|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вчера наконец-то на гормоны сдала кровь... Остались ИППП и антифосфалипидный. Сижу в коридорчике, ручки пропоротые (взяли кровь с 5-го тыка, такие у меня вены...). А тут идет акушерка с моего участка, Марина Владимировна. Она работала с доктором Мещановой, у которой я стояла на учете с малым. Узнала меня, подошла (я 2 года не была у них, доктор на участке сменился, после 2 выкидышей отправляли не к участковой, а к более узким спецам). И представляете, мало того, что человек меня помнит, спустя 2 года, так еще, когда на участок пришли анализы, нашла карточку, все вклеила, все пересмотрела, мне дубликаты заранее выписала... Очень сочувствовала, и в то же время настроение так подняла! Сказала, что летом я железно у них на учете стоять буду! Теперь осталось дождаться результатов на гормоны и топать за выписками. Разрешили прийти без талона и без очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Эти "узнавайки" так поднимают настроение! Меня сегодня тоже медсестра узнала, поздоровалась первой - так радостно стало сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у меня тоже целый день хорошее настроение было)))) ну и чтоб сегодня и каждый день такое было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девчонки ВЫ все такие молодцы, так держать, вместе мы сила)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вместе мы сила) еще раз повторюсь МЫ - БАНДА  п.с. участникам банды смотреть обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mademoiselle Coco, супер!!! Очень поднимающая настроение песенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
еще раз повторюсь МЫ - БАНДА то точно!!!  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 15:56:05
lazurnaya, а ты на инфекции проверялась? тк болезнь эта может возникать из-за нарушения иммунитета, неправильного ухода за половыми органами, а также как осложнение инфекционных заболеваний половых органов. Возбудителями заболевания являются патогенные микроорганизмы, такие как стафилококки, гонококки, стрептококки, трихомонады, кишечная палочка и многие другие... Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 16:56:38
ну и чтоб сегодня и каждый день такое было! Спасибо НЮ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
lazurnaya
|
Янжима, проверялась, все ок. Г сказала, что это бывает и от перееолаждения...а я как раз перед этим промерзла.....((( вот и результат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
может это лекарства свой спровоцировали такой....антибиотики пила((( эхх((( У меня после сильных антибиотиков началась сильнейшая молочница, как вспомню аж мураши по коже. lazurnaya а Б только тестами проверяла, а узи делала  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 10:18:24
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 10:18:24 от ВАВЁРКА »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Наденька
|
ручки пропоротые (взяли кровь с 5-го тыка, такие у меня вены...) Прям как про меня, прихожу в Синэво, а там меня узнают, как девушку с венами, которые невозможно найти. Про высокий ТТГ, в итоге сходила к эндокринологу, оказалось гипотериоз. Уже пью таблетки. Врач сказала, что это причина почему не могу забеременеть.  На душе стало спокойно. Ия точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а Б только тестами проверяла, а узи делала нет, на узи не была.... думаю, подожду еще...посмотрим, что будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ручки пропоротые (взяли кровь с 5-го тыка, такие у меня вены...) Прям как про меня, прихожу в Синэво, а там меня узнают, как девушку с венами, которые невозможно найти. Про высокий ТТГ, в итоге сходила к эндокринологу, оказалось гипотериоз. Уже пью таблетки. Врач сказала, что это причина почему не могу забеременеть.  На душе стало спокойно. Ия точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!! Не расстраивайтесь у меня тоже гипотериоз... ходила к 3 врачам и они все в один голос - все лечится и рождаются здоровые малыши!!!! Так что надо 2 месяца пить таблеточки.... а потом кровь сдать и УЗИ... Даст Бог и все будет Тип-ТОП!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Прям как про меня, прихожу в Синэво, а там меня узнают, как девушку с венами, которые невозможно найти. О, я еще там не сдавалась, ну ничего, пойду на неделе на антифосфалипидный проверяться и пополню списочеГ девушек без вен Наденька, все у Вас будет! очно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А у меня в Синэво так кровь взяли, что троху протекла по руке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ВАВЁРКА, замечательный стишок!  Я аж прослезилась! Все мы обязательно станем мамами, самыми-самами мамами!!!  А на счет забора крови из вен, из собственного опыта человека с плохими прячущимися венами, хочу вам сказать, что зависит от медсестры, которая берет, и почему-то в последнее время очень редко встречаются люди, действительно профессионалы своего дела.  Мне в последний раз так взяли кровь, что на двух руках синячищи были на половину обоих рук, с одной, вообще не получилось, а в другой минут 10 ковыряли иголокой  , чтобы найти вену, и очень удивились почему это мне стало плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ВАВЁРКА, замечательный стишок! [thumbup]Я аж прослезилась! Все мы обязательно станем мамами, самыми-самами мамами!!!  А на счет забора крови из вен, из собственного опыта человека с плохими прячущимися венами, хочу вам сказать, что зависит от медсестры, которая берет, и почему-то в последнее время очень редко встречаются люди, действительно профессионалы своего дела.  Мне в последний раз так взяли кровь, что на двух руках синячищи были на половину обоих рук, с одной, вообще не получилось, а в другой минут 10 ковыряли иголокой  , чтобы найти вену, и очень удивились почему это мне стало плохо.  и не говорите.Ладно молоденькие девочки найти не могут, но когда процедурная м/с в БСМП 50-летнего возраста не может поставить капельницу и зовет для это врача-это уже совсем плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Стишок прям про все наши хождения)))) и успех который нас ждет ВСЕХ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А на счет забора крови из вен, из собственного опыта человека с плохими прячущимися венами, хочу вам сказать, что зависит от медсестры, которая берет, и почему-то в последнее время очень редко встречаются люди, действительно профессионалы своего дела. Мне в последний раз так взяли кровь, что на двух руках синячищи были на половину обоих рук, с одной, вообще не получилось, а в другой минут 10 ковыряли иголокой , чтобы найти вену, и очень удивились почему это мне стало плохо. Сама с такой проблемой сталкиваюсь......после больницы месяц не могла ничего одеть с короткими рукавами.... так еще и каждый раз слышу какие ужасные у меня вены...и что мне наркоманом точно не быть..... Стишок прям про все наши хождения)))) и успех который нас ждет ВСЕХ))) Это да, прям в яблочко 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ВАВЁРКА стишок точ-вточ про нас всех)))))))) и какая у него концовка замечательная  и что мне наркоманом точно не быть..... так этож так хорошо  девочки, мне после фолликулометрии (на которой ттт хороший трехслойный эндометрий) т-щ Кобрина на мой вопрос: "А может гормоны все сдать?" сказала, что эндометрий - это показатель гормонов и раз с ним все окей, то пока не сдавать... блин, тогда я причины не вижу почему Б не наступает...может все-таки сходить и сдать эти гормоны, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
блин, тогда я причины не вижу почему Б не наступает Она обязательно наступит!!! Может просто очень много думаешь о ней....а как отпустишь эту мысль, то всё получится!!  Мне врач говорит, что зациклинность одна из распространенных причин неудач. Но не думать - это очень тяжело  так этож так хорошо И не говори)))))) Хоть одна польза от таких вен 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А у меня повышен пролактин  Хочу сходить в театр. С мужем отношения все хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А у меня повышен пролактин я уже писала выше, что это гормон стресса) Так вот когда шла сдавать на третий день цикла наревелась что М пришли до этого, и пролактин подскачил аж в два раза, потом плюнула на все, когда шла пересдавать его и о чудо норма)))) О мы не так давно ходили в театр на постановку Номер 13, насмеялись до слез!!!!! А так даже и не знаю Цветок надежды чего посоветовать, может больше позитива вносите в отношения, разговаривайте с ним, не замыкайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А у меня повышен пролактин Наверное, много кто из нас намучался с этим пролактином  , надо пытаться держать себя в руках, не нервничать, но разве это возможно в наше время и с нашими проблемами?? Почему организм не может адаптироваться к стрессам, чтобы мы больше никогда не мучались с ним..... У меня помимо проблем со здоровьем, теперь ещё большие проблемы на работе, голова болит каждый день, а пролактин в несколько раз больше нормы..... Я честно пытаюсь искать что-то позитивное, но с каждым днем разочаровываюсь всё больше и больше....Ничего не радует 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я подсела на валерианку - теперь мне и нужные проблемы пофиг))) Надумала знаете что? Потратить такую сумму денег на что-то бесполезное, какую раньше бы не потратила - например схожу в ресторан и погуляю на славу на тысяч 300  Чувствую, надо сделать что-то бесбашенное  А еще знаете что хочу купить? Подгузники, или отобрать у знакомой какой  Мне так нравится запах их... Может этим буду заманивать Р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я тоже сразу купила себе пластинку Персена, ну очень мне он помог, пропила и как-то мозг меньше грузился (вот опять сейчас думаю прикупить, а то 21д.ц., а нервы то ни к черту)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|