---
|
а я вот больше пиво с чем нить люблю..............или с рыбкои или с шоколадом или с моржом........... с шоколадкой и мороженом?  месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Мартини Бьянка 100 мл+водка 50мл+лимонный/апельсиновый сок 50мл. Лед.
Водка 30 мл + ликер фруктовый (у меня был апельсин) 30мл + сок (в данном случае лимонный) 50 мл + минеральная вода (газированная) 100 мл. Лед. Очень легкий приятный коктейль- замечательно пошел наутро в компании после Нового года... Когда похмелиццо вроде бы как бы нада, но сильно пить не хочется:)
Водка 30мл + Энергетик (типа РедБулл) 50 мл + Шампанское (лучше Брют или сухое) 50 мл + кусочек сахара. Лед.
Часто делали "Бешеных псов" (кто ходил в Куферак, те должны помнить) - водка 30мл + сироп (был такие клевые сиропы фирмы АВС... короче, сироп должен быть густой и тяжелый, а не как подкрашенная подслащенная вода), лучше малиновый или клубничный, 1 чайная ложка + соус Табаско 2-3 капли. Пить залпом.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 19:30:29 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
Еще есть оч-ч-чень прикольный рецепт.... Компоненты: Водка - 40 мл, Концентрированный говяжий бульон - 40 мл, Cоус "Табаско" - 4 капли, Тертый хрен - 1 ч. ложка, Молотый (в порошке) лук - 1 ч. ложка, Вустерский соус - 1 капля, Свежий зеленый лук Приготовление: Все ингредиенты смешайте и налейте в бокал со льдом. Украсить зеленым луком или петрушкой. Короче, вычитала на сайте. Ессна, не обошлось без изменений - "Концентрированный говяжий бульон" заменили разведенным кубиком Галины Бланки (оказался дома только куриный). Вместо вустерского соуса добавили соевый. Все остальные ингридиенты были по рецепту. Ага, и еще это все было в рюмках и безо льда, чтобы пить залпом (тем более, что водка и так была охлаждена до максимума). Короче, я ЭТО не пила, я ЭТО готовила. Но "кролики" (в смысле подопытные) выпили по первой. Посидели-подумали... подышали огнем.. А потом сказали - "Повторить!"  PS В оригинале рецепт называется "Кровавый бык", у нас, соответственно, "Кровавая Кура"... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
брУтальныЙ
|
КОНЬ-якъ, вискарь... Любые крепкие коричневые напитки...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-=AleX=-
|
ПИВО, ВОДКА
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Join Me
|
пла...... офигенные коктейли, c ликером "Cointreau"
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Слышал о такой вещи как пиво со сметаной. Сам не пил, но хотелось бы услышать отзывы людей которые пробовали.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Join Me
|
Даже не представляю как это можно пить......
гадость наверное будет.....
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
для бешеных псофф исчо вишнёвый сироп катит 8-) но вы мне скажите где сегодня можно найти табаско?? на скидельском у продавцов большие глаза, из польши чел не привёз почему-то (не нашёл)....в общем хэлп!!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
Как это где??? На Короне... 1 место - там же, где и все для суши, 2 - в палатке недалеко от... там еще много шоколадок от Риттерспорт и горький шоколад с кедровыми орешками...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
о супер, а такой же как в былые времена? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
Такого же ж размера и окраса. Только почему-то в том павильоне, который НЕсуши, дешевле чуть ли не в два раза был.... ессна, я купила, который дешевше. Все тот же вкус, все та же тара.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 15:50:00 от Blondie »
|
|
|
|
|
Olii
|
а я люблю коктейль cuba libre - лед, кола, ром и пол-лайма! он какойто жесткий такой. пьешь и знаешь - еще парочку и снесет крышу! а мартини и бейлиз - так баловство в компании девочек. блин, пишу как мужлан. пох
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:08:28 от da_zuba »
|
|
|
|
|
Blondie
|
ОТ своры "Бешеных псов" тоже сносит будь здоров:) 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
во, вспомнила: коньяк сливки 30% сахар называецца "семямоти" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
HiV
|
Интересует рецепт глинтвейна - чтоб изготовить из компонентов доступных в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
мне нравиццо виски "Red Label" или "Black label" с яблочным соком или кока колой
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Jul
Гость
|
Мне нравятся коктейли с Мартини и Компари. Очень легкие, многим девушкам должны понравится:  1. Компари орандж - Компари и сок апельсиновый 40/100 2. Майами Бич - Виски, мартини и грейпфрутовый сок (20/30/100) 3. Мартини джуз - мартини "Бьянка" и грейпфрутовый сок 40/100 4. И, конечно же, классическая отвертка. Стандартный вариант, когда есть ограничения в деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересует рецепт глинтвейна - чтоб изготовить из компонентов доступных в Гродно Поищи в этой ветке. Я писал + кто то писал альтернативный рецепт. Ничего сложного - сваришь 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Классический глинтвейн. Коктейль "Самбука" - говорят можно приготовить и в домашних условиях, но я бы сказала слишком гемморно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 14:11:58 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Виски+кола(можно выпить много,голова от виски не болит),ром Бакарди+кола+морожко,пиво+вино домашнее(сладкое)-прикольный вкус.  Может кто что-нибудь слышал,ходят слухи,что сейчас левый виски продают в магазинах(люди уже потравились).... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Виски+кола(можно выпить много,голова от виски не болит),ром Да, вспомнила еще. Красное вино + кола.  Вкусно. Особенно из самовара и на даче))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
DiLeМa
|
ОТ своры "Бешеных псов" тоже сносит будь здоров М-да... БЫЛ бар,были времена... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
uninvited
|
щас говорят табаско в универмаге за копейки стоит... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nataniel
|
А я вот, представьте, больше всего люблю пиво-- обычное пиво, в смысле не красное, не кислое, не какой-то особый сорт-- а просто светлое, легкой пиво... В предыдущей жизни только его и пила, его же и ела  (в смысле, бывали периоды, на отдыхе, к примеру, когда только пивко целый день потягиваешь, и ниче больше не нужно...  )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да пиво это супер!!! Но если хочется разнообразия недавно попробовала вкусный коктейль: банка Гинесса, ну или другого оч вкусного ТЕМНОГО пива выливается в большой бокал, после в бокал кидается рюмка бэйлиса и пиво выпивается залпом так чтоб бэйлис оказался на дне стакана, им как бы пиво и запивается. Понимаю что выпить залпом банку пива нелегко, особенно девушкам. Но можно делать и пол порции. Очень вкусно, я просто обожаю. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Да пиво это супер!!! Но если хочется разнообразия недавно попробовала вкусный коктейль: банка Гинесса, ну или другого оч вкусного ТЕМНОГО пива выливается в большой бокал, после в бокал кидается рюмка бэйлиса и пиво выпивается залпом так чтоб бэйлис оказался на дне стакана, им как бы пиво и запивается. Понимаю что выпить залпом банку пива нелегко, особенно девушкам. Но можно делать и пол порции. Очень вкусно, я просто обожаю.  Удешевленный вариант Б-52  . Надо попробывать
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Консервированный портер  ? Фу, какая гадость! Почему же, я например практически уверена, что на вкус ты не отличишь бочковой Гиннесс от баночного. Баночный "Гиннесс" - бочковое пиво, розлив которого в банки стал возможен благодаря изобретенной фирмой "Гиннесс" новаторской, отмеченной призами технологии хранения, позволяющей воспроизвести характерное вспенивание и густоту пенной шапки бочкового "Гиннесса". Хотя может ты действительно великий знаток и баночной портер, как явление, тебя оскорбляет, тогда прошу прощения. [smiley=6.gif]
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Раньше пиво особо не любила...а теперь муж в магазине от полок с пивом отгоняет  ...а так жеш хочется  Люблю мартини (все кроме экстра драй) с лимоном  вино сухое, шампанское... вобщем ничего такого гламурного - всё обычное... Правда иногда люблю намешать чего интересного с разных бутылочек...иногда получается достаточно термоядерная смесь 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Да-а-а.Пиво - это хорошо.Я в последнее время распробовала темное пиво.Очень вкусное - чешское Регент(кажись?).А сегодня муж принес Оболонь темное.Тож ничего себе.А еще очень люблю мартини ROSSO, причем без всего и вискарь с кока-колой.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|