|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
Заинька, желаю от всей души, чтобы это было долгожданное чудо! берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ну всё - опять глаза на мокром месте... я так рада за тебя, что будто сама две полосочки увидела  А мне сегодня снилось, что мы с мужем идем по городу, а потом вдруг оказываемся у ворот роддома, нас останавливает охранник с вопросом - вы куда? а муж - как куда? рожать ее веду!  делала узи, эндометрий такой же маленький  да еще жидкость какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
да еще жидкость какая-то А это случайно не жидкость за маткой, ну которая свидетельствует о свершившейся О?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не расстраивайтесь. Все будет! А я только успела похвастаться... И! Такой облом. Вчера купили билеты, а ночью у малого темпа и кашель мокрый, лающий. Билеты сдадим, потеряем при этом 50% стоимости. Обидно до слез... Даже не так денег жалко... Как отдыха, настроилась уже... Очень хотелось куда-то в другую обстановку. Но что же поделаешь, нет ничего важнее здоровья моего сыночка. А еще я сегодня получила заключение по гистологии. Сижу и молча реву! воспалительного процесса в тканях не обнаружено... ГА генетики написали что-то типа того, что представленных тканей недостаточно, чтобы дать заключения о возможных генетических нарушениях! вот такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Карапузочка Привет, привет))))) Только как говорится не надолго))) gulzar болеть это очень грустно, но вы давайте выздоравливайте))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
меня Татьяна зовут  договорились) Добавлено: 24 Август 2011, 16:19:51 меня Татьяна зовут  договорились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, спасибо вам большое, за то, что разделили со мной мою радость  . Мне вообще на эту тему почему-то тяжело общаться, а с вами как-то сомо собой получилось. малыша мысленно приглашать и заманивать, рассказывать как сильно мы его любить будем, какие игрушки покупать, одежку красивую... А насчёт самовнушения - было всё: и беременной себя представляла, и кормящей ребёнка грудью, и смотрела на чужие две полосочки и графики беременности( это знаете, как грибы собирать, когда не особенно умеешь - ищешь-ищешь, а находить начинаешь, только когда кто-нибудь хоть одного покажет). Кстати полосочек много на бебиплане. А ещё гераньки, фикусы с вербочками, ораньжевые труселя  , напиток за беременной ... А полосочка появилась, когда я начала смиряться( я думаю, что мне это стало легче сделать благодаря сниженному пролактину) и настроила планов на ближайшее будущее не связанных с беременностю. Я вот столько расписала, а ведь ещё ничего не подтверждено врачём - сказали приходить вначале сентября, т. к. на данном сроке ещё ничего не увидят. Но я очень надеюсь, что всё получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Заинька вы молодец! Я уверена что все получится! Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!!!!! И еще- берегите себя максимально, не поднимайте ничего, плюйте на все, станьте законченной эгоисткой  и фрукты-овощи кушайте! Не прыгайте, не бегайте, плавайте как лебедь(мне моя врач так говорит  ). Сейчас самое главное это вы и ваш малыш, остальное труха, пепел! Вам Бог дал это чудо, сделайте все чтоб его сохранить. Верьте -все будет классно! Ибо знаю по себе- несколько лет молилась "чтоб только забеременеть", а всю беременность"чтоб только выносить". Дай вам Бог, от всего сердца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Когда читаешь такие примеры как у Заиньки, то кажется, что свои проблемы - не проблемы вовсе и что переживать просто не из-за чего!!! Много мы замарачиваемся девоньки!!! Давайте быть проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Давайте быть проще и к нам люди потянуться))))))))  а у меня, девочки, 2 дня задержки...я уж было так обрадовалась..сегодня тест и снова там / хоть ты застрелись не могу уже на эту / смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а у меня, девочки, 2 дня задержки Mademoiselle Coco надо набраться сил и еще подождать, может уровень ХЧГ в моче очень низкий, а потом бах и две полоски)))) Янжима за аватарку ваще респект и уважуха, вместе с моей танцующей коровой супер пупер смотрится (а она у меня ножкой так тыц тыц тыц  ) Девчонки хочу чтоб этот август стал был плодородным, ну уж очень этого хочу)))) Цветок надежды, я например ни разу не делала тест на О, я ее чувствую (реально ощущаю всякие изменения в течении трех дней), и в последний раз даже напросилась на узи к Л, чтобы убедиться что есть она О, и как оказалось не напрасно, есть она моя родная (ну т.е. я ее чувствую))))) Давайте любим наших мужей  всем сердцем и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
может уровень ХЧГ в моче очень низкий, а потом бах и две полоски)))) а такое действительно может быть?  т.е. еще можно чуточку понадеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco.е. еще можно чуточку понадеяться? будем надеяться и верить в это вместе, да и вообще может у тебя О поздняя была все может быть))) Так что давай не хандри и нос выше, что будет то будет)))))) главное не расстраиваться заранее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Цветок надежды, я например ни разу не делала тест на О, я ее чувствую (реально ощущаю всякие изменения в течении трех дней),
я тоже чувствовала, раньше, до выкидыша  А где тесты по 30 еще продаются??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вот девочки вычитала: "Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего" это про нас!!!))  Так что ждем-с наших аистов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, ппц как страшно, что ожидания/мечты снова разобьются вообще такие противоречивые эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может уровень ХЧГ в моче очень низкий, а потом бах и две полоски)))) а такое действительно может быть?  т.е. еще можно чуточку понадеяться?  можно. у меня на 2 недели задержки только прополосатились. я столько форумов перечитала... так вот, люди пишут, что у некоторых и по 2 месяца не полосатилось... самый информативный это анализ крови на ХГЧ. Теперь же без проблем в Синево сделать. Mademoiselle Coco, подожди еще дней 5, если будет задержка, бегом в Синево! Держим за тебя кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Приветики, девочки )))) Я наконец добралась сюда. Карапузочка, приветик, надеюсь ты тут не задержишься. А я девочки сдавала гормоны....  И у меня повышенные гормоны лютеинизирующий гормон, ULTRA TSH,Anti-TRO. Пошла к эндокринологу , которая сказала все нормально, но попейте таблеточки и сделайте УЗИ. Но эти гормоны на зачатие не влияют. И я уже не знаю что и думать... Потом меня отправили на кольпоскопию... Лучше бы я туда не ходила, врач сказала эрозия и ее нужно лечить, а то беременность не наступит. А я уже начиталась всякого и не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Лучше бы я туда не ходила, врач сказала эрозия и ее нужно лечить, а то беременность не наступит. Из-за эрозии  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да даже дело не в эрозии, а в самом подходе врача. Просто хамка какая-то. И она заявила, что эрозия влияет на зачатие. Во 2консультации наблюдаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
с шампанским))) а мы припасли одну особенную бутылочку как раз на день, когда узнаем нашу самую долгожданную новость.. вот она стоит дома в коробочке и ждет своего звездного часа  шампанским малыша заманиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Так мне Л* сказала сделать биопсию для подстраховки, но там другой врач....... ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ нагрубил и нахамил.... и я к ней даже не хочу идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
врач сказала эрозия и ее нужно лечить а мне гинеколог сказала наоборот если планируется сейчас беременность, пока не трогать ее, а уже после беременности лечить....потому что потом как-то с залеченной эрозией проблемы при родах могут возникнуть... вот у меня тоже эрозия есть..и я не лечу пока из этих соображения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так мне Л* сказала сделать биопсию для подстраховки, но там другой врач....... ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ нагрубил и нахамил.... и я к ней даже не хочу идти. Станько что ли? Atum, не знаю, влияет или не влияет эрозия на зачатие, но после свадьбы я 2 года забеременеть не могла, а как только пролечила ее - через месяц после контрольного осмотра, это было в октябре 2008 года - с первого цикла наступила беременность. Результат на линеечке. Мой совет - лечите. Насчет родов, я тоже боялась, тем паче, что эрозия прошла только после прижигания током. С третьего раза, что весьма болезненно. Лечение азоном мне не помогало. Моя участковая мне говорила, что из-за эрозии (а это ведь воспалительный процесс) шеечная слизь может стать очень густой и не пускать сперматозоиды к яйцеклетке. Особенно если спермограмма мужа не в идеале. Эрозия - это заболевание, лечить его надо. И у него есть причина. Инфекция, гормональный фактор. Тот же вирус папилломы человека. Вот это и может быть причиной того, что беременность не наступает. потому что потом как-то с залеченной эрозией проблемы при родах могут возникнуть... родила сама. рожала, правда, 13,5 часов. были разрывы, и небольшой надрыв шейки матки. ну и что, это не смертельно. в худшем случае прокесарили бы. я считаю, что от эрозии нельзя отмахиваться. это заболевание. это сигнал о том, что в организме не все ладно. а как можно планировать беременность, не поправив здоровье? я даже все зубы пролечила, камень сняла, когда малого планировала. две последующие беременности не планировала - чем закончилось, знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|