|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aisha
|
девочки, я сегодня была у Кунцевич на приеме (она принимает в 5 жк заместо Головни) впервые. и вы знаете, мне она понравилась. говорила четко и ясно, переспрашивала, понимаю ли я ее. настроила меня на бодрый лад, чтоб быстренько в течение месяца я посдавала анализы (я все сдавала год назад, после курса лечения щитовидки и на фоне приема утрика надо посмотреть актуальную картину). разъяснила, что если работает на овуляцию постоянно только 1 яичник, то он может работать раз сильней,раз вполсилы. подытожила, что надеемся на ясную картину по результатам анализов, а если что, то будем делать лапароскопию. толковала она мне все минут 20. и очень много вопросов задавала, что мне тоже понравилось. короче, по сравнению с Головней - очень положительное впечатление. может у Кунцевич сегодня день хороший. переведусь к ней в роддом, мне туда с работы ходить ближе. завтра иду сдавать туда же кровь на гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
узнаю завтра. а куда деваться, сдавать-то надо все равно. время идет, дешеветь ничего не будет, поэтому смысла нет не сдавать или ждать чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хвостик, очаровательная у Вас малышка! Вот таких примеров бы и побольше в этой темке!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
очаровательная у Вас малышка а мне показалось, что это малыш Хвостик сразу море позитива от ваших счастливых фоточек!!!!!! обычно 3 дня, а сегодня 5 день заканчивается, а они всё идут.....меня это начинает пугать  Девочки, может я зря переживаю  думаю, что зря переживаете. при такой большой задержке они обильней всегда у меня подруга в австралии на ОК сидит. если не хочет чтобы М пришли (ну к примеру на отдыхе) то она новую пачку открывает, пьет еще пару штук, а потом когда прекращает - М длиннее и обильней получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хвостик ТТТ на вас  растите большими и здоровенькими. Большое спасибо за позитив))) Янжима а на почве чего был конфликт? ну если не секрет, просто реально не представляю ругающуюся Л, хотя если постараться можно и представить Aisha кстати в этом году также пересдала все анализы, чтоб посмотреть картину, ничего не изменилось, ну только пролактин растет (ек макарек нервы то не железные  ), а потом опять в норму, ну когда плакать перестаешь и накручивать себя, так что любим себя красивую  Все решила для себя, ну после посещения мужем Товарища Корчагина и его ну может то или ЭКО с ИКСИ  , пойду схожу на диагностическую лапору (хотя по словам Л показаний для ее проведения у меня нет, но если Мы хотим делать ИИ в Минске нужны результаты лапоры или снимок труб), хотя может Бог даст и они не придут в сентябре и тогда опа роды летом (пжл всевышний))))) У меня М три дня в общем а с мазней все пять, так что Янжима не переживай))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, очаровательная у Вас малышка!  не, у нас между ножек писун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
тогда и подпись поменяйте - не "Нашей заечке", а "Нашему" , чтоб не вводить в заблуждение)) НЕ, мы уже так привыкли  Всем девочкам от нашего сыночка - АГУ! ГУ-ГУ!  (вот так мы разговариваем с мамой и папой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
не, у нас между ножек писун фу...а то я уж думала что-то не то показалось  а мне показалось, что это малыш АГУ! ГУ-ГУ! вы ему тоже что-нибудь в этом стиле от нас скажите)))))) он у вас чудо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Miledi.Angik, вместо Головни временно приходит Кунцевич, я была у нее вчера. сегодня я ходила в поликлинику при роддоме узнать цены на анализы гормонов. например, прогестерон - 21 с копейками + 6 с копейками = 27-29 тыс. остальные гормоны также в районе 20-30 тыс. я считаю, что это пока еще терпимо. и цена на узи малого таза при роддоме не меняется - 29500 постоянно. я сегодня кровь не сдавала, потому что пересчитала, что 16 ДЦ, а мне надо сдать на 14. ну пойду вот на 21 ДЦ прогестерон сдавать, а с нового цикла на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ну и еще там пара-тройка. уже не помню. также пойду на пересдачу гормона щитовидки. и еще раз сдам на ИППП, хоть сдавала в ЖК в том году, но Кунцевич сказала, что надо сдать еще раз, только на этот раз методом ПЦР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
например, прогестерон - 21 с копейками + 6 с копейками = 27-29 тыс. остальные гормоны также в районе 20-30 тыс. я считаю, что это пока еще терпимо. и цена на узи малого таза при роддоме не меняется - 29500 постоянно. Хоть что-то еще по нормальным ценам.....
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Наденька
|
Подскажите, что делать очень высокий ТТГ 30, при норме не более 4. И в этом ли причина неудач? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Наденька, у меня тоже был повышен. эндокринолог прописал L-тироксин. пришел в норму. но Кунцевич сказала, что это лекарство лучше не переставать пить, каждые полгода проверять ТТГ. вообще проблемы со щитовидкой сильно влияют на возможность забеременеть. поэтому нужно приводить все в норму. а по женской части обследовались? все в порядке? мужа проверяли? и не назначайте себе никакие лекарства. дозировку должен прописать врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я никак не могу на гормоны сдать... надо на 2-5 день цикла, а у меня все эти самые дни и не начинаются. девочки, у кого была замершая, через сколько дней начались месячные? а то уже 33 дня и глухо, как в танке, никаких признаков нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
а по женской части обследовались? все в порядке? мужа проверяли? и не назначайте себе никакие лекарства. дозировку должен прописать врач. В том и дело, что по женской части все гормоны в норме, инфекций нет, мужа проверили все хорошо. Завтра буду записываться к эндокринологу. Спасибо большое за ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Подскажите, что делать очень высокий ТТГ 30, при норме не более 4. И в этом ли причина неудач? Наденька, обязательно идите к эндокринологу. У меня ТТГ был намного ниже вашего, но выше нормы, а, в итоге, оказалось , что из-за него и пролактин зашкаливает. Я думаю ,что только благодяря его снижению у нас всё получилось. Кстати ТТГ вырабатывается в гипофизе он просто может влиять на работу щитовидки, хотя у меня со щитовидкой всё было нормально, а влиял он на пролактин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
никаких признаков нет... gulzar а может Б))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А где ты узнала в какие дни нужно сдавать анализы на гормоны?
в разный день цикла разные гормоны. так узнай точно что тебе надо и тогда сдавай  я сдавала прогестерон , эстроген и еще что-то на 6-8 ДМЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
девочки, не подскажите, перед сдачей спермограммы, что там мужу запрещается  ... ?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Aisha
|
pesChinka, обычно - неделю без секса и алкоголя. может можно и меньше, я не знаю точно. Miledi.Angik, разные гормоны действительно сдаются в разные дни цикла, обычно врач говорит в какие именно. вот мне например, нужно один и тот же гормон сдать в одном цикле в разные дни, чтоб динамику роста проследить. Цветку надежды сказали сдать в начале цикла, а мне прогестерон сказали на 21 день, чтоб посмотреть как организм себя ведет на утрожестане. лучший вариант - узнать у врача о дне сдачи. и если не хотите ждать 2 недели, то позвоните в 5 жк и запишитесь к Кунцевич. она вам назначит анализы. конечно, можно и к своему врачу сходить, анализы назначить в состоянии любой гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
pesChinka от курения и алкоголя дней 10 нужно воздержаться, а вот воздержаться от секаса кажется дня 4 (но если точно то не помню), врач андролог должен все рассказать вашему мужу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Tatatka
|
Подскажите, что делать очень высокий ТТГ 30, при норме не более 4. И в этом ли причина неудач?  У меня ТТг = 14. Я была у трех разных врачей и все сказали в один голос - это все надо привести в норму, а там Тьфу-тьфу - и все будет тип-топ!!!! Я уже пью таблеточки и через месяц на гормоны пойду сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
никаких признаков нет... gulzar а может Б)))) о, нет! я способна на сумасбродства, но как-то организм жалко... сегодня уже... стоило только на форуме пожалиться  записалась на гормоны на среду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
стоило только на форуме пожалиться обычное дело  форум выручает  девочки, скажите, что такое если 18 д.ц. а грудь уже болит и как будто набухла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, скажите, что такое если 18 д.ц. а грудь уже болит и как будто набухла? а может как раз и значит, чего давно ждете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|