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Изумительный арт-хаус с говорящей рукой 
|
|
|
|
|
|
|
zaychenka
Молодой Гродненец
|
Предпочитаю кефир)
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бехеровка или Бефитер ...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Serene
|
Finsbury+Schweppes Bitter Lemon
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Из коньяка: Camus
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Какая есть
|
Оживлю темку))) Я очень люблю , особенно зимой делать глинтвейн. Правдо вино покупаю, обычно везу с Польши, там очень вкусное вино для глинтвейна. Но можно и наше, просто чуть больше сахара добавить Итак на 1л. Вина красного полусладкого, вылет в кастрюлю, добавить штучек 20 гвоздики и коррицы буквально чайную ложку. Горсть изюма. Апельсин порезать дольками , все это закинуть в кастрюлю и доаести до кипения, только обязательно до появления пузырьков . Выключить и пить горячим. Когда начинаем болеть, очень хорошо перед сном попить и под одеяло, на утро, как огурчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Савельев
Новенький
|
Виски я тоже люблю, но жаль конечно что на форуме нет ветки про коньяки. Хочу поделиться своим мнением о моем фаворите, коньяке Двин. Его оценят любители крепких напитков. Как-никак в нем 50 градусов, чувствуется мужской характер. Вкус объемный, раскрывается плавно. Чувствуется 10-летняя выдержка. Во вкусе характерные нотки ванили, как и у других представителей линейки Арарат, но здесь они обрамлены тонами грецкого ореха, табака, сухофруктов. Вообщем он очень многогранный и точно заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
9-1-4
|
Двин, безусловно, внимания заслуживает... Вот только цена на него совсем не радует...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Виски я тоже люблю, но жаль конечно что на форуме нет ветки про коньяки. Хочу поделиться своим мнением о моем фаворите, коньяке Двин. Не проблема, здесь хватит места и для бренди.
|
|
|
|
|
|
|
Люба Беляева
Новенький
|
Всем доброго дня! А лично меня Арарат Ани не оставил равнодушной. Кто-то может сказать, что коньяк не женский напиток. Но имено этот семилетний коньяк полюбился мне за просто потрясающий шоколадно-ореховый аромат. Я готова по несколько минут держать его в бокале, чтобы насладиться им сполна. Для меня, конечно, немного крепковат, все-таки 40 градусов, но он не обжигает, пьется мягко. После бокальчика по всему телу разливается приятное тепло.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я совсем не хочу уменьшать ценность отзывов про армянские бренди, просто интересно, почему все новички их выбрали. Это что-то с рыночной ситуацией связано?
|
|
|
|
|
|
|
|