|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kysik
|
сама отношусь к 5ой ЖК по месту прописки, а там даже и карточки моей нет, даже понятия не имею,к какому врачу отношусь...ужас...то есть мои действия такие должны быть: иду в ЖК, говорю, хочу все-таки залечить эрозию, а потом уже в роддом на прием? подруга говорила, что в 5 жк есть аппарат Сургитрон, что радиоволнами лечит. зачем идти в роддом платно, если можно сделать в своей консультации бесплатно. Может слухи про этот аппарат, на днях позвоню узнаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
что-то девочки выдохлась я..не знаю откуда еще этот позитив брать. нету запасов  вот вы по опыту скажите мне, бывает постменстуальный или вовремяменструальный синдром?  я бы оказалась безгранично рада, если б это он у меня сейчас был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет девчонки)))) Ох отдохнула я за выходные, мозг расслабила, думала не придут (жила надеждой), так ведь нет "Здрасте, распишетесь вот мы"), ну как говорится и пох..р мне на вас, ну пришли так пришли, значит в сентябре фиг вы явитесь))))) Так что впервые у меня вот такое пофигестическое настроение, сама в шоке от себя, но так легче) Хотела поддержать разговор про эрозию, так вот ничего не помню про свою, было года четыре назад, а то и пять, что-то пролечили меня медикоментозно, а вот чем не помню)))) Atum, поменьше читай всякой этой инфы в нете, от нее голова еще больше кругом, и сама себя накручиваешь, наши родители вообще такого не слышали с таким не сталкивались, моя мама твердит что я слишком много знаю, слишком на этом заворачиваюсь))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Позитив... айда на фитнес? Пилатес, йога или плавание? Первые два и для организма полезны.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
А я сегодня опробую, что за зверь - пилатес. Даже майку купила ))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я лет 6 назад ходила на танец живота, так вот после этого ушло несколько см именно в бедрах, плюс пластичная такая стала)))) что за зверь - пилатес потом поделись своими впечатлениями)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А я сегодня опробую, что за зверь - пилатес. Даже майку купила )) )))))) помню-помню свой первый и как оказалось последний опыт  в прошлом всегда была завсегдатаем фитнеса. наш тренер заболел и нас всех отправили питатеситься... ооо...вот это был один сплошной прикол))))) не могу сказать, что не понравилось.... просто мы новички на фоне матерых пилатесоманов казались деревянными корявками  а вообще там вроде смысл растяжение-напряжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А я хочу просто на плавание записаться. Выбор между Лазурным и профилакторий Химволокно. Фок дорогой относительно их. Что подскажете?? ПыСы у меня пмс начался с утра с пачки селедки + пюре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Главное - чувство юмора )) В узлы я точно не завяжуся, но вытряхнуться из дома надо. Да и сама система Пилатеса, сколь знаю, весьма полезна для оздоровления. У нее основа на цигун + доработка и адаптация под европейские нужды. Но как говорится - не догоню, так хоть согреюсь ))) Я плавать в Аквацентр заглядываю, если до 5 часов, без бани и аквапарка, то в принципе нормально по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я Лазурный с девчонками частенько заглядывала там только раздевалка стрёмная (надо тётю просить чтоб большой железякой шкафчик закрыла/открыла))) а так вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, я насчёт доксициклина (юнидокса) хочу сказать. Мы с мужем им тоже лечились - назначала гинеколог, а потом муж пошёл к андрологу и оказалось, что мужчинам его пить нельзя, т. к. СГ ухудшается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А я ? А я не умница  Я тоже хочу быть умницей-разумницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Янжима, может стоит сдать кровь на ХГЧ, позвоните в областную поликлинику, узнайте, есть ли возможность сдать этот анализ с быстрым результатом (на след.день). девочки, расскажите мне, кто проверял трубы на проходимость - где делали, больно ли это, были ли какие-то воспалительные после этой процедуры, в какой ДЦ лучше делать? и еще - если вдруг (тьфу-тьфу) обнаруживается непроходимость 1 либо 2 труб - это значит путь только к ЭКО? или это лечится? мне вчера узистка сказала, что при наличии маленьких спаек жидкость при проверке проходимости может их убрать, потому как вводится под давлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, расскажите мне, кто проверял трубы на проходимость - где делали, больно ли это, были ли какие-то воспалительные после этой процедуры, в какой ДЦ лучше делать? и еще - если вдруг (тьфу-тьфу) обнаруживается непроходимость 1 либо 2 труб - это значит путь только к ЭКО? или это лечится? мне вчера узистка сказала, что при наличии маленьких спаек жидкость при проверке проходимости может их убрать, потому как вводится под давлением. я еще пока не делала, но меня после фолликулометрии Кобрина все туда отправляет говорит, что действительно когда жидкостью делают - мелкие спаечки расходятся и есть еще способ лапороскопический. там уже как бы одновременно и операция проверка идет. и в случае если есть непроходимость ее в процессе и убирают но мне все равно как-то стрёмно. должны же быть какие-то показания для этой проверки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
должны же быть какие-то показания для этой проверки может это частые воспалительные процессы должны быть в организме, а так я тож очень боюсь, но я нахожусь в большом смятении, т.к. СГ очень плоховато, ну а так время покажет) Янжима а что твой врач говорит? ну что ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне кажется, если Кобрина советует, о стоит задуматься  Она слишком опытная, чтобы сомневаться в ее мыслях. Девочки, чтобы добавить немножко позитива, дам вам ссылочку на клип, я вчера посмотрела и вспоминала себя счастливую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
дам вам ссылочку на клип Очень красиво и нежно!! Вы такая счастливая невеста!!! Прямо смотришь и глаз, точнее оба глаза  радуются  Лицо жениха подозрительно знакомое  ...может просто в одном районе живем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Цветок надежды , обалденный клип!!!! А муж у тебя очень красивый  И ты просто восхитительна! У вас будут очаровательные детки!  Обязательно будут!!!  Вы там просто одно целое, не позволяй, пожалуйста, никому и ничему разрушить ваше то, безумное счастье, к которому вы несомненно стремились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки подскажите, что мне делать..снова делала тест и результат плачевный , Но БТ 37 и очень болит грудь...задержка 11 дней Со второй беременность (моей) тест показал 2 полоски, лишь после 14 дней задержки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, вы меня не так поняли. Это не я. Просто нас фотографировала одна фотограф. Я ее жж часто просматриваю, а клип просто очень понравился  и я решила поделиться. У нас на свадьбе было тоже так же романтично и гармонично с ней работать. Не могу записаться к Л*.... не распределили нагрузку(( а у меня паника - запах опять появился и выделения  Может кто-нибудь сможет объяснить, если примета какая - раз в три-пять дней я обнаруживаю сплетенную паутину на своей машине - от левого заднего вида зеркала до окна. Паук не хочет уходить и плетет ее вновь и вновь. Может это что значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
упс  тогда сорри  а такой же паук жил у нас в машине и тоже на левом зеркале, долго не могли его поймать. может, это наш ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
расскажите мне, кто проверял трубы на проходимость Мне их проверели, когда делали лапароскопию, но если вам эта операция не нужна, то лучше с помощью жидкости проверить, с помощью рентгена! Но проверить нужно, если есть подозрения а что твой врач говорит? ну что ждать? наконец-то я к ней дозвонилась, она сказала пить Дюфастон 8 дней, а потом прекращать, если это Б, то М не придут, но я уже сомневаюсь, я уже жду М, что скоро они будут. Это возможно последствия операции, так как цикл сразу не может восстановиться (все-таки 8 лет с этим были проблемы) Но я не отчаиваюсь, хотя очень тяжело морально, ведь такая надежда была, но значит пока мне не суждено, а вот в следующий раз всё будет хорошо Добавлено: 30 Август 2011, 21:27:01
Со второй беременность (моей) тест показал 2 полоски, лишь после 14 дней задержки! ооо, вот бы у меня так ....хотя снова надежда...неопределенность - это тяжело 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 21:27:02 от Янжима »
|
|
]
|
|
|
|
Kallipso
|
Янжима, зайдите в Синево, сдайте кровушку, так хоть спокойны будете.
Гм, делюсь впечатлениями о пилатесе. Плюс - нагрузка на все тело без допинструмента. Ощущение после замечательные. Минус - нагрузка сильная и нет уверенности, что при подозрении на беременность она на пользу. Завтра еще на йогу пойду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
сдайте кровушку оооо, для меня это будет тяжело сделать...у меня фобия....  Если после Дюфа не придут М, тогда сразу на узи, а пока живу как жила и ни о чем не думаю..надоело быть в плохом настроении!! У меня надежды на следующий цикл)))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|