|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
ни о чем не думаю. О мне это настроение очень по душе,так держать Янжима и все у нас будет)))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и все у нас будет))))) сразу вспомнилось пожелание "Чтоб у тебя все было и чтобы тебе за это ничего не было" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А может кто подскажет мне про снимок труб где лучше сделать в Гродно можно  ?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Наденька
|
А может кто подскажет мне про снимок труб где лучше сделать в Гродно можно? Я тоже об этом думаю, или 4 больница (слышала хорошие отзывы) или БСМП. P.S. Девчонки, что такое ультразвуковая метросальпингография? Насколько я знаю, делается рентгеновский снимок, а здесь ультразвук? И стоимость 21 410 рублей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 17:38:20 от Наденька »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Значит надо сходить в 4-ю все разузнать + записаться, кажется в конце цикла снимки делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Значит надо сходить в 4-ю все разузнать + записаться, кажется в конце цикла снимки делают? На babyplan написано на 5-8 день, в ост. источниках на 18-23дц. Думаю, надо проконсультироваться с Латышевой, она с 5 в отпуске, но принимает в ЛОДЕ, в пон. иду туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Как в отпуске печалька то какая, с 5 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Проконсультируйтесь с врачом своим и лучше делать в 4 больнице, там хорошие специалисты (на личном опыте) О мне это настроение очень по душе,так держать Янжима и все у нас будет))))) Конечно, дорогая Белочка, Все будет хорошо, хорошо и только хорошо!!! сразу вспомнилось пожелание "Чтоб у тебя все было и чтобы тебе за это ничего не было" Я всем желаю этого!!! Всё у нас девочки получится))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
~Кэт~
|
К нам в гости вчера приходили двоюродный брат мужа с женой и 2-месячным сынишкой. У меня был ступор - я боялась до него дотронуться, он такой маленький!!! Потом он расхныкался и я на секунду подумала, что я не готова к такому!!! Конечно это не моё - поэтому наверно у меня было такое замешательство....... Мы их проводили и почти молча пошли спать!!! Видно было, что и у мужа моего было какое-то недопонимание происходящего.... Он только сказал так серьёзно (насколько возможно немного пьяненькому))))) - он же не всегда такой хорошенький - он кричит и плачет!!!))))) И я подумала - всему своё время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
К нам в гости вчера приходили двоюродный брат мужа с женой и 2-месячным сынишкой. стыдно признаться, но я ребенка своей сестры первый раз взяла на руки , когда ему было около 5ти месяцев! До этого....помню крестины были, ему было 1.5 месяца, и сестра мне - на , подержи....а у меня ступор, глаза круглые и испуганные...я ей честно призналась, что боюсь, и что возьму его с радостью только когда у него будет не такое как будто пластилиновое тельце, а более окрепший скелет)....сестра так смеялась....))) я и сейчас вспомнила и смеюсь))))вот глупая))))))))))))))))))) не надо деток бояться, в сущности, они не такие хрупкие, как нам кажется))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А у нас с мужем на глазах второй племяша растет, так что кормление, замена памперса и убаюкивание у нас уже отрепетировано, так что малыш если слышишь Мы готовы к тебе!!!!)))))) Хотя один раз было очень страшно, когда у старшенького ТТ поднялась до 39, вот тут да, сама была готова плакать так ему больно было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мы шарахаемся чужих детей. К своим совсем по-другому будем относиться, тем более настолько долгожданных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да зашла к Л уходит она с понедельника в отпуск на две недели(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ну да зашла к Л уходит она с понедельника в отпуск на две недели(
Как уходит? Так она же была в отпуске и да воли так долго.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А мне сказали в регистратуре, что запись к ней со след недели, я так понимаю я запишусь только к концу месяца  Да ну ее...у меня вообще опять обострение, болит все, даже суставы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, кто в последнее время тесты на овуляцию покупал? Может где-нить они еще по старым ценам сохранились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, а у меня нашли уреаплазму и я начала пить пилюли.... и мне теперь все на свете болит..... а к врачам пошла.... так неделю отходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Атум, я лечила уреаплазму. Обязательно пейте живые йогурты или бифидокефир. Там очень мощный пул антибиотиков и желудок садится на раз. А лучше, если позволит денюжка, после лечения купить Линекс, который микрофлору восстанавливает кишечную.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, кто в последнее время тесты на овуляцию покупал? Может где-нить они еще по старым ценам сохранились?  lazurnaya, я покупала тесты в аптеке на ул. Горького, возле Элемы, за 47 тыс., на пл. Советской за 45 тыс., но я брала eviplan. В этом цикле (и вообще впервые) пользовалась и фраутестами и эвипланом. Предпочтения отдала последним - полоски более четкие. И еще, девочки, кто будет пользоваться тестами первый раз, не повторите моей ошибки. Я привыкла, что тесты на беременность довольно быстро показывают результат, так поступала и с тестами на овуляцию - не дожидаясь 10 мин., выбрасывала их, т.к. думала, что результата определяется сразу. Чисто случайно положила один из тестов на стол, через некоторое время меня зовет радостный муж, он увидел 2 полоски  . Для меня это была и радость и грусть, ведь это не тест на беременность, а он-то не знал  . Но с другой стороны, с моим вечно нерегулярным циклом была радость, что аж на 23 день цикла все-таки овуляция была. Сначала даже не верила, т.к. делала тесты с 11 дня, так для меня было важно ее не упустить. Настолько не поверила увиденному, что перерыла мусорный пакет, чтобы найти остальные тесты  , сложила их все и перепроверила. Потом еще дополнительно сделала фраутест. Целый вечер у мужа переспрашивала 2 ли полоски на тесте. P.S. Девочки, это уже помешательство  , причем до сих пор сомневаюсь была ли она.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
gulzar
|
Atum, лечитесь, авось пролечите эту бяку и сразу все получится! А у меня сегодня был первый рабочий день, с непривычки на огромных каблуках ноги гудят ого-го как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
у меня вообще опять обострение, болит все, даже суставы и мне всё болит - садиться больно, в туалет ходить больно....  не хочу идти к врачу.... у них одно лечение - антибиотики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
И еще, девочки, кто будет пользоваться тестами первый раз, не повторите моей ошибки. Я привыкла, что тесты на беременность довольно быстро показывают результат, так поступала и с тестами на овуляцию - не дожидаясь 10 мин., выбрасывала их, т.к. думала, что результата определяется сразу. вот спасибо за инфу!!!!!!!! а я то всегда боялась, что они ничего не показывают и О у меня нет  пользовалась фраутестом. лежит еще пачка эвиплана. значит буду его юзать в этом цикле и ждать подольше. эх..вот бы получилось))) а лучше утром его/тест/ делать или вечером? и мне всё болит - садиться больно, в туалет ходить больно....  не хочу идти к врачу.... у них одно лечение - антибиотики!!! Малинка, я б все-таки на твоем месте сходила.. я бояка такая в этом плане...чтоб не запустить чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, Вы такие молодцы! Так поддерживаете друг дружку и не падаете духом! а я вот в прошлом цикле пролетела, так расстроилась... Очень надеюсь на этот 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
EлeHa
|
А ты БТ меряешь каждый день? до этого цикла меряла каждый день, а в этот месяц забросила, полность забила... и только с первого дня задержки начала мерять, но моя врач сказала, что так можно и так измерять!! Хотя надо было мерять, точно бы знала теперь, что за сюрпризы устраивает мой организм, тк предположение, что была поздняя овуляция (тогда задержка может быть до 15 дней) Я пропила Дюф, так что скоро думаю придут М....и буду стараться после них  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 16:20:03
Девочки, Вы такие молодцы! Так поддерживаете друг дружку и не падаете духом! Конечно, ведь только тот, кто сталкнулся с такой проблемой, поможет морально и искренне порадуется успеху!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Цветок надежды
|
а лучше утром его/тест/ делать или вечером?
У меня во вкладыше было написано главное не первая моча ибо там содержание ХЧГ за высоко для этого теста и он может быть ложным. Вроде с 11-20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Atum, лечитесь, авось пролечите эту бяку и сразу все получится! А у меня сегодня был первый рабочий день, с непривычки на огромных каблуках ноги гудят ого-го как!  У меня тоже был вчера первый рабочий день при параде на шпильках - ноги гудяттттт А уреаплазму начала лечить, но у меня там щадящий комплекс. Но я все равно пью БИОФЛОР и нямаю овощи и фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, а я сегодня была на узи. Потому что ну совсем не понимала, что происходит с моим организмом!!! 21 д.ц., а слизь как при овуляции и болит, хотя уже вроде всё произошло на 14 д.ц.!!!!! У меня вторая овуляция!!! Была слева 1-я и сейчас справа 2-я!!! Представляете!!! Я уже думала, что воспаление какое - болело слева на О, а теперь справа болит!!! Жаль, что нам пока нельзя планировать.....так бы двойня была  ..... хотя...... я уже думала, что О прошла и особо про предохранение не задумывалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|