|
MaskaRAD
|
Не очень значительно что, главное, чтобы компания была хорошая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне нравятся различные коктейли...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, пример, или рецептик расскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
водка с апельсиновым соком, водка с виноградным соком и любимый - водка с грейпфрутом. лол
Nataniel: записывай: 50/100
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 15:27:12 от Butcher »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что-нибудь этоакое??? я люблю растворимое кофе+ кока кола+ водка... мартини с грейфрутовым соком! а ещё пиво с драниками 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
водка с апельсиновым соком, водка с виноградным соком и любимый - водка с грейпфрутом. лол
Nataniel: записывай: 50/100 да вот незадача: водку-то я не пью!  Я, вообще-то, всем остальным спиртным напиткам предпочитаю пиво-- ну оооочень сильно пиво люблю! Правда, у меня пока в этом плане вынужденное воздержание [smiley=22.gif], но маленький стаканчик выпить себе иногда позволяю; еще нравится коньяк с лимоном-- кто-то писал, что это не комильфо, но мне нравится; вина люблю полусладкие и чтоб алкоголь почти не чувствовался. Спиртные напитки выбираю по вкусу-- то есть, если вкус не нра, пить не стану (водка, к примеру, шампанское тоже не люблю) Ликеры тоже не очень, но вот Шериданс-- ооочень вкусненько мне! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 01:57:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
батл водки + Литр сока(грейпфрут) пачка сиг, и п#здатый собеседник... потом па пиву или по два...и на дэнс доганятся вискарем и всякой другой заграничной дрянью...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Alexmol
|
КРАМБАМБУЛЯ Из пол-литровой бутылки водки отлить полстакана и наполовину развести водой. Добавить четверть натертого мускатного ореха, 1-2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 4 ч.л. толченой гвоздики, 4-5 ч.л. черного перца.
Все кипятить десять минут, затем смешать с остальной водкой, дать постоять в закрытой кастрюле пять минут. Процедить и перелить в бутылку, куда перед этим бросить 2-3 горошины черного перца. Дать настояться два часа, пить холодной. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Join Me
|
может, пример, или рецептик расскажете? самые простые: джин +тоник(лучше Schweppes) 1/3 или 1/2 как вам будет угодно) (плюс, кружок апельсина) также очень простой коктейль - Ром темный + кока-кола 1/2 или 1/3 везде нужно класть лед...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 01:30:53 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ликер Малибу не каждому придется по вкусу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 01:32:54 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
просто коньяк
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
raduga
|
самые простые: джин +тоник(лучше Schweppes) 1/3 или 1/2 как вам будет угодно) (плюс, кружок апельсина) на мой взгляд гадость редкая! Пробовала, еле допила, хотя я не привередливая...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Join Me
|
самые простые: джин +тоник(лучше Schweppes) 1/3 или 1/2 как вам будет угодно) (плюс, кружок апельсина) на мой взгляд гадость редкая! Пробовала, еле допила, хотя я не привередливая... каждому свое....... мне очень нравится, многим тоже.... всегда есть люди, которым что-то нравится, а что-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Чего вы тут разглагольствовались(о как) какими-то кактейлями... Нет лучше кактейля, чем пиво! З.Ы. Нет лучше пива чем водка©!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что-нибудь этоакое??? я люблю растворимое кофе+ кока кола+ водка...
Убойная вещь! Научился в пору студенческой молодости в одном из ночных клубов славного города Новополоцка, называлось это "Ржавый гвоздь"  Убойно и вкусно. Давно не делал, надо будет освежить воспоминания. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 11:42:42 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
Крымские вина лично для меня вне конкуренции. Может кто видел у нас в продаже белый "Мускат Осипенко"? Такая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вино ТРАНДАФИРУЛ вот это вещь , никогдане забуду этот вкус. но нигде нету и походу и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Крымские в большинстве своем - крепленые, да и ассортимент у нас не очень В основном массандровские портвейны и мускатные + мускатели.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Это какие то неправильные крымские  Крепленые не пью, сколько был в Крыму проблем с выбором некрепленых вин не было. У нас, ксати, тоже. В Евроопте есть замечательные "Голицинские вина". и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
красное вино ([highlight]сухое Чили, Аргентина[/highlight], Грузия; полусухое Испания, Грузия, Болгария, Молдова; полусладкое Болгария) поддерживаю! шираз ммммм  недавно в штопоре была отличная акция касательно этих вин...жаль уже закончилась( интересное сочетание получается из крепкого вина и яблочного сока + лимон (выдавить из дольки в бокал и одну кинуть ещё) соотношение вина и сока по вкусу, мне нравится примерно 1.5/1 (вино/сок) тов. модератор, а может тему http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200651641 сюды впихнуть...вроде о том же 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:38:54 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
послелнее время всё что с градусом, и чем больше тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что-нибудь этоакое??? я люблю растворимое кофе+ кока кола+ водка... мартини с грейфрутовым соком! а ещё пиво с драниками  А можно пропорции. Должно быть вкусно. ДЖин с тоником - тоже вещь. А вообще люболю BAYLES, ром с колой, махито. Кстати Martini c orange juice - просто и вкусно. Эх, как хочется выпить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати Martini c orange juice - просто и вкусно. Еще туда очень вкусно белое вино добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а что-нибудь этоакое??? я люблю растворимое кофе+ кока кола+ водка...
Убойная вещь! Научился в пору студенческой молодости в одном из ночных клубов славного города Новополоцка, называлось это "Ржавый гвоздь"  Убойно и вкусно. Давно не делал, надо будет освежить воспоминания.  А можно уточнить соотношение... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пакетик растворимого кофе Нескафе (ну можно и не Нескафе, можно и не пакетик а две чайных ложки  ), водки 50 грамм, колы по вкусу, ну грамм 150-200 наверное. Пропорции можно изменять в зависимости от вкусов.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже оч коктейли всякие люблю  Например, помнится мне вкусненький коктейльчик "КУФЭРАК":коньяк+квас. А есть и любимый- Мартини(если туго с деньгами, то можно вермут)+яблочный сок +мороженое. Вкуснее ничего по сей день не пробовала!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я вот больше пиво с чем нить люблю..............или с рыбкои или с шоколадом или с моржом...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|