|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
ой, девочки..... знаете, если мы сейчас будем пить валерьянку и персены и седавиты.... то что будет дальше?! Давайте о чем приятном думать и не грузиться?!!!! А? Я вот уже начинаю это делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А я стараюсь не пить успокоительные...от них привыкание может развиться... а вот способ релаксации Потратить такую сумму денег на что-то бесполезное мне понравился Я очень хочу на дискотеку сходить...сто лет не была и оторваться как делала это раньше 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
НЮ
|
а мы с мужем в бассейн начали ходить, очень расслабляет(рекомендую)  , а то тоже нервные стали оба, ругаемся по поводу и без повода.  А я стараюсь не пить успокоительные...от них привыкание может развиться... я вот тоже не хочу на них подсаживаться, тем более, что полгода, вообще, была на антидепрессантах  . Потратить такую сумму денег на что-то бесполезное вот это мне нравится! Т.ч. отставить хандру и депресняк, все настроились на позитив, бегом радовать себя любимую и быстренько беременнеть!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 09:10:18 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 11:19:56 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Mademoiselle Coco я всеми фибрами души ЗА морожко (тем более что я должна))  И я хочу на дискотеку, как раньше.... Mademoiselle Coco, всё бы отдала, чтобы на меня таращились такие глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Короче, Малинка, делаем так: 1) берем мужей 2) идем на дискотеку 3) кушаем там морожко 4) потом в дискача приходим домой, делаем дела и через 9 мес на нас такие глазки таращатся!!!!!!!!!!!!  как тебе план? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
айда на дэнс бандой "Бабы с гранатами"!!!!!!!!!! Надо вечеринку тематическую организовать  А что только "ретро" и "гавайские" всякие можно организовывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Да ну их эти успокоительные. Надо хорошего психолога найти. Деньги конечно не маленькие, но толк в этом есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Да ну их эти успокоительные. Надо хорошего психолога найти. Деньги конечно не маленькие, но толк в этом есть)))
Ой, девочки!!!! Надо себя настраивать на позитив!!!!! Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:30:26
Ой, девочки!!!! Надо себя настраивать на позитив!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мне кажется уже с ума схожу мне кажется тут все так..  я вон тоже возомнила, что раз грудь болит с 18 д.ц., то все уже случилось.. а фиг вам называется.  тест как обычно / так что как там говорила Каллипсо - даешь позитив и апельсины))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я б в работу ушла с головой....да нет такого объема работы, чтобы прямо оторваться от внутренних мыслей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мне кажется уже с ума схожу мне кажется тут все так.. это точно! Я вот тоже признаки у себя находила, и, вообще, так надеялась на этот месяц, а тут пришли они...  Че-то совсем грустно. И на работе все бесят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
И на работе все бесят! Это наш "родненький" ПМСик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это наш "родненький" ПМСик лучше бы токсикоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я б в работу ушла с головой....да нет такого объема работы, чтобы прямо оторваться от внутренних мыслей)))
тогда надо уходить головой в спорт, книжки, кулинарию и форум)))))))) так и делаю. Сплюшечка помогла, виртуальное спасибо ей в очередной раз передаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Стишок прикольный нашла  Молодожёны все в печали, Живут два года, деток нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. И тот советчик решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится… Дверь открыла девчушка где-то лет семи: «Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? «Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
кстати о церквях и свечах... завтра большой праздник православный - Рождество Пресвятой Богородицы вот я сегодня после работы собираюсь в собор сходить на службу, завтра не смогу из-за работы.... поставлю свечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна Фияло
|
Барышни! Может кому Прегнил нужен? Срок годности до 2013, храниться в холодильнике . - два укола по 5000 МЕ. Звоните 419697. ВСЕМ У_Д_А_Ч_И!
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 15:06:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм... а Каллипсо - не христианка )) У нее другой способ релаксации. Делюсь. Я пишу книги, но в общем-то само занятие писанием чего-нить способствует снятию стресса. Недаром долгое время были популярны личные дневники. Записи помогают вынести проблемы из себя, заодно и проанализировать ситуацию, часто - взглянуть на нее по-новому. Сейчас, сколь знаю, писательство, аки и рисование, и другие виды творчества, используют как стрессотерапию. Поэтому - садимся за клавиатуры и сочиняем истории. На героев, на героинь все обиды, злость, раздражение. И пережив однажды "за кого-то", вам не захочется повторять эмоции за себя )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
EлeHa
|
я б в работу ушла с головой....да нет такого объема работы, чтобы прямо оторваться от внутренних мыслей))) А я вот загрузила себя так, что нет ни минуты свободного времени...беру работу домой и на выходные...так что теперь все мысли заняты ею, а не проблемами с Б Устаю очень, но лучше так, чем постоянно грузиться 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я тоже устаю, да так, что ложась в кровать , сразу отрубаюсь. Пролактин мой аж 1330. Ничего не назначили для снижения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пролактин мой аж 1330. Ничего не назначили для снижения Плачущий Потому что весь Ваш пролактин - в голове! Как только возьмете себя в руки - всё наладится! Я в Вас верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Стишок прикольный нашла Смеющийся супер, долго смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, у меня в голове настоящий бред....я теперь виню себя за то, что стерилизовала кошку, которую мы взяли сразу после свадьбы.....Может это тоже как-то повлияло на мою проблему или я зря себя накручиваю  Как вы думаете...а то я с ума скоро сойду.....теперь виню себя во всех смертных грехах...ведь за что-то Бог наказывает....
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, у меня в голове настоящий бред....я теперь виню себя за то, что стерилизовала кошку, которую мы взяли сразу после свадьбы.....Может это тоже как-то повлияло на мою проблему или я зря себя накручиваю  Как вы думаете...а то я с ума скоро сойду.....теперь виню себя во всех смертных грехах...ведь за что-то Бог наказывает.... ну во-первых, Бог не наказывает никого и никогда, а посылает нам испытания. И Боженька не дает таких трудностей человеку, которые бы он не мог вынести. Т.ч. перестань себя накручивать и лучше направь эту энергию в молитву, может как раз Господь и указывает нам нам на то, чтобы мы больше обращались к нему, ведь когда все хорошо, мало кто бежит в церковь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|