n-svetik
|
а мы это для пап держим 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Как накроет хенеси, ничто не накроет а я чето как-то к хенеси равнодушна вовсе..не нашла в нем изюминки чтоли  из всех пробованных всоп - мартель, курвуазье, хэнеси, реми мартин, мяукоф - реми мартин фаворит такой он ..девчачий..нежный..ароматный..ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
liasia
|
ну я бы не отказалась еще разок выпить BACARDI)
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
_Ze Best !
|
Как накроет хенеси, ничто не накроет а я чето как-то к хенеси равнодушна вовсе..не нашла в нем изюминки чтоли  из всех пробованных всоп - мартель, курвуазье, хэнеси, реми мартин, мяукоф - реми мартин фаворит такой он ..девчачий..нежный..ароматный..ммммм  Какие мы все раззззныеее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Какие мы все раззззныеее я ваще коньяков, вискасов и брендяв не переношу. и ваще всякие бальзамы, настойки, водку...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на первом месте - красное сухое (испанское, максимум французское) на втором - мартини со спрайтом третье - реми мартин ..дальше места отсутствуют 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
(испанское, максимум французское) опа, то есть грубо говоря чили там аргентина и италия мимо  третье - реми мартин Remy Martin. Fine Champagne Cognac. V.S.O.P. оч вкусная штука..А в общем самый вкусный алкоголь крепкий для меня это виски ну и водка 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
(испанское, максимум французское) опа, то есть грубо говоря чили там аргентина и италия мимо???  ну как бы если на халяву - то конечно не откажусь  просто чили/австралия/италия - они такие...ммм..ненасыщенные чтоли... а вот испанские и французские терпкие, плотные короче вы поняли )))) и это мое мнение только по красным. белые итальянские хороши 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш Алкановыйгод  Равняйсь! Смирно!  пс Та, что в центре, Брежнева любимая говорили  Вкусная водка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня мне подарили бутылку Asti Gantia...  очень, очень вкусное шампанское. просто обалденное. или я давно не пила Асти Мартини, или все же это вкусней..)) ну реально бесподобно. такой легкий, ненавязчивый вкус и какое-то неуловимое послевкусие, как будто от меда что ли.. шикарный напиток для любителей подобного 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Sheridans, как же я тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо не сомневаюсь что прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Позишион нумбер три тоже пустая.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
beaver
|
Я очень очень люблю виски Jack Daniel's с колой и лимонам а зачем с колой пить к примеру джека  если Вам нальют Джим Бима там например, отличите  разница в цене есть хоть и не большая но все же почему Джек??
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
попробовала в кафе шорт-коктейль, состав: самбука+текила и закусывать кладут дольку апельсина. я хоть и не любитель крепких напитков, этот мне очень понравился и я решила дома воспроизвести. Самбука у меня была, купила текиллу, пробовала мешать в разных пропорциях. и всегда получалась такая дрянь  совсем не так как в кафе. в чем же секрет?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
в чем же секрет в том, что в кафе либо не совсем самбука, либо не совсем текила, либо ни то не другое не было заводским 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
пробовала мешать в разных пропорциях.и всегда получалась такая дрянь Возможно как раз потому, что пробовали мешать, в смысле "перемешивать". В рецептах этого шота обычно обращают внимание, что текилу вливать надо с помощью ножа или барной ложки, чтоб слои не смешивались. Вот тут, к примеру, есть вариант - http://www.homecocktail.ru/publ/sambuka_kak_pit_koktejli_s_sambukoj/1-1-0-43Это как с "Кровавой мэри" - если водка поверх сока - вкусно, а если смешать - гадость 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Qvality
|
ааа...ну тут ничего сложного...я так с белым пивом извращалась))) вот посмотрела на твой вспотевший бокал, теперь сижу и хочу его
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
совсем ничего) все элементарно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай блин, закрыла страницу и снова открыла, и аж скулы сводит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все элементарно и натурально 
|
|