_Ze Best !
|
И еще пиво Ив маракуйа а мине грейпфрут фкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вкусняшка пиво Desperados со вкусом текилы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Польше приблизительно 5 злых стоит. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
.. у меня вкусняшка заныканая есть))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. у меня вкусняшка заныканая есть)) в кофе его мммммм  Когда то из Эстонии такой привозила )))))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы на каждый новый год коктейль "новогодний" готовим. Днем 31-го пробуем (это ритуал), а вечером за стол и уже пьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мы на каждый новый год коктейль "новогодний" готовим. Днем 31-го пробуем (это ритуал), а вечером за стол и уже пьем.
очень познавательно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А рецепт ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Breezy
|
По-моему это- шедевр вкуса. Американские сорта я что-то не признаю 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
artemid@
|
А рецепт такой: 5-6 лимонов пропустить через мясорубку (с кожурой!), сложить мякоть в литровую банку, добавить 5-6 ст.л. сахара, залить банку до верха кипятком. Оставить на ночь, а утром процедить. Взять трехлитровую банку и туда: бутылку водки 0,5л, бутылку сухого белого вина 0,75л, сок лимонов с сахаром (если попадет чуть мякоти - это даже хорошо), и долить до верха банки вишневым компотом (не соком, а именно компотом). 12 часов дать постоять в комнатной температуре и охладить перед употреблением. Сколько там градусов не знаю (в нашей семье мужчины коктейльчик предпочитают водке), но пить легко и главное вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По-моему это- шедевр вкуса. Я такого не пробовала  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 13:56:07
А рецепт такой: 5-6 лимонов пропустить через мясорубку (с кожурой!), сложить мякоть в литровую банку, добавить 5-6 ст.л. сахара, залить банку до верха кипятком. Оставить на ночь, а утром процедить. Взять трехлитровую банку и туда: бутылку водки 0,5л, бутылку сухого белого вина 0,75л, сок лимонов с сахаром (если попадет чуть мякоти - это даже хорошо), и долить до верха банки вишневым компотом (не соком, а именно компотом). 12 часов дать постоять в комнатной температуре и охладить перед употреблением. Сколько там градусов не знаю (в нашей семье мужчины коктейльчик предпочитают водке), но пить легко и главное вкусно!
А головка на утро как?  Ацкая смесь всё же 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
_Ze Best !, с головой утром все ок, похмельный синдром отсутствует (хотя так и тянет выпить еще  ). Опробовано на себе - врать не стану. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, сегодня у менясь зарплата  Вот заехала в Штопор прикупить отдохнуть с мужем. Ну что сказать, очень не плохо. Вкус мягкий, послевкусие бочковое  Накрывает не так как Хенеси всоп, но альтернатива достойная  Отличное соотношение цена/качество. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А у меня сегодня ром с колой 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
а у меня кефир  (говорят там тож градусы имеюцца))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 22:25:34 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
Отличное соотношение цена/качество. Про качество понятно: а цена ?  после сегодняшнего вздорожания сигарет - прекрасный повод бросить курить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 23:41:40 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
эта что?  Сашка, это охирительно вкусно, красиво и вставляет непадецки))) водка, лимонный фреш, сироп (вместо сиропа катит любой сладкий, но обязательно густой ликер). пить слоями, т.е. в три глотка На НГ мама друга выпила 3 штучки и ходила веселая ппц))) После этого шоты мы иногда называем коктейль twisted mother (крученая мама) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
а тебе скока надо выпить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gotovka
|
Ягоды сортируют и очищают, удаляя поврежденные. Ополоснув ягоды 2-3 раза в воде, дают ей стечь и затем разминают ягоды в дуршлаге, помещенном над кастрюлей. Полученные после этого мезгу и сок сливают в стеклянный баллон (в 10-литровый баллон помещают до 8 кг ягод). Горловину баллона накрывают марлей и ставят в теплое место на 2-4 дня. Когда мезга всплывет, а сок выделится в нижней части баллона, его сливают в другой баллон, добавляют сахар (100-150 г на 1 л сока) и ставят для дображивания под водяным затвором на 12-20 дней (до полного прекращения брожения), после чего сок сливают с осадка при помощи сифона. Сброженный сок ставят в холодное место на 1,5-2 месяца для того, чтобы выпали винокаменная кислота и муть. Чистый осветленный сок сливают с осадка при помощи сифона, разливают в баллоны и укупоривают. Для полного извлечения экстрактивных веществ из оставшейся мезги в баллон добавляют столько 30-процентного сахарного сиропа, сколько было слито сброженного сока. Поставленный для брожения сироп через 3-4 дня сливают в баллон, а мезгу отжимают. Полученный вторично сок ставят на дображивание под водяным затвором на 20-30 дней (до полного окончания брожения). После указанного срока сок сливают при помощи сифона, разливают в бутылки или баллоны и укупоривают. Так приготовляют сброженный сок из черной и красной смородины.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а зачем? это типо наливки получается?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
вино сладкое получается
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я бы его на спирт перегнал)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
да не нормальная вещь получается...у меня бывает ягоды смородины замороженые в холодильнике с сахором размораживаются ..я про них забуду...потом достал, воды добавил. в тепле постояли месяц, слил с осадка...ничё так
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
просто я сивух различных и токсинов боюсь))))а там их много,а спирт качественный получается,и в нем можно те же ягоды экстрагировать
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
gvrose, волка бояцца - в лесу не ипацца... сивушные масла образуются в процессе перегонки, а токсины нас окружают везде
|
|
|
|
|
|
|
|