НеЯ
|
Valeryia я поняла что не Асти, грю я асти хочу попробовать. и Брют в принципе тоже  Я просто обращаю внимание, тк. мой папа, который вез мне раз 5 звонил спрашивал асти или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Свекровь обожает все брюты,а для меня всё что сухое или полусухое-кислятина.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
все виды игристого Мартини- редкий дрэк. Я бы так не обобщала.На всё есть "свой" любитель...недаром его в таких количествах реализуют.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ПМСМ все виды игристого Мартини- редкий дрэк.
Даже удивительно: как это мы сразу не догадались, что достойно внимания только то, что Вы описываете. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И Вам приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Поддерживаю Spinchа, ту продукцию Martini, что именуют у нас шампанским действительно буэээ... Не далеко ушедшей от шампанского минского разлива.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ну.... если честно, сугубо имхо шампанское минского разлива и то лучше "Асти мартини"  Довелось недавно пить, думала, поплохеет)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Burzumka
|
Ну.... если честно, сугубо имхо шампанское минского разлива и то лучше "Асти мартини"  Довелось недавно пить, думала, поплохеет) Поплохеет?  Ничего ужасного во вкусе не вижу, просто похоже не на шампанское, а на лемонад с градусами...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
tanuhas
|
Вот тоже шампанское Новый Свет считается очень хорошего качества.Специально в Новом Свете в фирменном магазине от их завода покупала его, именно брют...Ну ничего особенного, если честно.Наверное, надо быть ценителем...  чтобы прочувствовать все эти "нотки"!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ууу, клевая бутылочка(именно бутылочка).к красному вину как-то я последнее время равнодушна.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Вот тоже шампанское Новый Свет считается очень хорошего качества.Специально в Новом Свете в фирменном магазине от их завода покупала его, именно брют...Ну ничего особенного, если честно.Наверное, надо быть ценителем...  чтобы прочувствовать все эти "нотки"! Даже не надо быть ценителем. Просто попробуйте и сравните 1 бокал новосветского и советского? Заметите сразу. Когда раньше, почти ежегодно, с семьей ездили отдыхать в Крым покупали небольшой запасик для себя на год. Но теперь, особенно у нас, его купить достаточно сложно. Очень много контрафакта.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё, что произведено въ области Риоха... Недорого и сердито. А еще знакомый угощалъ каким-то винцомъ изъ долины Напа. Ничего такъ, но пресное очень.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
НеЯ
|
Но теперь, особенно у нас, его купить достаточно сложно. Очень много контрафакта.
Я у нас его вообще не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Может, я немного не втему, вы изыски обсуждаете, но не могу не рассказать, как недавно была удивлена, купив дешевое вино за 9 тыс. - "Дон Стефан". Оно оказалось очень вкусным - в меру сладким и мягким. Странно, что оно такое дешевое.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
France.Jurançon Jurançon приобрел свою славу, когда он был использован в течение крещения короля Генри IV. Виноград одновременно подвергается океаническому климату и горному климату Пиренеев. Виноградари используют традиционные винограды, такие как Lauzet, Petit и Grand Mansengs и Courbu. Приятный Jurançon - вино, позолоченное в ароматах экзотических плодов и меда. Он может стареть во время очень долго. У сухого Jurançon есть цвет, от зеленого к светло-зеленому. Белое вино из белого винограда - свежее и ароматическое сухое вино. Сухой Jurançon представляет 75 % продукции вина в Jurançon. 2 вида вин: *Jourançon doux *jourançon sec http://www.cavedejurancon.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Крньячок с сыром (твердым), маслинками или с фондю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня вот что  ням няяяяммм  Вино лёгкое. Пьётся как полусладенькое а ни как сухое  Кониак норм )) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
РОМ!!!!!!!! это самое любимое  нууууу и ПИВО 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РОМ!!!!!!!! это самое любимое  В чистом виде?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
РОМ!!!!!!!! это самое любимое  В чистом виде? блэк. С колой в идеале  ... нуууу, можно и чистый, тока в небольшом количестве
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я лю портвейн, хороший, Массандровский, и седьмое небо князя голицина, о и кокур я лююююю... а когда всего этого нет давлюсь шампанским, и оно меня, зараза, развращает и делает мягкой и пушистой.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
пипеткин
|
а лучше с пепси Х ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑
Добавлено: 03 Июль 2011, 11:12:35 а лучше с пепси Х ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑
Добавлено: 03 Июль 2011, 12:17:57 коньяк с шампанским называется Бурый медведь. супер штука. 150 шампанского и 50 коньячка
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Уишшькиии  Не зря говорят, что у него есть характер. Именно мужской!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
MixSasha
|
клубничная маргарита :-)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эх.......... бэйлиз 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
очень нужны пробки от винных бутылок, может у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А я обожаю мартини  И еще пиво Ив маракуйа 
|
|