|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, скажите, что такое если 18 д.ц. а грудь уже болит и как будто набухла? а может как раз и значит, чего давно ждете?  спросила вчера у мужа - говорит обычная)))) вот гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Rudowłosa
|
просила вчера у мужа - говорит обычная)))) вот гад к своему тоже пристаю иногда с этим вопрос, он жмяк жмяк "Такая же")))) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, какое я видео нашла  вот какие наши молодые папы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Просто шикарное видео! что-то запоры мучают, чем посоветуете помочь организму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
что-то запоры мучают, чем посоветуете помочь организму Это серьёзная проблема. Я думаю обязательно нужно посоветоваться с врачом. Если не избавиться от этого, то после Б 99% заполучить геморрой. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 12:47:49
к своему тоже пристаю иногда с этим вопрос, он жмяк жмяк "Такая же")))) И мой такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И мой такой же Делаем вывод: Не умеют наши мужья чувствовать каждый сантиметр своего тела, как это получается у НАС у всех) что-то запоры мучают, чем посоветуете помочь организму Ну не даже не знаю, совет это или нет, или организм у меня такой, но каждое утро после глотка обычной воды сразу бегу к белому другу, и так легко потом )))  можешь попробовать.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
что-то запоры мучают, чем посоветуете помочь организму бифитат, каждый вечер по пакету вместо ужина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
что-то запоры мучают, чем посоветуете помочь организму Дюфалак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну, вот, спелый гранат в разрезе уже красуется на фоновом рисунке рабочего стола  Эх, ну, когда же??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А про гранат можно поподробней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Молька, у меня тоже уже давно такой большущий гранатище на рабочем столе  Девочки, может кто-нибудь с похожим сталкивался: буквально через пару дней после окончания месячных дико стала болеть грудь (до них принимала Дюфастон). Спать не могу. Такого никогда не было  . Обычно перед месячными недели 2 болит, а потом проходит, а тут... Боюсь, чтобы мастопатии какой не было  ...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Фасольк@
|
А про гранат можно поподробней) Кто-то уже ранее писал, что такая картинка якобы способствует ускорению достижения желаемого результата. Хотя, х.з. что тут это дело ускорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хотя, х.з. что тут это дело ускорит что это у нас за настроение такое, а? нет-нет-нет. это не дело  это однозначно все ускорит!!! по-любому  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:35:16
и еще для настроения креатив больше всего понравилось реклама про острова Фиджи, джинсы и блох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто-то уже ранее писал, что такая картинка якобы способствует ускорению достижения желаемого результата. Хотя, х.з. что тут это дело ускорит интересненько! Надо поставить, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
интересненько! Надо поставить, на всякий случай И я поставила на рабочий стол))) красивый такой...аппетитный....аж кушать захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Бывает как накатит волна... Кажется разревелась бы здесь и сейчас! И так разревелась бы, что китайцы со своими новоднениями с завистью смотрели и думали как им повезло, что они так далеко в этот момент... И так обидно, так досадно когда хочется сиюминутно, ан нет - подожди еще! Я бы и подождать согласна, да знать бы сколько и знать, что не зря... Вот поставила себе такую дурацкую заставку (гранат(у)!!  ), подперла бороду и, как кролик на удава/ вошь на крупу/ Ленин на буржуазию, глазею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мОлька ))), ну не расстраивайтесь так. Все будет, обязательно будет! Нельзя терять веру и надежду з.ы. я вот тоже поставила гранатик, любусь, давлюсь слюной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я бы и подождать согласна, да знать бы сколько и знать, что не зря... знал бы прикуп - жил бы ... в Дубае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а у нас секта какая-то получается с гранатиками на компах если увижу у кого на рабочем столе гранат - значит из наших!  +1! Спасибо, девочки! Вы все такие умнички!  Всех вам благ!  Просто день такой  Сходила вчера на собрание жильцов дома (во дворе проходило). А там - как на подбор высыпались... и мамики и карапузики и пузатые мамики. Очень сильно заскребло и защимило  Раньше я была не так впечатлительна!! Чуть дождалась окончания, настроение, понятное дело, на 0. Пришла домой, покусала мужа и кота. А сегодня мои ковалеры меня игнорируют... Ну, и ладно! Девочки, поделитесь кто-нибудь хорошей новостью, ну, хоть какой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А мне муж не разрешил дома на комп поставить гранат, сказал что темы есть для этого. Так я его себе щас на телефон залеплю на экран, а на рабочий стол не очень то и хочется, лазють усякие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco мерси боку (ну какой учила, на том и написала  ) И меня в банду, я только на телефон поставлю, но в банду обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Raspberry Мы - БАНДА))))))) Это точно  А вот мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а у нас секта какая-то получается с гранатиками на компах теперь надо обращать внимание у кого какая заставка стоит на компах/телефонах, если гранат- можно смело здороваться!  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:55:00 Raspberry, у меня такой же стоит на компе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Значит я не одна такая ..фанатка граната на заставках  Все началось где-то год назад, когда начиталась в инете про фэн шуй  , у меня и дома , и на работе одна и та же заставка  Только одно но, комп тогда должен стоять в западной стороне квартиры, а у меня на севере  , может из-за этого он не действует  Вот прочитала в инете историю, что женщина (по нашей проблеме) повесила картину с гранатом на западе и в скором времени всё получилось, так что я теперь в поисках такой картины  Только пока без результатов  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 07:17:44
теперь надо обращать внимание у кого какая заставка стоит на компах/телефонах, если гранат- можно смело здороваться! Это точно!!! Это наш опознавательный знак 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
НЮ
|
так что я теперь в поисках такой картины Только пока без результатов так может из инета какую красивую картинку на фотобумаге распечатать и в красивую рамочку  А я вот сегодня проснулась с таким заложенным носом, даже не знаю, где я умудрилась простыть. Вот сейчас сижу на работе и хлюпаю носом.  Это точно!!! Это наш опознавательный знак а может нам встречу организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|